Разные новости
Модераторы: Klein, Марла
-
0 : 1
+
Универ писал(а): Слухи о беременности Людмилы Путиной впервые подтвердила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. кто такая Матвиенко чтобы подтверждать или опровергать подобные слухи ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Это ложь ( я о беременности Путиной) http://www.mvkursk.ru/all_news/23043.html
голос
+
Универ
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Пресс-релиз общенационального социального некоммерческого проекта «СМСмаме» В России стартовал общенациональный социальный некоммерческий проект «СМСмаме» (www.smsmame.ru) – инновационная программа в области охраны здоровья матери и ребенка. «СМСмаме» – это система информационных сервисов мобильной связи и Интернета, которая позволяет подписавшимся на участие в программе женщинам получать несколько раз в неделю бесплатные СМС с полезной и актуальной информацией о том, как необходимо заботиться о собственном здоровье и здоровье малыша в соответствии со сроком беременности и возрастом ребенка. Это всероссийский сервис, бесплатный для подписчиков и доступный для жителей на всей территории Российской Федерации, независимо от мобильного оператора. Содержание сообщений, которые будут приходить женщинам посредством СМС-сервиса, было специально разработано ведущими специалистами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и экспертами ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени Академика В.И. Кулакова». Уникальность и новизна программы «СМСмаме» заключается в том, что для ее осуществления были объединены усилия государственных, частных, некоммерческих и телекоммуникационных организаций, а также в использовании в качестве основного канала коммуникации мобильных телефонов для непосредственного контакта с целевой аудиторией. Для участия в программе необходимо отправить СМС со словом МАМА на номер 5253. Для отказа от рассылки – слово СТОП на номер 5253. Все сообщения бесплатны для участников на протяжении всей программы, проект строго исключает все виды рекламы. Проект «СМСмаме» является результатом сотрудничества в рамках Российско-Американской двусторонней Президентской комиссии. Россия стала первой страной в Европе, где программа стала доступна широким слоям населения. Этот проект несет высокую и благородную миссию – заботу о здоровье будущих мам и детей, защиту детства и материнства.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Перешла вчера дорогу на перекрёстке Ленина Чехова ....на сторону Ленина
вчера 15.05.2012 в 20, 15 ...и как обычно пошла по протоптанной дорожке к остановке ....дойдя до остановки меня кто-то хватает за рукав и дёргает ...оказывается сотрудник ДПС -Вы что меня не слышите ...я Вам кричу женщина ..женщина -Нет не слышу ....здесь много женщин ...я не обязана за всех оборачиваться -Ваши документы - Я не нашу с собой удостоверение личности -пройдёмте в патрульную машину -По -поводу ?предъявите своё удостоверение -Пройдёмте в машину .... -Нет -Вы хотите чтоб Вас скрутили и отвели туда ???? -Покажите своё удостоверение !!!! -Так всё я вас снимаю на телефон и через час Вы будете светиться на YouTube -По -поводу .... -Вы шли по краю обочины в не положенном месте - ![]() -Но за это грозит административный штраф -выписывайте ... перепалка и во время всего диалога тоже перепалка ![]() ![]() ![]() в которой выясняется что в машине пробивают ФИО . ... -Ваше ФИО -"Иванова Иванна Ивановна " ..... через сек 30 пока он прислушался что там по рации глаголят ..пока развернул папку +достал ручку ... -Ваше ФИО -я ГОВОРИЛА -я НЕ РАССЛЫШАЛ -Не мои проблемы ..... -Так я возобновляю запись .....для YouTube ты у меня прославишься на весь Сургут -Я ![]() Развернулась и пошла в машину к адекватному инспектору ....так как уже поняла что от меня хотят ![]() На следующий понедельник я записалась к начальнику на приём Что у нас теперь ДПС ...пугает [b] YouTube |
![]() |
-
голос
+
Чили
Надо было самой снимать на телефон весь этот диалог. И к начальнику потом. Нет, принцип "я везде с собой беру видеокаме-ру" очень кстати в нынешнее время, по другой форумской теме сегодня убедилась в очередной раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
Чили
голос
+
Чили
Млять! совсем ох..и эти дпсники.. Чили писал(а): -Пройдёмте в машину .... -Нет -Вы хотите чтоб Вас скрутили и отвели туда ???? -Покажите своё удостоверение !!!! -Так всё я вас снимаю на телефон и через час Вы будете светиться на YouTube ДПС еще и шантажем занимаются помимо продажи полосатых палок.Может нарушение и было ,но не так же все выкручивать и еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): и как обычно пошла по протоптанной дорожке к остановке ....дойдя до остановки меня кто-то хватает за рукав и дёргает А где там неположенное место? Вы посреди дороги что ли шли? |
![]() |
-
голос
+
У меня окошко затёрто на камере ....а диктофон на дороге не слышно записи совсем ....
oksana так он мне ещё говорил что с ВЫСШИМ образованием .... мне муж во время всей этой заварушки позвонил ...спросил где я пропала ![]() -Я сейчас приеду -Да не надо -Приеду -Не стоит ..я скоро буду ...не желаю с глупыми не адекватными общаться .... Дпсник -Я сейчас Вам ещё штраф выпишу за оскорбление при исполнении -Я ![]() -Вы назвали меня глупым ...а у меня Высшее образование ![]() -А почему Вы решили что речь шла о ВАС ????Я называла Ваше имя ????? ....так я его незнаю .....а приписывать ..мне Ваше собственное мнение ???? не наказуемо ???? |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): видимо одно другое исключает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
я в шоке.а с боярским мы уже спорили один раз.тоже не адекватный.я так и не пойму где вы могли идти. Последний раз редактировалось Тиночка 16 май 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra
около обочины со стороны Ленина .....я им такой же вопрос задала ... -Посмотрите на противоположную сторону ...где там расположена пешеходная зона ....пойдёмте проверим расстояние где там и где я здесь шла .... -Здесь пешеходная зона расположена в другом месте .... -А что здесь есть знак где она расположена -Да -Я не видела ...я видела только знак ."Пешеходный переход" но суть не в этом на той руке где меня схватил дпс ....есть синяк ....мне сейчас муж говорит ....так у тебя синяк на руке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
а какое право он вообще имел вас за руку хватать?ппц я в шоке с наших доблестных дпс |
![]() |
-
голос
+
Чили
а этот урод был страшненький, плюгавый, прыщавый и белобрысо-рыжий? |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ РАЗГЛЯДЕЛА Мужчины ниже 180 для меня не существуют ![]() ну можно сказать и рыжеватый ...маленький ,дистрофичный ....они наверно в одном наряде с БОЯРСКИМ ....кажется фамилия на Р ....я у БОЯРСКОГО ...спросила ...он ответил но я была на взводе и расслышала |
![]() |
-
голос
+
Чили
недавно просто мама рассказывала, что ее там же, где и вас остановили. попытался грубить и говорил, что снимать будет, что затащит в машину... мама говорит: попробуй, интересно как ты это будешь делать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Чили попробуй, интересно как ты это будешь делать ![]() ![]() я НЕ ИЗ РОБКОГО ДЕСЯТКА ТОЖЕ .....но когда меня хватают за руку и тащат ...посмотрела бы я на Вашу маму ....стоя на остановке |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Чили а какое право он вообще имел вас за руку хватать?ппц я в шоке с наших доблестных дпс На такой же вопрос с моей стороны он сказал -Неповиновение сотруднику полиции ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): я тебя умоляю, пока такое быдло на улицах, да еще обремененное властью-везде не безопасно ![]() ![]() |
![]() |
15 мар 2025, 21:39 3 °C
|