Страница 17 из 51  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение21 апр 2012, 01:39   №401  
-
голос
+
Цитата:
Детская смертность снизилась на четверть

За последние три года в Сургуте снизилась детская смертность. С 2009 года этот показатель упал на четверть.

Врачи отмечают, что удалось снизить число случаев гипоксического состояния младенцев при родах, родовых травм, случаев респираторных заболеваний и различных инфекций. Основными факторами детской смертности остаются травмы, отравления и другие внешние причины — это почти 70% от общего количества. При этом в Сургуте вот уже несколько лет стабильно растет рождаемость.

«В результате проводимых на протяжении последних 10 лет мероприятий по планированию семьи, число родов увеличилось с 4 419 в 2002 году до 5 895 в 2011 году. Тогда как число абортов сократилось практически в два раза», — отмечает Александр Пелевин, председатель комитета по здравоохранению администрации Сургута.

Автор: Сергей Чемеков
http://sitv.ru/arhiv/news/social/43536/
Сообщение21 апр 2012, 02:50   №402  
-
голос
+
За кулисами Голливуда http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ ... comments/2
Прям, как-то даже неприятно после прочтения, но думаю что это правда.
Сообщение21 апр 2012, 03:05   №403  
-
голос
+
Ну, главное Джонни и Джоди в порядке. :D
Сообщение21 апр 2012, 03:42   №404  
-
голос
+
cordell
:D
А что там нового написали? *DONT_KNOW*
Кто голубой, кто розовый, кто кокаинщик. кто припадошный :D И чО?!
Наши типа не такие. Я ,кстати, больше верю в кокаин.чем в их голубо - розовость :-!
Сообщение21 апр 2012, 03:49   №405  
-
голос
+
terlanna
Ну, я, например, про Уилла Смита не в курсе была. Это с его-то двумя (кажется) детьми, которые его копии. А наши мне, вообще, неинтересны. Кроме тех, кто делает что-то реально хорошее.
Сообщение21 апр 2012, 03:52   №406  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:21 апр 2012, 08:49 №406
про Уилла Смита

Я и не верю в его голубизму. Да и Траволте далеко до голубизмы :D
Сообщение21 апр 2012, 03:56   №407  
-
голос
+
terlanna
Траволта - да, тоже под сомнением. И не потому что дети, а просто он "из старой школы". Я, скорее, в его пристрастие к кокаину поверю
А у наших все проще. Они либо пьют, либо снимаются голыми, либо делят детей
Сообщение21 апр 2012, 03:58   №408  
-
0 : 2
+
cordell писал(а):
источник:21 апр 2012, 08:56 №408
либо пьют, либо снимаются голыми, либо делят детей

А все вместе делает Панин.
До чего же он гадкий :-!
Сообщение21 апр 2012, 03:59   №409  
-
голос
+
Да голубые-розовые это пол беды, но вот то что родители своих детей подкладывают под продюсеров, это для меня шокирующее открытие.
Сообщение21 апр 2012, 04:00   №410  
-
голос
+
Понго писал(а):
источник:21 апр 2012, 08:59 №410
шокирующее открытие.

Ну.что же ты веришь всему? :D
Сообщение21 апр 2012, 04:03   №411  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 21.04.2012 10:00
Понго писал(а):
источник:21 апр 2012, 08:59 №410
шокирующее открытие.

Ну.что же ты веришь всему? :D

Ну, вроде достоверный источник пишет, да и сейчас такое безумное время, и не в такое поверишь. А вообще, я очень впечатлительная, нельзя мне такое читать.
Сообщение21 апр 2012, 04:05   №412  
-
голос
+
terlanna
Это да. Из всей нашей кинобратии он вызывает самое стойкое отвращение!

Понго
Я даже обсуждать эту тему не хочу. Такая мерзость.
В Штатах слову ребенка относительно домогательств верят безоговорочно. Нас в лагере предупреждали, что нельзя прикасаться к любому ребенку ниже уровня плеч, нельзя произносить при них названия интимных частей тела, и прочее. Если все, о чем говорится в статье правда, как дети молчат? *DONT_KNOW*
Сообщение21 апр 2012, 04:12   №413  
-
голос
+
Понго писал(а):
источник:21 апр 2012, 09:03 №412
достоверный источник

8( *ROFL* ;D
Сообщение21 апр 2012, 05:11   №414  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:21 апр 2012, 09:58 №409
А все вместе делает Панин.
До чего же он гадкий

*viannen4*
Вообще статейки такие не люблю, реакция у многих такая же, как после фильма "Высоцкий..". Я смотрю на результат, на талант, в остальное не сильно углубляясь. Все кто мне нравятся, в принципе, подтвердили свое право на мою симпатию :D
Сообщение25 апр 2012, 08:56   №415  
-
голос
+
[quote][/quote]Пассажирам российских аэропортов разрешили не снимать обувь во время досмотра. Такое положение содержится приказе Министерства транспорта РФ о "Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров".
От необходимости разуваться будут избавлены пассажиры в обуви, "с высотой каблука менее 2,5 сантиметра и с подошвой, толщиной менее 1,0 сантиметра" Пассажирам также не придется снимать ремни или пояса, "шириной 4,0 сантиметров или толщиной менее 0,5 сантиметра". Поправки вступают в силу с 15 мая 2012 г.Осенью 2012 года в ряде российских аэропортов планируется отменить ограничения на объем жидкостей в ручной клади. Для того, чтобы пассажиры смогли взять на борт самолета емкости объемом более 100 миллилитров, аэропортам будет необходимо приобрести специальное оборудование, дистанционно определяющее состав жидкости. При этом, подчеркнули сотрудники Минтранса, работающие над проектом соответствующих поправок, спиртосодержащие, легковоспламеняющиеся, например водку в любом количестве, по-прежнему надо будет сдавать в багаж.
В российских аэропортах дополнительные меры безопасности были введены после терактов на борту самолетов Ту-134 и Ту-154, произошедших в августе 2004 года. Тогда в силу вступили правила, предписывающие проводить предполетный досмотр пассажиров "со снятием верхней одежды, пиджаков, кофт, ремней и обуви".Опубликованно в "Российской газете" 25 апреля

Вложения:
iCA31FBIW.jpg
iCA31FBIW.jpg время: 25.04.2012 13:55, размер: 10.71 Кб | Просмотров: 1299.
Сообщение04 май 2012, 04:18   №416  
-
голос
+
Цитата:
Сургуту грозит транспортный коллапс
03.05.2012 11:17 Автор: Ольга Прядоха

Муниципальное предприятие "СПОПАТ" на грани банкротства. В среду, второго мая, на линию не вышло тридцать пять автобусов. Нет денег на топливо.avtobus

Руководство автопредприятия просит у депутатов субсидию на возмещение убытков в размере пятидесяти двух миллионов рублей. О нехватке средств директор "СПОПАТа" Алексей Попов говорил ещё в середине апреля. Однако, народные избранники решили, что суммы завышены - дирекция "СПОПАТа" не может обосновать, на что пойдут эти деньги. К тому же, депутаты городской думы уже выделяли средства муниципальному предприятию, на которые оно должно существовать в этом году. Если депутаты не дадут необходимые "СПОПАТу" деньги, то 18 мая на линию не выйдет ни один автобус. Комментировать сложившуюся ситуацию отказывается как руководство "СПОПАТа", так и представители департамента городского хозяйства.

"Как можно снижать издержки, если не вливать никакой капитал? Чтобы снижать какие-то издержки, нужно, наверное, закупать более экономичный транспорт, принимать правильные расчёты", - говорит генеральный директор ОАО "СПОПАТ" Алексей Попов.
Сообщение04 май 2012, 05:13   №417  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:21 апр 2012, 09:00 №411
Ну.что же ты веришь всему?

Ань, только вчера смотрела сюжет про американку, которая 7-8 летней дочери все лицо ботоксом обколола (для местного конкурса красоты вроде) :-( Это ради вонючего конкурса. А в случае роли речь идет о миллионах долларов.
ЗЫ :D Уф..Киану, Хэнкс и Фостер вне подозрений.
Сообщение04 май 2012, 05:18   №418  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:04 май 2012, 10:18 №417
Если депутаты не дадут необходимые "СПОПАТу" деньги, то 18 мая на линию не выйдет ни один автобус

0_ не должны этого допустить! как же люди без транспорта?
ug писал(а):
источник:04 май 2012, 10:18 №417
Муниципальное предприятие "СПОПАТ" на грани банкротства. В среду, второго мая, на линию не вышло тридцать пять автобусов. Нет денег на топливо.avtobus

ужас...
Сообщение05 май 2012, 08:48   №419  
-
голос
+
04.05.2012
МАССОВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ БРАКОВ ПРОЙДЕТ В СУРГУТЕ 07.07.2012 Г. НАКАНУНЕ ДНЯ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ
МБУ «Дворец торжеств» и Управление ЗАГС Администрации города дарят всем влюблённым Сургута уникальную возможность стать участниками одного из самых красивых праздников - массовой регистрации заключения браков, которая состоится 7 июля 2012 года с 13.00 до 14.00 на территории Дворца торжеств.
Все желающие принять участие в необычной свадебной церемонии накануне Дня покровителей семьи и брака Петра и Февронии могут подать заявление в любой день с 8 мая по 5 июня.
Массовая регистрация браков организована для того, чтобы скрепить узами Гименея максимальное количество пар: 7 июля в ЗАГСе ожидают свадебный бум. Уже сейчас о своем желании пожениться в преддверии Дня семьи, любви и верности изъявили более 100 пар. Это вдвое больше, чем специалисты ЗАГСа могут зарегистрировать за день.
Все подробности можно узнать по телефонам 950-943, 950-944 (Управление ЗАГС Администрации города) и 950-953, 950-950 (Дворец торжеств).
Сообщение08 май 2012, 04:13   №420  
-
голос
+
Цитата:
Президент России Владимир Путин поручил правительству до сентября 2012 года разработать меры, чтобы ликвидировать очереди в детских садах к 2016 году, сообщила пресс-служба Кремля.

Согласно указу главы страны от 7 мая, правительству необходимо будет обеспечить к 2016 году 100% доступность дошкольного образования для детей в возрасте от трех до семи лет.

"Принять к сентябрю 2012 года меры, направленные на ликвидацию очередей на зачисление детей в возрасте от трех до семи лет в дошкольные образовательные учреждения, предусмотрев расширение форм и способов получения дошкольного образования, в том числе в частных дошкольных образовательных учреждениях", - говорится в сообщении.
источник: РИА Новости

Цитата:
Мария Агранович
"Российская газета" - http://www.rg.ru
07.05.2012, 18:37
Очередь в детский сад

"К 2016 году доступность дошкольного образования для детей 3-7 лет должна быть стопроцентной - таков еще один пункт указа. На сегодняшний день, несмотря на систему электронной записи, очереди в детские сады никуда не исчезли, а порой, напротив, увеличились. В России 46 тысяч детских садов, но их на всех все равно не хватает. В садики ходят 5,5 миллионов детей, почти два миллиона - в очередниках."
Сообщение08 май 2012, 04:17   №421  
-
голос
+
вы все еще верите? такие же обещания были с высокими ценами на бензин, жилье и т.п. из года в год одни и те же фразы.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 08 май 2012, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 май 2012, 14:02   №422  
-
0 : 2
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:08 май 2012, 09:17 №422
вы все еще верите?

Человек живет верой.
Я ВЕРЮ,
иначе нельзя.
Сообщение10 май 2012, 05:36   №423  
-
1 : 0
+
Жена Путина на седьмом месяце беременности, вынашивает Спиридона — преемника ВВП.

Мировые СМИ облетела неожиданная новость, тщательно скрываемая кремлевской администрацией — 54-летняя Людмила Путина беременна.
Слухи о беременности Людмилы Путиной впервые подтвердила Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. В интервью радиостанции «Серебряный Дождь» она сообщила, что Людмила Путина беременна и проходит курс родовспомогательных процедур в немецкой клинике. По словам Матвиенко, женщине так же проводится предродовая оздоровительная профилактика.

— Людмила Александровна чувствует себя хорошо, — отметила Валентина Матвиенко, — когда мы с ней виделись в последний раз на выборах 4 марта, она шутила, что если родит ещё одну дочку, то муж подаст на развод и на самом деле женится, как пишут в «жёлтой» прессе, на Алине Кабаевой.
Сообщение10 май 2012, 05:45   №424  
-
голос
+
Универ писал(а):
источник:10 май 2012, 11:36 №424
54-летняя Людмила Путина беременна

0_ 0_ 0_ *DONT_KNOW*
Сообщение10 май 2012, 05:48   №425  
-
голос
+
terlanna
другая вера должна быть :D в себя, в близких, может кто в другую силу верит, в силу добра, науки, но не обещаниям таких людей
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 51  [ Сообщений: 1252 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

15 мар 2025, 17:06  3 °C  

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино