Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 4 из 10  [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 20:16   №76  
-
голос
+
ponka писал(а):
как называются?

цикломед
Новое сообщение27 окт 2010, 10:05   №77  
-
голос
+
эта окулистка в месяц нам тоже пыталась "поднять веки" когда Глеб спал крепким сном..и говорит потом, у вас что-то такие зрачки узкие, ребенок незрелый что ли? %)
Новое сообщение16 ноя 2010, 08:35   №78  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
А мы сегодня сходили наприем к Калюжной,она нам сказала,что у мы не нуждаемся в зондировании,хотя в нашей поликлиники Уразаева собиралась нам его делать,и еще там появилась,новая врачица из стационара,которая даже не посмотрела толком глаза ребенка и тоже говорит приходите на зондирование,а на мой вопрос как вы будете делать его1,5 годовалому ребенку,сказала ничего удержим,хорошо,что я на этих врачах не остановилась,а то попортила бы психику ребенку,а сейчас Калюжная прописала новое лечение и поставила диагноз подострый коньюктевит....Спасибо Калюжной и Новикову,к нему мы тоже обращались за консультацией.

а можно фамилию "новой врачицы из стационара"?
Новое сообщение21 дек 2010, 17:03   №79  
-
1 : 3
+
Мы сегодня были у офтальмолога на Островского Уразаева А. Ф.
Пол дня у меня ребенок спрашивал, мама, а зачем мы идем? мне уколы ставить не будут? Я как умная мамаша, настраиваю на то, что уколы ставить не будут. Тетя врач посмотрит глазки и все!
Зашли проверили зрение, сажаю ребенка на колени, она щурит глазки. Я объясняю, Пошире открой тетя врач посмотрит только.
И тут вступает тетя врач,( я так понимаю, что врач торопиться, потому что мои объяснения поповоду нашего зрения ей до одного места).
Ее фраза меня просто убила. Говорит Обращаясь к ребенку СЕЙЧАС Я ТЕБЕ УКОЛ ПОСТАВЛЮ, ТЫ БЫСТРО МНЕ ГЛАЗА ОТКРОЕШЬ. Сказать, что мой деть был в шоке, ничего не сказать, она сжалась у меня на руках так, что я думала ловить я ее буду где нибудь на первом этаже!
Слушайте, ТАКОЙ доктор, который пугает уколами у нас первый раз. Вид доктора говорил, давайте быстрее, мне вообще некогда. Я как дура стою, распинаюсь какие витамины мы капали, сколько раз в год и т д. В итоге мне выдали, здорова, придете через 3 месяца, можете в Наджу. ОНА ЕЩЕ И В НАДЖЕ ПРИНИМАЕТ???
В четверг к хирургу, как пойдем не знаю...
Новое сообщение21 дек 2010, 17:46   №80  
-
голос
+
Зануда
а вы с какой целью ходили?
Новое сообщение21 дек 2010, 18:11   №81  
-
голос
+
Вредина
НА медосмотр с целью попасть в садик. и в карте написано прохождение раз в год, ну так и ходили ноябрь -декабрь. но всегда попадали к нормальным врачам, были все разные, но карту исправно смотрели. Т е всем было не все равно, что и как. А в этот раз ходили взвешиваться и педиатр говорит по вторникам окулист приходит, можете пройти у нас. Ну я и пошла, т к летом окулиста в нашей поликлинике не было. На вопрос капли капать или нет мне сказали : как хотите... 8(
Новое сообщение22 дек 2010, 05:42   №82  
-
1 : 1
+
Зануда
она же принимает и в надже и на сибирской. :'( я вот на профилактический прием в ПК привела ребенка, забыла балда спросить,кто доктор (записалась по телефону), притащила дите -посмотрела, кто принимает, развернулась и ушла. к ней не пойду. есть еще одна доктор в нашей ПК, фамилию не помню, за один прием я получила столько информации и рекомендаций, сколько от Уразаевой и за 2 года не слышала.
Новое сообщение22 дек 2010, 05:53   №83  
-
голос
+
Люся писал(а):
есть еще одна доктор в нашей ПК

