2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): и мы только с улицы, жара наконец тооооо... счас покушаем и еще пойдем И мы только на обед зашли! ![]() Но оделись мы в тонкий синтепоновый костюм ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже только с прогулки вернулись........
были в глории блин почему дети так быстро растут ,там столько всего красивенького для деток до полугода ![]() моя че то сегодня вообще ничего не ест и не пьет.......прям и незнаю, что с ней ![]() Детки все такие красивишные!! ![]()
А вот и мы :)
Последний раз редактировалось Танюшка87 11 май 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы что-то совсем деток раздели сегодня. Мы в куртке теплой гуляли, там ветер такой был
голос
+
Лёлечка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
рыбьим мехом это называют ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки я счас дочу положу и в 22 на велике кататься, есть желающие компанию составить?
голос
+
Девочки, все детки на фотках такие счастливые
![]() ![]() Лёлечка Та завтра улетаешь? Счастливого вам отдыха! ![]() Не_подарок Молодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Оль ты на сайме катаешься?мы с мужем до наших младших тоже катались - как вспомню те времена ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, у всех детки на фото такие забавные и радостные!
![]() Посмотришь на каждое фото и кажется, что вот оно лето уже на подходе... Но я что-то так и не рискнула по-весенне-летнему одеть, даже несмотря на то, что утром было очень тепло, но вечером всё же было прохладно из-за ветра... Причём когда гуляли в 25-м ветра не было, а как вернулись в наш район, так опять задул........... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я не знаю, смогу ли 15 числа выйти в инет...поэтому решила историю своих родов написать вам сегодня...
Начну с того, что беременность моя проходила хорошо, никаких осложнений не было (только один раз попала в патологию на 18 неделе, т.к умер мой любимый дедушка и я перенервничала) На радостях от того, что моя беременность протекает хорошо, я наела аж 24 лишних кг ![]() И все бы было хорошо, но на 34-й неделе мы с мужем поехали в роддом оплачивать акушерку и попали на консультацию к Бакурадзе, и там при беседе я ему сказала, что у меня сломан копчик (упала в детстве с горки)...он был шокирован! т.к в практике нашего роддома было всего несколько таких рожениц и нужно проводить очень тщательный осмотр, т.к. плод может не пройти сам... для нас с мужем это был шок... т.к. мы настраивались на естественные роды (совместные с мамочкой), а возможно предстояло кесарево... Так вот, мне сказали ложиться в патологию 11 мая (праздники отгулять и с вещичками на выход ![]() Как порядочная я отгуляла праздники и 11 числа явилась к ним...погода, стати, стояла шикарная и уже были листочки масенькие на деревьях, так ложиться не хотелось Девочки мне сразу в палате сказали, что моя крровать счастливая-с нее все уезжают рожать...а я уже настроилась на КС и говорила, что никуда не тороплюсь... Провела я там 3 дня (но сбегала часов в 11 домой и к 18 возвращалась) и 14 мая меня пригласили на осмотр к зав. патологии...из кабинета я вылетела пулей (с труселями в руках, слезами и нецензурной бранью), т.к при осмотре у меня отнялись ноги (так они мне через то место копчик щупали ![]() ![]() Короче, прибежала в палату, позвонила маме и мужу-сказали собираться домой и писать отказ...так и сделала... Оказывается, в роддоме работает врач-муж нашей коллеги и он уже ждал меня 15 мая в 8-00 на осмотр (и предложил сразу прокесарить, если решит. что сама не рожу) Забрали они меня домой, я вся расстроенная, нгастроения нет...еду и плачу...мама сразу сказала-значит, скоро родишь (она перед обоими родами плакала весь день) Дома я дособирала сумку в роддом, поставила ее на выход, завела будильник и легла спать... Проснулась от странного щелчка-хлопка в том самом месте...иду в ванную...и понимаю, что отошла пробка и пошла вода... ![]() ![]() ![]() привела его в чувства, и дала задание вызвать скорую...а домашнего телефона дома нет, нужно звонить с мобильного, а номер никто не помнит (время то 3 часа ночи ![]() ![]() в итоге, после 7 звонков мы поняли-что рождение внука она скорее всего проспит ![]() Я позвонила в 112, мне сказали номер скорой, вызвали, приехала скорая, оформили и поехали ( в машине скорой я отправила смс близким друзьям и родственникам, что поехала в роддом, ждите Вовика ![]() В роддоме в приемнике обрадовались, увидив меня. т.к. думали, что двойня ![]() ![]() Потом была обычная возня-КТГ, осмотры и т.д.... схваток не было, сказали ждать моего врача до 8-00 (начнется его смена как-раз) Врач пришел в 8-00 и смеялся, что я раньше него на работу пришла...кстати, к тому времени проснулась моя маманька ![]() ![]() Короче, решили, что рожу сама! Дали мне замечательную акушерку Катеньку (кг 150 весом) и всего 28 годов. Привели мою маманьку и началось....мы ржали как кони в палате ![]() К 16 часам стали пропадать схватки, а раскрытие очень маленькое и потуг нет...еще и сердцебиение у Вовочки начало снижаться ![]() ![]() Не помню сколько времени провела на кресле, но Вовочка никак не хотел выходить, хотя тужилась правильно...решили подрезать немного (кстати, маме показывали Вовочку в щелочку и она мне говорила, что он черненький и волосатый ![]() И вот, наконец-то он появился...черненький, сморщенный, грязный...но такой родной и самый любимый...смотрю на маму-она плачет...положили его на меня..боже, какое это чудо!!!! (ой, девочки, аж расплакалась как вспомнила) Потом его взяли взвешивать и измерять и я уже не замечала. что там со мной делали...все мысли были о нем...оказалось, всего 3900 (акушерка ждала 4500 минимум ![]() Потом нас оставили втроем (я, Вовочка и мама-бабушка), Вовочка сосал сисю, а мы звонили родственникам,фотографировались, болтали и плакали от счастья...это самый лучший день в моей жизни!!! жалко, что папочка наш не смог приехать, у него как раз Миллер с Газпрома приехал и он работал с ним ![]() Два часа пролетели незаметно, потом за нами пришли, усадили меня на каталку, одна девушка везла меня, вторая несла сверточек с самым ценным комочком...а мама поехала в ресторан к новоиспеченному папочке показывать фотографии сыночка... Через день мы уже были дома!!!!В день выписки было солнечно, тепло и +17 И даже не верится, что прошел целый год!!! Помню все, как-будто вчера было!!!
а это я уже почти без воды, отекшая и уже со схватками )) полезла на стол на осмотр ))
Вот оно -мое счастье!!! ему 15 минут здесь
моя мамулечка после моих родов
это я перед выпиской с любимым комочком
Папа заказал торт медсестрам с надписью "Спасибо за сына"
Теперь нас трое!
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
А это наше счастье дома после выписки (здесь ему 2 дня), спит у папы на ручках
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
ну ты постаралась!! в смысле, написала! ![]() ![]() ![]() Мы на детской площадке мало гуляем, Валя к чужим игрушкам сразу тянется и тесно там, детей тьма! мы в сквер ходим, там и ветра нет, деревья гладим, в песочке ковыряемся. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
так трогательно......................... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): деревья гладим, в песочке ковыряемся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, детки улыбульки
![]() Танюшка87, мне тоже показалось, что ты малую легко одела. Моя по сравнению с твоей в шубе была ![]() Лёлечка, замечательный, позитивный рассказ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gjulia 11 май 2012, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Такой трогательный рассказ ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки если б вы знали чем я сейчас занимаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamo1
ТИМОШУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Присоединяюсь к поздравлению ![]() ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): mawenka1 писал(а): Присоединяюсь к поздравлению ![]() ![]() И МЫ поздравляем Сынишку и маму с первой важной совместной датой!!!! ![]() |
![]() |
01 мар 2025, 13:18 -1 °C
|