Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Офтальмолог
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ponka писал(а): как называются? цикломед ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
эта окулистка в месяц нам тоже пыталась "поднять веки" когда Глеб спал крепким сном..и говорит потом, у вас что-то такие зрачки узкие, ребенок незрелый что ли?
голос
+
ЮтА писал(а): А мы сегодня сходили наприем к Калюжной,она нам сказала,что у мы не нуждаемся в зондировании,хотя в нашей поликлиники Уразаева собиралась нам его делать,и еще там появилась,новая врачица из стационара,которая даже не посмотрела толком глаза ребенка и тоже говорит приходите на зондирование,а на мой вопрос как вы будете делать его1,5 годовалому ребенку,сказала ничего удержим,хорошо,что я на этих врачах не остановилась,а то попортила бы психику ребенку,а сейчас Калюжная прописала новое лечение и поставила диагноз подострый коньюктевит....Спасибо Калюжной и Новикову,к нему мы тоже обращались за консультацией. а можно фамилию "новой врачицы из стационара"?
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
1 : 3
+
Мы сегодня были у офтальмолога на Островского Уразаева А. Ф.
Пол дня у меня ребенок спрашивал, мама, а зачем мы идем? мне уколы ставить не будут? Я как умная мамаша, настраиваю на то, что уколы ставить не будут. Тетя врач посмотрит глазки и все! Зашли проверили зрение, сажаю ребенка на колени, она щурит глазки. Я объясняю, Пошире открой тетя врач посмотрит только. И тут вступает тетя врач,( я так понимаю, что врач торопиться, потому что мои объяснения поповоду нашего зрения ей до одного места). Ее фраза меня просто убила. Говорит Обращаясь к ребенку СЕЙЧАС Я ТЕБЕ УКОЛ ПОСТАВЛЮ, ТЫ БЫСТРО МНЕ ГЛАЗА ОТКРОЕШЬ. Сказать, что мой деть был в шоке, ничего не сказать, она сжалась у меня на руках так, что я думала ловить я ее буду где нибудь на первом этаже! Слушайте, ТАКОЙ доктор, который пугает уколами у нас первый раз. Вид доктора говорил, давайте быстрее, мне вообще некогда. Я как дура стою, распинаюсь какие витамины мы капали, сколько раз в год и т д. В итоге мне выдали, здорова, придете через 3 месяца, можете в Наджу. ОНА ЕЩЕ И В НАДЖЕ ПРИНИМАЕТ??? В четверг к хирургу, как пойдем не знаю... ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
Вредина
НА медосмотр с целью попасть в садик. и в карте написано прохождение раз в год, ну так и ходили ноябрь -декабрь. но всегда попадали к нормальным врачам, были все разные, но карту исправно смотрели. Т е всем было не все равно, что и как. А в этот раз ходили взвешиваться и педиатр говорит по вторникам окулист приходит, можете пройти у нас. Ну я и пошла, т к летом окулиста в нашей поликлинике не было. На вопрос капли капать или нет мне сказали : как хотите... ![]() ◊ *** |
![]() |
-
1 : 1
+
Зануда
она же принимает и в надже и на сибирской. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люся писал(а): есть еще одна доктор в нашей ПК Если вы на Сибирской наблюдаетесь, то Бархатова её фамилия. Мне она тоже понравилась. Старший тут конъюктивитом болел, всё популярно объясняет |
![]() |
-
1 : 1
+
Люся
Спасибо, что предупредили. Теперь могу судить о качестве лечения в Надже. Доктор, который не смотрит в карте хотя бы предыдущее посещение окулиста, очень меня впечатлил. Мне подруга, которой я жаловалась по телефону, говорит "она мне тоже пыталась что то типа приходите в Наджу... Пока, говорит я не сказала, посмотрите в карту ГДЕ Я РАБОТАЮ, Вы обязаны эту процедуру делать БЕСПЛАТНО НА ПРИЕМЕ!!! Так она мигом улыбку на цепила на лицо и ути пуси с ребенком". Однозначно этого доктора (см выше) я НЕ рекомендую! ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Ирина С писал(а): В 1,5 мес. у ребенка стал слезиться глазик, нагнаиваться. Обратились в дет. пол-ку на Сибирской. Участковый педиатр сказала, что ИМ запретили назначать лечение, дала направление в пол-ку на ЭНЕРГЕТИКОВ (а наш офтальмолог была на больничном). Выстояли с малышом больше часа очередь, ДЕТСКИЙ офтальмолог посмотрела МЕЛЬКОМ глазик, назначила капли, мазь. Сказала, если через неделю лечения не будет улучшений, обращаться к ЛОРу, чтоб промыли сл. канал. ![]() Улучшений не было, на третий день по-знакомству "попали" на приём в дет. пол-ку в НГДУ. Офтальмолог спросила, чем мы лечили и мягко говоря удивилась! ![]() -вы видели после капель белый налёт вокруг глазика? -да... Так вот эти капли кристализуются и ещё больше ЗАКУПОРИВАЮТ слезной канал! Назначила лечение, после которого на второй день уже ребенку стало лучше! ОФТАЛЬМОЛОГ на ЭНЕРГЕТИКОВ - к сожалению не помню фамилию врача, если найду её рецепт, напишу обязательно. Но на 2 этаже там 2 кабинета, на ЕЁ (справа) написано-дет. офтальмолог, она такая темненькая. Офтальмолог-Уразова Ю.Р. (не путать с Уразаевой А.Ф.) Я просто в шоке была прочитав ваше сообщение,т.к. у нас была такая же проблема как и у вас:слезились и гноились глазки!Обратились мы к Уразовой Ю.Р.,посоветовали знакомые, доктор нам очень понравилась,и очереди вообще никакой небыло!назначили сульфацил натрий,левамицетин, мазь тетрациклиновую и массаж,через неделю слева глаз немного слезился-назначили колларгол,и все ТТТ прошло!!!очень благодарны доктору !а Вы тут такого написали,хорошо что я раньше не прочитала ,а то по вашему отзыву не пошла бы к этому доктору,людей только пугаете!И главное плохого доктора фамилию помните,а кто вас вылечил не помните что-ли?! |
![]() |
-
голос
+
Нам Фатеева тоже посоветовала Наджу,в итоге два промывания,3 500 и 2 000р. и похоже пойдем в стационар на бесплатное,потому как следующее еще 2 000.Перед тем как идти на платную медицину планируйте свои средства!
|
![]() |
-
голос
+
После двух платных промываний в Надже с проблемой мы не справились,сегодня поехали на прием в Наджу,врача там не оказалось,не было больше платных пациентов,а мы
вроди как уже и не при делах...В любом случае в Наджу мы больше с ребенком не пойдем, да и сами уже не пойдем тоже!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста толкового детского офтальмолога (платного/бесплатного не важно), который может дать исчерпывающую консультацию и рекомендации. Видела пост про Новикова В.П.,но может ещё есть другие грамотные специалисты.
Спасибо. |
![]() |
-
1 : 0
+
Нас из детской поликлиники НГДУ отправили на промывание канальца в СОКБ на дневной стационар, я очень переживала так как наслышана что детки реагируют очень плохо, орут так, что потом не успокоишь. Но все оказалось намного проще чем я думала, сама процедура длится минуты полторы. ребенок поорал конечно, но как вынесли сразу успокоился. Врач обалденная женщина ГВАРИШВИЛИ ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА, я очень рада что мы к ней попали. Она сама мне делала операцию на глаза 11 лет назад. Так что не бойтесь ничего страшного в этом нет. Нам делали 14 апреля, пока вроде все хорошо, слезок нет.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое. Но у нас с этим проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу). Нам по другому поводу нужен окулист,всё в норме, просто хотим проверить остроту зрения у полугодовалого ребенка, хочу услышать мнение альтернативное мнению окулиста в нашей поликлинике.
|
![]() |
-
голос
+
Доброго всем дня!!! Я на здешних просторах новенькая!!!У меня возникла небольшая проблемка по поиску хорошего врача в области офтальмологии!!!Дело в том,что в прошлом году моей доченьке ей 5,5 годиков, поставили диагноз "Миопия начальной стадии" и сразу же почему то дали направление на подбор очков для дали!!!Меня возмутило то, что если начальная стадия то неужели невозможно обойтись без очков, есть же масса физиопроцедур, различных профилактических капелек и т. д. Я настояла у врача на углубленое иследование ,так как в роду у нас нет не у кого проблем со зрением.Врач мне дала ПЛАТНОЕ напрвление"Ценр медецинской профилактики"на Федорова адресс точно не помню.Заплатили 2000р.и попали на прием где нам сказали, что у нас положительная динамика а очки которые нам подобрал врач из поликлиники, очень сильные для моей доченьки.Посоветали пить витаминки для глаз и 1 раз в год контролировать зрение!!!Теперь я и не знаю куда идти в нашу поликлинику или лучше сразу где платно!!!Может кто подскажет хорошего детского офтальмолога!!!Заранее спасибо!!!!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Темы про офтальмологов, глаза и зрение:
viewtopic.php?f=17&t=1232&hilit=+%D0%BE ... 1%81%D1%82 viewtopic.php?f=26&t=2739&hilit=+%D0%BE ... 1%81%D1%82 viewtopic.php?f=36&t=584&hilit=+%D0%BE% ... 1%81%D1%82 viewtopic.php?f=17&t=4350&hilit=+%D0%BE ... 1%81%D1%82 з.ы не поленитесь, почитайте. Рекомендую почитать правила - размещать тему в соответствующем разделе и пользоваться поиском. |
![]() |
-
голос
+
У моего старшего сына,обнаружили катаракту ,на левом глазе,16 мая будет операция,дали направление в Нижневартовск.
Девочки,может кто то делал похожую операцию или были в этой больнице,расскажите как там,как все проходит,долго лежать? |
![]() |
-
голос
+
девчонки подскажите, может у кого-нибудь было такое. Доче 3,5 месяца глазки гноятся с рождения, ходили несколько раз к окулисту (на Геологов), но без результатно, прописывют капли, проверяют каналы, вроде все нормально, но все равно гноятся!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Все же нам пришлось делать зондирование этого канальца,но несмотря на проходимость после зондирования,глаз все равно слезится,на улице,сказали все-таки особенность такая,но второй раз я ее на зондирование поведу,только если ьбудет реальная угроза для зрения например,а пока оставим все так
1 : 3
+
По теме:
Уразова в СОКБ - водили ребенка 2года назад. она вообще не напрягалась, даже не пыталась исследовать глазное дно, написала "не представляется возможным" и сказала в своей поликлинике мол как нибудь это пройдите, это при том что наша поликлиника к ней как раз на консультацию и направила. Видно. что ей все параллельно. Кому нужны такие скучающие врачи, не видящие пациентов? Уразаева на Сибирской - тоже не лучший вариант особенно если сравнивать с той же Бархотовой что там принимает. Причем последняя не поленится и капли закапать и рефракцию как положено проверить, несмотря на то что ребено может быть не в духе, отработает с душой (в итоге у них диагнозы противоположные на одного и того же ребенка). у Уразаевой тоже принцип как в СОКБ (видно это заразно для фамилий на буку "У"), приходите через месяц, полгода, год. Короче лишь бы не здесь и не сейчас ставить диагноз. В связи с этим у меня вопрос: Где в Сургуте 3летнему ребенку пусть и за деньги можно НОРМАЛЬНО проверит зрение???? |
![]() |
-
голос
+
Привет всем! Напишу о нашем случае, вдруг кому-нибудь пригодится. Нам уже почти 5 месяцев, глазки так и гноились. В поликлинике врач записала нас на зондирование. Весь день, вечер и ночь думала, переживала, спрашивала советов, читала информацию в интернете!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я тут офтальмолога посетила с дочей и в полном восторге, такая врач умница, главное грамотная, в общем принимает она в Оптике на ул.Майская, детей в определнные дни, так что узнавайте и вперед. Один прием 200 руб стоит. там оборудование современное, всё посмотрит и расскажет, что да как
![]() |
-
голос
+
Katerona писал(а): принимает она в Оптике на ул.Майская, детей в определнные дни, так что узнавайте и вперед. Один прием 200 руб ![]() ◊ )) |
![]() |
08 фев 2025, 06:26 -7 °C
|