Если вы на Сибирской наблюдаетесь, то Бархатова её фамилия. Мне она тоже понравилась. Старший тут конъюктивитом болел, всё популярно объясняет
Новое сообщение22 дек 2010, 05:57   №84  
-
1 : 1
+
Люся
Спасибо, что предупредили. Теперь могу судить о качестве лечения в Надже. Доктор, который не смотрит в карте хотя бы предыдущее посещение окулиста, очень меня впечатлил.
Мне подруга, которой я жаловалась по телефону, говорит "она мне тоже пыталась что то типа приходите в Наджу... Пока, говорит я не сказала, посмотрите в карту ГДЕ Я РАБОТАЮ, Вы обязаны эту процедуру делать БЕСПЛАТНО НА ПРИЕМЕ!!! Так она мигом улыбку на цепила на лицо и ути пуси с ребенком".
Однозначно этого доктора (см выше) я НЕ рекомендую!
Новое сообщение03 янв 2011, 18:35   №85  
-
голос
+
Ирина С писал(а):
В 1,5 мес. у ребенка стал слезиться глазик, нагнаиваться. Обратились в дет. пол-ку на Сибирской. Участковый педиатр сказала, что ИМ запретили назначать лечение, дала направление в пол-ку на ЭНЕРГЕТИКОВ (а наш офтальмолог была на больничном). Выстояли с малышом больше часа очередь, ДЕТСКИЙ офтальмолог посмотрела МЕЛЬКОМ глазик, назначила капли, мазь. Сказала, если через неделю лечения не будет улучшений, обращаться к ЛОРу, чтоб промыли сл. канал. %)
Улучшений не было, на третий день по-знакомству "попали" на приём в дет. пол-ку в НГДУ. Офтальмолог спросила, чем мы лечили и мягко говоря удивилась! 8(
-вы видели после капель белый налёт вокруг глазика?
-да...
Так вот эти капли кристализуются и ещё больше ЗАКУПОРИВАЮТ слезной канал!
Назначила лечение, после которого на второй день уже ребенку стало лучше!
ОФТАЛЬМОЛОГ на ЭНЕРГЕТИКОВ - к сожалению не помню фамилию врача, если найду её рецепт, напишу обязательно. Но на 2 этаже там 2 кабинета, на ЕЁ (справа) написано-дет. офтальмолог, она такая темненькая.

Офтальмолог-Уразова Ю.Р. (не путать с Уразаевой А.Ф.)

Я просто в шоке была прочитав ваше сообщение,т.к. у нас была такая же проблема как и у вас:слезились и гноились глазки!Обратились мы к Уразовой Ю.Р.,посоветовали знакомые, доктор нам очень понравилась,и очереди вообще никакой небыло!назначили сульфацил натрий,левамицетин, мазь тетрациклиновую и массаж,через неделю слева глаз немного слезился-назначили колларгол,и все ТТТ прошло!!!очень благодарны доктору !а Вы тут такого написали,хорошо что я раньше не прочитала ,а то по вашему отзыву не пошла бы к этому доктору,людей только пугаете!И главное плохого доктора фамилию помните,а кто вас вылечил не помните что-ли?!
Новое сообщение22 янв 2011, 15:51   №86  
-
голос
+
Нам Фатеева тоже посоветовала Наджу,в итоге два промывания,3 500 и 2 000р. и похоже пойдем в стационар на бесплатное,потому как следующее еще 2 000.Перед тем как идти на платную медицину планируйте свои средства!
Новое сообщение29 янв 2011, 19:14   №87  
-
голос
+
После двух платных промываний в Надже с проблемой мы не справились,сегодня поехали на прием в Наджу,врача там не оказалось,не было больше платных пациентов,а мы
вроди как уже и не при делах...В любом случае в Наджу мы больше с ребенком не пойдем,
да и сами уже не пойдем тоже!!!!!!
Новое сообщение21 апр 2011, 11:38   №88  
-
голос
+
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста толкового детского офтальмолога (платного/бесплатного не важно), который может дать исчерпывающую консультацию и рекомендации. Видела пост про Новикова В.П.,но может ещё есть другие грамотные специалисты.
Спасибо.
Новое сообщение23 апр 2011, 08:59   №89  
-
1 : 0
+
Нас из детской поликлиники НГДУ отправили на промывание канальца в СОКБ на дневной стационар, я очень переживала так как наслышана что детки реагируют очень плохо, орут так, что потом не успокоишь. Но все оказалось намного проще чем я думала, сама процедура длится минуты полторы. ребенок поорал конечно, но как вынесли сразу успокоился. Врач обалденная женщина ГВАРИШВИЛИ ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА, я очень рада что мы к ней попали. Она сама мне делала операцию на глаза 11 лет назад. Так что не бойтесь ничего страшного в этом нет. Нам делали 14 апреля, пока вроде все хорошо, слезок нет.
Новое сообщение23 апр 2011, 18:42   №90  
-
голос
+
Спасибо большое. Но у нас с этим проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). Нам по другому поводу нужен окулист,всё в норме, просто хотим проверить остроту зрения у полугодовалого ребенка, хочу услышать мнение альтернативное мнению окулиста в нашей поликлинике.
Новое сообщение09 апр 2012, 06:31   №91  
-
голос
+
Доброго всем дня!!! Я на здешних просторах новенькая!!!У меня возникла небольшая проблемка по поиску хорошего врача в области офтальмологии!!!Дело в том,что в прошлом году моей доченьке ей 5,5 годиков, поставили диагноз "Миопия начальной стадии" и сразу же почему то дали направление на подбор очков для дали!!!Меня возмутило то, что если начальная стадия то неужели невозможно обойтись без очков, есть же масса физиопроцедур, различных профилактических капелек и т. д. Я настояла у врача на углубленое иследование ,так как в роду у нас нет не у кого проблем со зрением.Врач мне дала ПЛАТНОЕ напрвление"Ценр медецинской профилактики"на Федорова адресс точно не помню.Заплатили 2000р.и попали на прием где нам сказали, что у нас положительная динамика а очки которые нам подобрал врач из поликлиники, очень сильные для моей доченьки.Посоветали пить витаминки для глаз и 1 раз в год контролировать зрение!!!Теперь я и не знаю куда идти в нашу поликлинику или лучше сразу где платно!!!Может кто подскажет хорошего детского офтальмолога!!!Заранее спасибо!!!!
Новое сообщение09 апр 2012, 06:39   №92  
-
0 : 1
+
Темы про офтальмологов, глаза и зрение:
viewtopic.php?f=17&t=1232&hilit=+%D0%BE ... 1%81%D1%82
viewtopic.php?f=26&t=2739&hilit=+%D0%BE ... 1%81%D1%82
viewtopic.php?f=36&t=584&hilit=+%D0%BE% ... 1%81%D1%82
viewtopic.php?f=17&t=4350&hilit=+%D0%BE ... 1%81%D1%82

з.ы не поленитесь, почитайте. Рекомендую почитать правила - размещать тему в соответствующем разделе и пользоваться поиском.
Новое сообщение09 апр 2012, 06:53   №93  
-
голос
+
У моего старшего сына,обнаружили катаракту ,на левом глазе,16 мая будет операция,дали направление в Нижневартовск.
Девочки,может кто то делал похожую операцию или были в этой больнице,расскажите как там,как все проходит,долго лежать?
Новое сообщение11 апр 2012, 17:53   №94  
-
голос
+
девчонки подскажите, может у кого-нибудь было такое. Доче 3,5 месяца глазки гноятся с рождения, ходили несколько раз к окулисту (на Геологов), но без результатно, прописывют капли, проверяют каналы, вроде все нормально, но все равно гноятся! *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 апр 2012, 17:13   №95  
-
голос
+
Все же нам пришлось делать зондирование этого канальца,но несмотря на проходимость после зондирования,глаз все равно слезится,на улице,сказали все-таки особенность такая,но второй раз я ее на зондирование поведу,только если ьбудет реальная угроза для зрения например,а пока оставим все так
Новое сообщение21 май 2012, 16:40   №96  
-
1 : 3
+
По теме:
Уразова в СОКБ - водили ребенка 2года назад. она вообще не напрягалась, даже не пыталась исследовать глазное дно, написала "не представляется возможным" и сказала в своей поликлинике мол как нибудь это пройдите, это при том что наша поликлиника к ней как раз на консультацию и направила. Видно. что ей все параллельно. Кому нужны такие скучающие врачи, не видящие пациентов?

Уразаева на Сибирской - тоже не лучший вариант особенно если сравнивать с той же Бархотовой что там принимает. Причем последняя не поленится и капли закапать и рефракцию как положено проверить, несмотря на то что ребено может быть не в духе, отработает с душой (в итоге у них диагнозы противоположные на одного и того же ребенка). у Уразаевой тоже принцип как в СОКБ (видно это заразно для фамилий на буку "У"), приходите через месяц, полгода, год. Короче лишь бы не здесь и не сейчас ставить диагноз. В связи с этим у меня вопрос: Где в Сургуте 3летнему ребенку пусть и за деньги можно НОРМАЛЬНО проверит зрение????
Новое сообщение23 май 2012, 18:55   №97  
-
голос
+
Привет всем! Напишу о нашем случае, вдруг кому-нибудь пригодится. Нам уже почти 5 месяцев, глазки так и гноились. В поликлинике врач записала нас на зондирование. Весь день, вечер и ночь думала, переживала, спрашивала советов, читала информацию в интернете! %) %) %) В итогу рано утром поехали на зондирование. Конечно доча орала так что было слышно на все 3м этаже, а я стояла за дверью и плакала. Длилось все около 15 минут (может меньше, но мне именно так и показалось). Успокоилась минут через 10, пососала титю и уснула. Какпали 3 дня капли и вот теперь уже прошла неделя и у нас все отлично!!! *Mauridia* Больше боялась и накручивала себе в голове всякие страсти. А промучались 5 месяцев!
Новое сообщение24 май 2012, 09:39   №98  
-
голос
+
Эля
а почему в 2 месяца не сдалали? мы сыну в 2 мес делали зондирование в Надже.

Последний раз редактировалось Фенечка 24 май 2012, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 май 2012, 16:51   №99  
-
голос
+
Девочки, я тут офтальмолога посетила с дочей и в полном восторге, такая врач умница, главное грамотная, в общем принимает она в Оптике на ул.Майская, детей в определнные дни, так что узнавайте и вперед. Один прием 200 руб стоит. там оборудование современное, всё посмотрит и расскажет, что да как :-)
Новое сообщение25 май 2012, 16:59   №100  
-
голос
+
Katerona писал(а):
источник:25 май 2012, 21:51 №3
принимает она в Оптике на ул.Майская, детей в определнные дни, так что узнавайте и вперед. Один прием 200 руб

%) а я бы ребенка к ней не повела

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 10  [ Сообщений: 233 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 08:44  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино