Страница 54 из 116  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2011, 10:13   №^  
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи *Mauridia*

Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а).
Новое сообщение23 май 2012, 09:08   №1326  
-
голос
+
Хорошо поигрались *DANCE*
Новое сообщение23 май 2012, 09:14   №1327  
-
голос
+
я тоже хочууууууууу :'( :'( :'( :'(
Новое сообщение23 май 2012, 10:49   №1328  
-
голос
+
Ssveto4ek
не переживай, еще не раз соберемся!
Новое сообщение23 май 2012, 10:53   №1329  
-
голос
+
Да девочки, хорошо поигрались. Вот только мало, даже и поговорить то не удалось толком.
Амели, Белка мама, приятно было познакомиться *rose*
Ssveto4ek, конечно ещё соберемся ;)
Новое сообщение23 май 2012, 11:09   №1330  
-
голос
+
Gjulia писал(а):
источник: 23.05.2012 17:53
Да девочки, хорошо поигрались. Вот только мало, даже и поговорить то не удалось толком.

ага - в след раз на 10 встреча ;) чтоб подольше да и поболтать успеть :D
Новое сообщение23 май 2012, 11:10   №1331  
-
голос
+
Gjulia писал(а):
источник: 23.05.2012 17:53

Амели, Белка мама, приятно было познакомиться *rose*

*viannen4* и мне тоже ;) *rose* *dance3*
Новое сообщение23 май 2012, 14:19   №1332  
-
голос
+
девочки а вы сколько там были?? мы в 12 выехали из универа, я думала что вы на часик, и мы не стали заезжать ,думали разошлись уже все...............
Новое сообщение23 май 2012, 15:10   №1333  
-
голос
+
Взаимно девочки, приятно было познакомиться ;) *rose* . Только совсем не удалось пообщаться.
Я если честно не в восторге от смешариков, территорию как-то больше представляла и больше игровых комплексов для деток (ага, размечталась *v_oblakah* )
Новое сообщение23 май 2012, 15:15   №1334  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник: 23.05.2012 22:10
Я если честно не в восторге от смешариков, территорию как-то больше представляла и больше игровых комплексов для деток (ага, размечталась *v_oblakah* )

ты прям к5ак моя сестра :D она тоже самое сказала ;)
Новое сообщение23 май 2012, 15:17   №1335  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник: 23.05.2012 21:19
девочки а вы сколько там были?? мы в 12 выехали из универа, я думала что вы на часик, и мы не стали заезжать ,думали разошлись уже все...............

Танюш - мы с сестрой первые приехали и были там час с 11:10 до 12:10,потом ещё минут 20 в кафешке посидели :-P
некоторые девочки не по часу а дольше были ;)
Новое сообщение23 май 2012, 15:51   №1336  
-
голос
+
mawenka1
блин телефоны не записала в телефон ,и позванить не кому было узнать там или нет............
ну ладно значит в след.раз увидимся......

mawenka1 писал(а):
источник:23 май 2012, 21:15 №1336
Я если честно не в восторге от смешариков, территорию как-то больше представляла и больше игровых комплексов для деток (ага, размечталась )

незнаю,куда уж больше???(мое субъективное мнение ;) )малышам вполне достаточно.....насчет деток постарше не могу судить, но мы ж не мегаполис,чтоб у нас огромные игровые комплексы строили(к сожалению)
Новое сообщение23 май 2012, 16:00   №1337  
-
голос
+
И нам очень-очень было приятно познакомиться *acuerdo* *rom* , хотя и вправду почти и не пообщались... Но надеемся, что теперь будем чаще встречаться ;) ... Как потеплеет надо будет обязательно собраться на Сайме :pram: ...
Новое сообщение23 май 2012, 16:24   №1338  
-
голос
+
Белка-мама писал(а):
Но надеемся, что теперь будем чаще встречаться ;) ... Как потеплеет надо будет обязательно собраться на Сайме :pram: ...

*viannen4* ;)
Новое сообщение23 май 2012, 16:27   №1339  
-
голос
+
Амели писал(а):

на мой взгляд территория вполне разумная, но не целесообразная... я тоже считала, хотя и видела ранее через стекло, что больше игровых комплексов для деток...
Меня вот смутило то, что когда моя старшая вместе с другими детками и кем-то из взрослых в центре игровой зоны (где пустота) отгрохали целый замок- городок из валявшихся ватных конструкций *dance3* (надеюсь поняли, что я имею ввиду), то когда мы вышли с Амели и отправились в кафе, то через стекло видели, как один дядя - из рабочих этого клуба (кто он там и кем работает, не знаю), тут же разобрал этот городок и просто стопочкой сложил эти конструкции около стены, как будто другие детки не могут воспользоваться случаем и поиграть внутри этого замка %) ... Также когда мой сынуля залез в его полюбившееся место - бассейн из мячиков и стал, полный восторга, играть, выбрасывая эти мячики из бассейна, тут же подбежал этот же дядя и начал возмущаться, что мячики нельзя выбрасывать... %) *ireful* У меня, если честно, в ответ было желание самой залезть в бассейн и из принципа начать выбрасывать все эти мячики... Что же это такое, детская площадка, а это нельзя, то нельзя, а чем же тогда играть детям, что им остаётся делать... Кроме того, в этой же детской площадке сидел этот дядя за ноутбуком, либо уходил, бук оставляя на столе, и этот ноутбук, ну, жуть как привлекал моего сынулю, я раз 10 отвлекала его, переносила в другую часть площадки, но он снова шёл целенаправленно к ноутбуку *wacko* ... Не понимаю, зачем на видном месте оставлять такие предметы, привлекающие внимание детей... *DONT_KNOW*
А так в целом мне очень понравилось *DANCE* , а главное детям *dance3* ...
Новое сообщение23 май 2012, 16:42   №1340  
-
голос
+
Белка-мама писал(а):
сидел этот дядя за ноутбуком, либо уходил, бук оставляя на столе, и этот ноутбук, ну, жуть как привлекал моего сынулю
Не понимаю, зачем на видном месте оставлять такие предметы, привлекающие внимание детей...

ага - мой тоже к этому буку подходил :D явно этот дядечка хотел чтоб навернули ему технику ;)
Новое сообщение23 май 2012, 16:42   №1341  
-
голос
+
Танюшка87
По мне и для малышни мало места, это нас сегодня немного было, а если больше мамочек придет *DONT_KNOW* , мало комплексов именно для них, только бассейн с горкой,прыгалку особо они не заценили, так как и прыгать-то еще не умеют, в домик Ванечка отказался заходить. Просто так если еще можно погулять по территории.

Я как-то видела в Москве большой спортивный зал переоборудовали в спортивно-игровой зал для малышей от 6ти мес. Вот там им раздолье, инструктора ходят следят, малыши пищали от восторга *OK*
Новое сообщение23 май 2012, 16:43   №1342  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник: 23.05.2012 23:42
Белка-мама писал(а):
сидел этот дядя за ноутбуком, либо уходил, бук оставляя на столе, и этот ноутбук, ну, жуть как привлекал моего сынулю
Не понимаю, зачем на видном месте оставлять такие предметы, привлекающие внимание детей...

ага - мой тоже к этому буку подходил :D явно этот дядечка хотел чтоб навернули ему технику ;)

*viannen4* :D
Новое сообщение23 май 2012, 16:47   №1343  
-
голос
+
Белка-мама

Кать,я тоже не поняла почему он начал разбирать замок, когда мы после кафе планировали прийти туда снова (в итоге не пошли, но все равно за замок обидно :D ).
Новое сообщение23 май 2012, 16:59   №1344  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник: 23.05.2012 23:47
Белка-мама

Кать,я тоже не поняла почему он начал разбирать замок, когда мы после кафе планировали прийти туда снова (в итоге не пошли, но все равно за замок обидно :D ).

А ребёнку-то какого обидно, что на его глазах ломают то, что таким трудом он строил и гордился своим творением... :-(
Новое сообщение23 май 2012, 17:01   №1345  
-
голос
+
Амели
строили-строили... :'( мда обидно ;)
Новое сообщение24 май 2012, 08:51   №1346  
-
голос
+
Девочки, я считаю надо все пожелания оставлять им в книге. Может управляющий намотает на ус.
Танюшка87 , у тебя разве моего тел. нет? Я пришла только в 11.30.
Новое сообщение24 май 2012, 09:05   №1347  
-
голос
+
Gjulia
нет, я после баньки его забыла сохранить в телефоне....
:((
Новое сообщение24 май 2012, 10:03   №1348  
-
голос
+
Gjulia писал(а):
источник: 24.05.2012 15:51
Девочки, я считаю надо все пожелания оставлять им в книге. Может управляющий намотает на ус.

это тоочно! главный как всегда не в курсе, что там каждый день происходит! так что обязательно надо оставлять отзывы. ходить-то куда? пока выбора особого нет. *OK*
Новое сообщение24 май 2012, 19:17   №1349  
-
голос
+
Белка-мама писал(а):
источник: 23.05.2012 23:27
Амели писал(а):

на мой взгляд территория вполне разумная, но не целесообразная... я тоже считала, хотя и видела ранее через стекло, что больше игровых комплексов для деток...
Меня вот смутило то, что когда моя старшая вместе с другими детками и кем-то из взрослых в центре игровой зоны (где пустота) отгрохали целый замок- городок из валявшихся ватных конструкций *dance3* (надеюсь поняли, что я имею ввиду), то когда мы вышли с Амели и отправились в кафе, то через стекло видели, как один дядя - из рабочих этого клуба (кто он там и кем работает, не знаю), тут же разобрал этот городок и просто стопочкой сложил эти конструкции около стены, как будто другие детки не могут воспользоваться случаем и поиграть внутри этого замка %) ... Также когда мой сынуля залез в его полюбившееся место - бассейн из мячиков и стал, полный восторга, играть, выбрасывая эти мячики из бассейна, тут же подбежал этот же дядя и начал возмущаться, что мячики нельзя выбрасывать... %) *ireful* У меня, если честно, в ответ было желание самой залезть в бассейн и из принципа начать выбрасывать все эти мячики... Что же это такое, детская площадка, а это нельзя, то нельзя, а чем же тогда играть детям, что им остаётся делать... Кроме того, в этой же детской площадке сидел этот дядя за ноутбуком, либо уходил, бук оставляя на столе, и этот ноутбук, ну, жуть как привлекал моего сынулю, я раз 10 отвлекала его, переносила в другую часть площадки, но он снова шёл целенаправленно к ноутбуку *wacko* ... Не понимаю, зачем на видном месте оставлять такие предметы, привлекающие внимание детей... *DONT_KNOW*
А так в целом мне очень понравилось *DANCE* , а главное детям *dance3* ...

Ну блин и наглость у дяди. Кать, в след раз как соберемся залазим в этот бассейн всей толпой и мамы и детки и будем выкидывать шарики :D пусть блин побегает пособирает шарики по площадке :D а бук по любому хотел чтоб навернули, видать этот старенький уже а жуть как хочется новый за чужие деньги по иметь. я б на вашем месте вынесла бы на финг его бук долой с площадки
Новое сообщение25 май 2012, 02:32   №1350  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 25.05.2012 2:17
в след раз как соберемся залазим в этот бассейн всей толпой и мамы и детки и будем выкидывать шарики :D пусть блин побегает пособирает шарики по площадке :D а бук по любому хотел чтоб навернули, видать этот старенький уже а жуть как хочется новый за чужие деньги по иметь. я б на вашем месте вынесла бы на финг его бук долой с площадки

:D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 116  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 12:32  -3 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино