Как зачать двойняшек?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Очень хотим с мужем двойняшек. Но ни у кого не было в семье. Начитались всяких статей в интернете, что сейчас это возможно сделать и естественным путем.( что-то типа http://twinsy.ru/zachat-.html)
Что вы думаете? и что можете посоветовать? Последний раз редактировалось astaph 29 дек 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
хотим сразу и 2 чтобы было ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Что вы думаете? и что можете посоветовать? Думаю,что ерундой страдаете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph
голос
+
Santa писал(а): astaph А у вас уже есть опыт родительства? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Думаю,что ерундой страдаете ![]() ![]() с ваших слов можно понять, что один-то ребенок это ужас, а двое вообще смерть ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
нет. как-нибудь бы натуральным методом |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Santa писал(а): astaph А у вас уже есть опыт родительства? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna молодец
Последний раз редактировалось astaph 29 дек 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): terlanna нет. как-нибудь бы натуральным методом А какие натуральные методы есть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я тоже раньше хотела двойняшек
голос
+
Филатик
все возможно, мне кажется |
![]() |
-
голос
+
Мята
а почитайте статью на которую ссылка в первом сообщении Последний раз редактировалось astaph 29 дек 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я вот жалею что не решилась ![]() ![]() так может еще не поздно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): astaph писал(а): terlanna нет. как-нибудь бы натуральным методом А какие натуральные методы есть? ![]() что такое натуральный метод? Натур только наследственность. ИНАЧЕ эко или таблетки ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): terlanna писал(а): Я вот жалею что не решилась ![]() ![]() так может еще не поздно? ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
не факт!!! учеными доказано, что не только наследственность влияет |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Мята а почитайте статью на которую ссылка в первом сообщении Только пункт 6(про гормоны) более менее пойдет,все остальное-бред автора. |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Только пункт 6(про гормоны) более менее пойдет,все остальное-бред автора. у каждого свое мнение на данную ситуацию |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мята писал(а): terlanna писал(а): Я вот жалею что не решилась ![]() ![]() так может еще не поздно? ![]() ![]() Моника Белучи первого в 42 родила,второго в 45-чем мы хуже? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
astaph писал(а): не факт!!! учеными доказано, что не только наследственность влияет Я говорила о естественном зачатии. Мята писал(а): Моника Белучи эх. была бы я Моникой ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
astaph писал(а): Мята писал(а): Только пункт 6(про гормоны) более менее пойдет,все остальное-бред автора. у каждого свое мнение на данную ситуацию Новый год-время чудес,загадывайте,мечтайте,может и получится.Я вам от чистого сердца желаю здоровых деток! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
спасибо большое. да сколько бы их не было. один или два. это большая радость ![]() |
![]() |
-
голос
+
astaph
вы сначала,для разминки,одного родите,если проникнетесь,то тогда за двойней пойдете ![]() |
![]() |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы: 

13 мар 2025, 12:09 0 °C
|