Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Хорошо поигрались
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ssveto4ek
-
голос
+
Gjulia писал(а): Да девочки, хорошо поигрались. Вот только мало, даже и поговорить то не удалось толком. ага - в след раз на 10 встреча ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Взаимно девочки, приятно было познакомиться
![]() ![]() Я если честно не в восторге от смешариков, территорию как-то больше представляла и больше игровых комплексов для деток (ага, размечталась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Я если честно не в восторге от смешариков, территорию как-то больше представляла и больше игровых комплексов для деток (ага, размечталась ![]() ты прям к5ак моя сестра ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): девочки а вы сколько там были?? мы в 12 выехали из универа, я думала что вы на часик, и мы не стали заезжать ,думали разошлись уже все............... Танюш - мы с сестрой первые приехали и были там час с 11:10 до 12:10,потом ещё минут 20 в кафешке посидели ![]() некоторые девочки не по часу а дольше были ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
блин телефоны не записала в телефон ,и позванить не кому было узнать там или нет............ ну ладно значит в след.раз увидимся...... mawenka1 писал(а): Я если честно не в восторге от смешариков, территорию как-то больше представляла и больше игровых комплексов для деток (ага, размечталась ) незнаю,куда уж больше???(мое субъективное мнение ![]() |
![]() |
-
голос
+
И нам очень-очень было приятно познакомиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Но надеемся, что теперь будем чаще встречаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Я если честно не в восторге от смешариков, территорию как-то больше представляла и больше игровых комплексов для деток (ага, размечталась ![]() на мой взгляд территория вполне разумная, но не целесообразная... я тоже считала, хотя и видела ранее через стекло, что больше игровых комплексов для деток... Меня вот смутило то, что когда моя старшая вместе с другими детками и кем-то из взрослых в центре игровой зоны (где пустота) отгрохали целый замок- городок из валявшихся ватных конструкций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так в целом мне очень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): сидел этот дядя за ноутбуком, либо уходил, бук оставляя на столе, и этот ноутбук, ну, жуть как привлекал моего сынулю Не понимаю, зачем на видном месте оставлять такие предметы, привлекающие внимание детей... ага - мой тоже к этому буку подходил ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
По мне и для малышни мало места, это нас сегодня немного было, а если больше мамочек придет ![]() Я как-то видела в Москве большой спортивный зал переоборудовали в спортивно-игровой зал для малышей от 6ти мес. Вот там им раздолье, инструктора ходят следят, малыши пищали от восторга ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Белка-мама писал(а): сидел этот дядя за ноутбуком, либо уходил, бук оставляя на столе, и этот ноутбук, ну, жуть как привлекал моего сынулю Не понимаю, зачем на видном месте оставлять такие предметы, привлекающие внимание детей... ага - мой тоже к этому буку подходил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Кать,я тоже не поняла почему он начал разбирать замок, когда мы после кафе планировали прийти туда снова (в итоге не пошли, но все равно за замок обидно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Белка-мама Кать,я тоже не поняла почему он начал разбирать замок, когда мы после кафе планировали прийти туда снова (в итоге не пошли, но все равно за замок обидно ![]() А ребёнку-то какого обидно, что на его глазах ломают то, что таким трудом он строил и гордился своим творением... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
строили-строили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, я считаю надо все пожелания оставлять им в книге. Может управляющий намотает на ус. это тоочно! главный как всегда не в курсе, что там каждый день происходит! так что обязательно надо оставлять отзывы. ходить-то куда? пока выбора особого нет. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Амели писал(а): Я если честно не в восторге от смешариков, территорию как-то больше представляла и больше игровых комплексов для деток (ага, размечталась ![]() на мой взгляд территория вполне разумная, но не целесообразная... я тоже считала, хотя и видела ранее через стекло, что больше игровых комплексов для деток... Меня вот смутило то, что когда моя старшая вместе с другими детками и кем-то из взрослых в центре игровой зоны (где пустота) отгрохали целый замок- городок из валявшихся ватных конструкций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так в целом мне очень понравилось ![]() ![]() Ну блин и наглость у дяди. Кать, в след раз как соберемся залазим в этот бассейн всей толпой и мамы и детки и будем выкидывать шарики ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): в след раз как соберемся залазим в этот бассейн всей толпой и мамы и детки и будем выкидывать шарики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 08:07 -4 °C
|