Страница 301 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Новое сообщение11 май 2012, 10:35   №7501  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:11 май 2012, 15:14 №7501
и мы только с улицы, жара наконец тооооо... счас покушаем и еще пойдем

И мы только на обед зашли! *viannen4*
Но оделись мы в тонкий синтепоновый костюм *DONT_KNOW* ветер не очень. Лучше уж немного вспотеть,чем замерзнуть ;)
Новое сообщение11 май 2012, 13:06   №7502  
-
голос
+
мы тоже только с прогулки вернулись........

были в глории блин почему дети так быстро растут ,там столько всего красивенького для деток до полугода 0_

моя че то сегодня вообще ничего не ест и не пьет.......прям и незнаю, что с ней %)

Детки все такие красивишные!! *viannen4*

Вложения:
А вот и мы :)

Последний раз редактировалось Танюшка87 11 май 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 май 2012, 14:11   №7503  
-
голос
+
Девочки, вы что-то совсем деток раздели сегодня. Мы в куртке теплой гуляли, там ветер такой был %)
Новое сообщение11 май 2012, 14:15   №7504  
-
голос
+
Лёлечка
*OK* мы тоже в своём комбезике весеннем гуляли - не рискнула менять что-либо т.к. погода обманчивая и ветер бррр.
Новое сообщение11 май 2012, 14:26   №7505  
-
голос
+
Лёлечка
у нас куртка и штаны с утиплителем, а на капюшоне еще и мех есть или как это назвать незнаю :D
Новое сообщение11 май 2012, 14:29   №7506  
-
голос
+
Танюшка87
рыбьим мехом это называют *ROFL*
Новое сообщение11 май 2012, 14:33   №7507  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник: 11.05.2012 20:29
Танюшка87
рыбьим мехом это называют *ROFL*

:D просвятила меня незнающую ;)
Новое сообщение11 май 2012, 14:46   №7508  
-
голос
+
Танюшка87
:D обращайся ;)
Новое сообщение11 май 2012, 15:26   №7509  
-
голос
+
девочки я счас дочу положу и в 22 на велике кататься, есть желающие компанию составить? *girl_flag_of_truce*
Новое сообщение11 май 2012, 16:06   №7510  
-
голос
+
Девочки, все детки на фотках такие счастливые *THUMBS UP* , а мы что-то фотоаппарат не берем. Сегодня после обеда гуляли на площади Нефтяников, такая веселая там обстановка, очень много детей, у каждого свои игрушки, так я подумала как мне не хватает фотоаппарата и камеры, на следующую прогулку обязательно возьму :-)

Лёлечка
Та завтра улетаешь? Счастливого вам отдыха! *Mauridia*

Не_подарок
Молодец *THUMBS UP* . А я такая уставшая сегодня к вечеру, уже вторую ночь плохо сплю, Ванечка дает о себе знать.
Новое сообщение11 май 2012, 16:46   №7511  
-
голос
+
Не_подарок
Оль ты на сайме катаешься?мы с мужем до наших младших тоже катались - как вспомню те времена :'( а сейчас места нам мало в квартире,пришлось продать один велосипед(мужа)а я на велике старшего гоняла :D
Новое сообщение11 май 2012, 16:58   №7512  
-
голос
+
Девчонки, у всех детки на фото такие забавные и радостные! *THUMBS UP*
Посмотришь на каждое фото и кажется, что вот оно лето уже на подходе... Но я что-то так и не рискнула по-весенне-летнему одеть, даже несмотря на то, что утром было очень тепло, но вечером всё же было прохладно из-за ветра... Причём когда гуляли в 25-м ветра не было, а как вернулись в наш район, так опять задул...........
Новое сообщение11 май 2012, 17:36   №7513  
-
голос
+
Девочки, я не знаю, смогу ли 15 числа выйти в инет...поэтому решила историю своих родов написать вам сегодня...

Начну с того, что беременность моя проходила хорошо, никаких осложнений не было (только один раз попала в патологию на 18 неделе, т.к умер мой любимый дедушка и я перенервничала)
На радостях от того, что моя беременность протекает хорошо, я наела аж 24 лишних кг :D
И все бы было хорошо, но на 34-й неделе мы с мужем поехали в роддом оплачивать акушерку и попали на консультацию к Бакурадзе, и там при беседе я ему сказала, что у меня сломан копчик (упала в детстве с горки)...он был шокирован! т.к в практике нашего роддома было всего несколько таких рожениц и нужно проводить очень тщательный осмотр, т.к. плод может не пройти сам...
для нас с мужем это был шок... т.к. мы настраивались на естественные роды (совместные с мамочкой), а возможно предстояло кесарево...
Так вот, мне сказали ложиться в патологию 11 мая (праздники отгулять и с вещичками на выход :D т.к ПДР ставили 16 мая и планировалось меня уже до родов не выпускать)
Как порядочная я отгуляла праздники и 11 числа явилась к ним...погода, стати, стояла шикарная и уже были листочки масенькие на деревьях, так ложиться не хотелось
Девочки мне сразу в палате сказали, что моя крровать счастливая-с нее все уезжают рожать...а я уже настроилась на КС и говорила, что никуда не тороплюсь...
Провела я там 3 дня (но сбегала часов в 11 домой и к 18 возвращалась) и 14 мая меня пригласили на осмотр к зав. патологии...из кабинета я вылетела пулей (с труселями в руках, слезами и нецензурной бранью), т.к при осмотре у меня отнялись ноги (так они мне через то место копчик щупали %) :'(
Короче, прибежала в палату, позвонила маме и мужу-сказали собираться домой и писать отказ...так и сделала...
Оказывается, в роддоме работает врач-муж нашей коллеги и он уже ждал меня 15 мая в 8-00 на осмотр (и предложил сразу прокесарить, если решит. что сама не рожу)
Забрали они меня домой, я вся расстроенная, нгастроения нет...еду и плачу...мама сразу сказала-значит, скоро родишь (она перед обоими родами плакала весь день)
Дома я дособирала сумку в роддом, поставила ее на выход, завела будильник и легла спать...
Проснулась от странного щелчка-хлопка в том самом месте...иду в ванную...и понимаю, что отошла пробка и пошла вода... 8( я собралась, оделась. подкрасилась...и пошла будить мужа, аккуратненько так, чтоб не испугался....не фига-он подскочил и начал метаться по квартире :D еле поймала :D
привела его в чувства, и дала задание вызвать скорую...а домашнего телефона дома нет, нужно звонить с мобильного, а номер никто не помнит (время то 3 часа ночи :D )...звоним моей мамуле (она называла себя дежурной, т.к. ей не спится вечно и она всегда на связи), но не тут то было-в эту ночь мама дрыхла как хорек :D
в итоге, после 7 звонков мы поняли-что рождение внука она скорее всего проспит :D
Я позвонила в 112, мне сказали номер скорой, вызвали, приехала скорая, оформили и поехали ( в машине скорой я отправила смс близким друзьям и родственникам, что поехала в роддом, ждите Вовика :D ), кстати, был -1 градус и снег летел...муж ехал следом, т.к. если бы кесарили, то хотели провести "метод кенгуру"-ребеночка на грудь папе
В роддоме в приемнике обрадовались, увидив меня. т.к. думали, что двойня :D удивились, что один :D
Потом была обычная возня-КТГ, осмотры и т.д.... схваток не было, сказали ждать моего врача до 8-00 (начнется его смена как-раз)
Врач пришел в 8-00 и смеялся, что я раньше него на работу пришла...кстати, к тому времени проснулась моя маманька :D на телефоне 14 пропущенных от нас и смс "Бабка, внука проспишь" :D
Короче, решили, что рожу сама! Дали мне замечательную акушерку Катеньку (кг 150 весом) и всего 28 годов.
Привели мою маманьку и началось....мы ржали как кони в палате :D мама плела мне косы, рассказывала анекдоты, мы прыгали на мячике, плавали в ванне, считали схватки (кстати, мне вообще больно не было), болтали по телефону со всеми родственниками...
К 16 часам стали пропадать схватки, а раскрытие очень маленькое и потуг нет...еще и сердцебиение у Вовочки начало снижаться :-( поставили кислород, дали маску, посадили на мячик и сказали скакать и дышать...скакала минут 10... потом посмотрели, поставили окситоцин и понеслось.... %) сразу и схватки и потуги...глаза на лоб полезли от распирания...
Не помню сколько времени провела на кресле, но Вовочка никак не хотел выходить, хотя тужилась правильно...решили подрезать немного (кстати, маме показывали Вовочку в щелочку и она мне говорила, что он черненький и волосатый :D )
И вот, наконец-то он появился...черненький, сморщенный, грязный...но такой родной и самый любимый...смотрю на маму-она плачет...положили его на меня..боже, какое это чудо!!!! (ой, девочки, аж расплакалась как вспомнила)
Потом его взяли взвешивать и измерять и я уже не замечала. что там со мной делали...все мысли были о нем...оказалось, всего 3900 (акушерка ждала 4500 минимум :D )
Потом нас оставили втроем (я, Вовочка и мама-бабушка), Вовочка сосал сисю, а мы звонили родственникам,фотографировались, болтали и плакали от счастья...это самый лучший день в моей жизни!!! жалко, что папочка наш не смог приехать, у него как раз Миллер с Газпрома приехал и он работал с ним :-(
Два часа пролетели незаметно, потом за нами пришли, усадили меня на каталку, одна девушка везла меня, вторая несла сверточек с самым ценным комочком...а мама поехала в ресторан к новоиспеченному папочке показывать фотографии сыночка...
Через день мы уже были дома!!!!В день выписки было солнечно, тепло и +17
И даже не верится, что прошел целый год!!! Помню все, как-будто вчера было!!!

Вложения:
а это я уже почти без воды, отекшая и уже со схватками )) полезла на стол на осмотр ))
Вот оно -мое счастье!!! ему 15 минут здесь
моя мамулечка после моих родов
это я перед выпиской с любимым комочком
Папа заказал торт медсестрам с надписью "Спасибо за сына"
Теперь нас трое!
Новое сообщение11 май 2012, 17:38   №7514  
-
голос
+
А это наше счастье дома после выписки (здесь ему 2 дня), спит у папы на ручках

Вложения:
Новое сообщение11 май 2012, 17:47   №7515  
-
голос
+
Лёлечка
ну ты постаралась!! в смысле, написала! :D и роды замечательно прошли! *viannen4* здорово, что фотки есть, где самые первые минуты жизни! (а у нас папа даже видеопортрет Валин :-) снимал). удачного вам отпуска!!!

Мы на детской площадке мало гуляем, Валя к чужим игрушкам сразу тянется и тесно там, детей тьма! мы в сквер ходим, там и ветра нет, деревья гладим, в песочке ковыряемся.
Новое сообщение11 май 2012, 17:50   №7516  
-
голос
+
Лёлечка
так трогательно......................... :'( :'( :'( молодчинка *THUMBS UP* Вовик - лапочка весь в папку пошёл :D
Новое сообщение11 май 2012, 17:52   №7517  
-
голос
+
Читательница писал(а):
деревья гладим, в песочке ковыряемся.

:D как интересно ;) особенно про деревья *ROFL*
Новое сообщение11 май 2012, 17:53   №7518  
-
голос
+
Девочки, детки улыбульки *THUMBS UP* .
Танюшка87, мне тоже показалось, что ты малую легко одела. Моя по сравнению с твоей в шубе была :D .
Лёлечка, замечательный, позитивный рассказ *THUMBS UP* . Как ты ещё умудрилась фоткаться при схватках 8( ? Зато теперь смотреть с удовольствием.

Последний раз редактировалось Gjulia 11 май 2012, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 май 2012, 18:14   №7519  
-
голос
+
Лёлечка
рассказ хороший такой,чет прям еще раз захотелось пойти в роддом самой!!!!
а фото вообще супер *viannen4*
ну у тебя и пузяка была :D (а мне еще говорили что у меня большой живот был)

Gjulia
нееее, ей тепло было, она всю прогулку горячая была, и домой пришли все тепленькое было у нее :D
Новое сообщение11 май 2012, 18:18   №7520  
-
голос
+
Лёлечка
Такой трогательный рассказ :'( Вы с мужем очень красивая пара, даже похожи немного :D
Новое сообщение11 май 2012, 18:37   №7521  
-
голос
+
девочки если б вы знали чем я сейчас занимаюсь %) :D но сказать не могу :-P вдруг не получится ttt это я так к годовасию готовлюсь ;)
Новое сообщение11 май 2012, 19:01   №7522  
-
голос
+
mamo1

ТИМОШУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!УРА!!! :l_birthday: *viannen3* *sunny* *dance3* *DANCE*
Новое сообщение11 май 2012, 19:02   №7523  
-
голос
+
Лёлечка
Оля классный рассказик *THUMBS UP* Фотки супер *OK*
Беззаботного ВАМ отдыха,теплого моря и ласкового солнышка *DANCE*
Новое сообщение11 май 2012, 19:03   №7524  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
источник: 12.05.2012 1:01
mamo1
ТИМОШУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!УРА!!! :l_birthday: *viannen3* *sunny* *dance3* *DANCE*

Присоединяюсь к поздравлению *OK* УРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *rom*
Новое сообщение11 май 2012, 19:17   №7525  
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а):
источник: 12.05.2012 1:03
mawenka1 писал(а):
источник: 12.05.2012 1:01
mamo1

Присоединяюсь к поздравлению *OK* УРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *rom*

И МЫ поздравляем Сынишку и маму с первой важной совместной датой!!!! *Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 301 из 981  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 13:34  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино