Как зачать двойняшек?
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Верунчик писал(а): Swetik писал(а): Кстати двойни передаются только по мальчиковой линии или как правильно сказать, т.е. у меня бабушка (мама отца) одна из двойняшек, я все думала , что у меня тоже будут двойняшки, а оказывается у меня их быть не может (потому что я девочка), только у моего брата. Воть. Знаю одну семью, так у них две двойни, а всего деток 13. ![]() Я тоже мечтаю о двойни, единственное, что не хочу, чтоб меня кесарили. Тоже знаю семью где две двойни, всего деток 4 ![]() ![]() ![]() Так что наверное этот способ намного вернее естественного зачатия, вопрос только а нужен ли он без строгих мед. показаний ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Тоже знаю семью где две двойни, всего деток 4 ![]() ![]() ![]() Так что наверное этот способ намного вернее естественного зачатия, вопрос только а нужен ли он без строгих мед. показаний ![]() так в том и дело,что если нет мед.показаний и есть возможность родить самой, то это и нужно делать!!! Последний раз редактировалось astaph 27 янв 2012, 04:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ДамсЪ, а отзывов родителей двойняшек маловато....)))
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
Да, несмотря ни на какие трудности - это счастье вдвойне ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: а отзывов родителей двойняшек маловато....))) Да, мамы двойняшек, раскажите как вы их делали... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): Цитата: а отзывов родителей двойняшек маловато....))) Да, мамы двойняшек, раскажите как вы их делали... ![]() ![]() ![]() Ну вообще двойня передается только по женской линии))) Т.е. способность у женщины за один цикл вырабатывать не одну яйцеклетку. У нас по женской линии были не раз двойни, но где-то так далековато, не у мамы и бабушки, а вот меня Бог наградил этой возможностью - у меня сын и дочка сразу, чему я ооочень рада и благодарна!!! Как мы их делали ![]() Последний раз редактировалось Верочка 22 май 2012, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Я думаю, что у них просто вдвое меньше свободного времени для ответа на данный вопрос ![]() Сознаюсь тоже хотела, но когда родился сын поняла, что на тот момент это максимум использования моего резерва, каждому дается ровно столько с чем человек способен справиться. ![]() Мне и сейчас в глубине души хотелось бы, но чтобы была стороняя помощь и моральная и физическая, например, бабушек, которые далеко. Одной реально тяжело, когда папа на работе, с коляской, в больницу и т.д. А что двойная радость согласно на все 100% ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
Последний раз редактировалось YaHelga 22 май 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
YaHelga писал(а): Мне и сейчас в глубине души хотелось бы, но чтобы была стороняя помощь и моральная и физическая, например, бабушек, которые далеко. Одной реально тяжело, когда папа на работе, с коляской, в больницу и т.д. А что двойная радость согласно на все 100% ![]() Знаете, у меня как раз такая ситуация - абсолютно все родственники на большой земле...Первые месяцы после родов - муж на работе, могли еще и ночами вызывать, я одного ребенка на руках качала, а второго ногой в кроватке, сама при этом ревела крокодильими слезами, мне было 23 года...Потом поняла, что себя нельзя жалеть, нужно просто режим! И я всегда говорила, что у нас как в Спарте - жесткий режим, но именно это меня и спасало - я успевала с ними все и везде сама, и погулять, и дома все убрать, приготовить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Как зачать двойняшек?
Как зачать блондинку с голубыми глазами? Как зачать брюнета с вьющимися волосами и ямочкой на подбородке? Меня такие вопросы раздражают, а Вас? Может надо включить мозги, и сделать все возможное,что бы родить ЗДОРОВОГО ребенка..а уж сколько их будет, какого цвета волосы,глаза, кривизна-длина ног и т.д.и т.п..,по-моему, не важно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
голос
+
Мята
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Как зачать двойняшек?Как зачать блондинку с голубыми глазами?Как зачать брюнета с вьющимися волосами и ямочкой на подбородке? Меня такие вопросы раздражают, а Вас? Может надо включить мозги, и сделать все возможное,что бы родить ЗДОРОВОГО ребенка.. а нас не раздражают. Я думаю, для каждой мамы, главное, чтобы ее ребенок родился здоровым. Вопросы кто будет, мальчик или девочка, блондин или брюнет и пр. - стоят на втором месте. Что помечтать нельзя уже??? Мята писал(а): ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Мята Не воспринимайте все так серьезно! Ну если люди хотят иметь двойню - это их право! ![]() Вы правы, надо стремиться иметь ЗДОРОВЫХ детей - и будет нам счастье! ![]() ![]() и кто вам такое сказал,само ЭКО по стране не больше 60% дает результат, хоть одного малыша,а вы говорит 100%на двойню, полная ложь.....получить после ЭКО двойню тоже еще не факт,даже перенеся двух и или трех эмбрионов....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Ну налгать, как вы выразились, я специально не хотела, я даже не смотрю и не знаю этой статистики по ЭКО, мне это не надо, у самих слава Богу зачать двоих сразу получилось. Я имела в виду, что если захотите двойню - одной силы мысли мало будет, а вот при ЭКО двойню реально можно получить, если захотеть!!! |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Розалинка Ну налгать, как вы выразились, я специально не хотела, я даже не смотрю и не знаю этой статистики по ЭКО, мне это не надо, у самих слава Богу зачать двоих сразу получилось. Я имела в виду, что если захотите двойню - одной силы мысли мало будет, а вот при ЭКО двойню реально можно получить, если захотеть!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Когда челоовек не прошло через ЭКО увы не поймет, что эко это не такая и простая процедура,во 1- здоровье убивает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): А то я где-то читала, что это передается по мужской линии через поколение от деда к внуку... Мужчина и так вырабатывает кучу сперматозоидов, независимо, были ли у него двойни в роду. Все зависит от женщин - созреет две или более яйцеклетки, значит есть шанс получить двойню. |
![]() |
-
0 : 1
+
Розалинка
Я не хотела вас обидеть ни в коем случае...Но почитав вашу тему про ЭКО, даже там женщины пишут, что после ЭКО у многих двойни. У меня знакомая в Краснодаре не могла никак забеременеть, не могу сказать точно ее диагноз, но даже если бы это случилось - то она не смогла бы выносить этого малыша, потому что есть патология матки. Они подсаживали свои оплодотворенные яйцеклетки сурмаме, результат двойняшки-девочки. На работе у коллеги, по его вине нет деток, жена уже 3 раза сделала ЭКО в Омске - результата ноль...Потрачено куча денег, средств и нервов....Очень жаль...Сейчас они хотят усыновить новорожденного отказника, уже прошли жесткий контроль, работу с психологом, сдали кучу документов. Я желаю вам удачи, здоровья, терпения и сил!!! А темка эта ведь создана - просто поболтать, помечтать о двойне...Спросили родителей двойняшек как их зачать, ну я и ответила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Верочка писал(а): Розалинка Ну налгать, как вы выразились, я специально не хотела, я даже не смотрю и не знаю этой статистики по ЭКО, мне это не надо, у самих слава Богу зачать двоих сразу получилось. Я имела в виду, что если захотите двойню - одной силы мысли мало будет, а вот при ЭКО двойню реально можно получить, если захотеть!!! Да я думаю в здравом уме нкто не пойдет на ЭКО только ради двойни ![]() ![]() |
![]() |