Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3087 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где сделать УЗИ 3D или 4D, хочется чтобы и детей с мужем пустили посмотреть. поделитесь пожалуйста телефоном или адресом!
голос
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Центр Плода-первое, что на ум приходит. http://fmc-ugra.ru/ АДРЕС: СУРГУТ, УНИВЕРСИТЕТСКАЯ, 11. Мы находимся в 2-х минутах ходьбы от центра Сургута в ЖК «Северная Венеция». Рядом с центром предусмотрена автостоянка. Ну и в том же Инвитро можно сделать Последний раз редактировалось oksana 02 май 2018, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Я в Инвитро делала у Логаревой Е.В. |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Девочки я, что тут одна осталась?
Расскажите как вы с ляльками нянькаетесь. |
-
0 : 1
+
Макитра
Не ссы, от нас беременной ещё никто не уходил. Роддом Наша лялечка перестала спать много бодрствует днём, сыну 3.5мес почти, что стало проблемой делать дела по дому, белье ждёт своего часа, глажу только особо необходимое. Готовка тоже по-быстрому. Мы поворачивается на бочок, активно тянем игрушки на дуге, смеемся и улыбаемся, слюни рекой |
-
голос
+
nadichkina
Какие вы большие уже!! Проблемы со сном может на погоду? У меня голова побаливает на неё. Хочу в отпуск в деревню... А да и родить уже хотелось бы |
-
голос
+
Макитра
Родишь, скоро-скоро получишь заветный "кулечек" с бантиком Это не погода, это просто режим сменился. Ночью мы спим с 22-22:30 до 5 утра чаще всего. Потом вот с 5 утра 2 часа ворочается, вроде и спит, но тут то покакать приспичит, то попукать Да и днём как решаю какие-то дела, то он прям как чует, что маме некогда и сон сменяется долгим бодрствованием. Вчера в пенсионный ездила, ещё тот квест с ребенком а позавчера бегала в ук договор на квартиру заключать, но это не в одном месте, а ещё в 3 пришлось идти и в разные места, благо белый яр не как город и с коляской все обошли |
-
голос
+
Я ещё тут тоже уже хочется родить и наслаждаться деткой
|
-
+
девочки, в H&M лифчики для кормящих хорошие продают, и ажурные есть.
и цена (купила 2 штуки за 1699р) |
-
голос
+
Usla
И если прийти с небольшим пакетиком старых вещей, и сдать их им то получаешь купон на скидку 15% на одну вещь. В день можно 2 купона получить |
-
голос
+
Юляша писал(а): Usla И если прийти с небольшим пакетиком старых вещей, и сдать их им то получаешь купон на скидку 15% на одну вещь. В день можно 2 купона получить ого, не знала! Спасибо |
-
голос
+
Всем привет. Мы потихоньку привыкаем к семье и дому, к миру в целом
-
голос
+
Киприда
Мы переоделись в весенний комбез. Тк ходим в коляске и в сумке, то я на хб слип сразу верхнюю одежду, если похолоднее на улице 6-8 мороза, то байковое одеялко в сумку ещё. Шапка тонкая,сверху капюшон |
-
голос
+
Киприда писал(а): как старшие отреагировали? мы в зимнем, но в одном слипе и плюс носки из собачьей шерсти. не знаю в весеннем как, но не потеет и не мерзне. мы гуляем по 2-3 часа.я сама в зимней обуви |
-
голос
+
Блин, мерзнуть будет. У меня конверт (утеплитель или ватин, или синтепоне тонкий слой), я не думала, что нас так рано гулять отправлять станут, и не думала, что такой попандос на улице
1 : 1
+
Usla
-
голос
+
КипридаА кто отправляет?
Я позже пошла, хотя Медсестра тоже говорила, что через две недели гулять. А куда-шов ещё не зажит, тягать коляску то ещё удовольствие. У нас комбез Керри, еврозима, ноги в носках, слип. Если ветер-могу кофточку надеть. Тёплый ребёнок. Но шапка тепленькая поверх трикотажа. Последний раз редактировалось oksana 06 май 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
-
2 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Usla
У меня тоже живота нет, но кожа стала морщинистая почти два года после родов прошло. После вторых родов кожа идеальная на животе была, как-будто не было родов вообще. |
-
1 : 0
+
arabika
аналогично что теперь делать с этой кожей. чувствую что старею |
-
0 : 3
+
мы родились 04.05.18, доченька за день до родов правильно перевернулась и я рожала сама , все прошло как-то быстро.
КАК ЭТО БЫЛО: схватки начались в 00:00, были достаточно терпимые по 40сек через каждые 4-5мин. но динамики не было. не увеличивались и не уменьшались, и по степени боли одинаковые почти до самых родов ( в течение 11 часов) в 8:30 у меня еще был прием в ЖК. решила сходить, они не поверили, что я рожаю, говорят наверное ложные схватки, т.к. должны быть изменения по времени и по болевым ощущениям, мол как то спокойно я себя веду на схватках, просто дышу чуть глубже, записали КТГ и сказали что все же схватки настоящие. с ЖК поехали с мужем в магазин, а потом в род.дом, пока меня оформили и дали подписать все бумажки в смотровую попала аж в 11:00, хотя при поступлении сказали, что на схватки не похоже, т.к. иногда интервал между ними был по 15 мин, а иногда 4мин. Я принесла с собой деанаталь гель, мне сказали, что вводить его нужно после того как отойдут воды, решили проколоть пузырь, я та еще трусиха, испугалась и воды сами отошли прям на кресле, схватки после этого стали больнее и уже длились по 80сек. Но гель почему-то так и не ввели. сказали пойдем писать КТГ, потом введем. КТГ писали пол часа, врачам не понравился результат, сказали ребенок испытывает какое-то давление и они добавили, что надо делать какой-то анализ путем надреза на головке ребенка, у меня началась паника и я начала рожать, родила за 1 потугу. в 11:40 я стала мамой моей третьей девочки. Эх, жалко только что не смогла облегчить схватки ни на мячике, ни удобными позами, ни расслабляющим массажем, и что гель мне так и не ввели, получила 1 внутренний разрыв. Не смотря на то, что схватки длились почти 12 часов, родовую деятельность я начала ощущать только когда приехала в род.дом. до этого я и сама не была уверена, что схватки настоящие. для меня роды длились всего около часа. |
-
+
mskatrin
Поздравляю! Крепкого здоровья |
-
+
mskatrin
Поздравляю мама-трусишка, напугала ребетёнка Спокойных ночей, молочка и быстрейшего восстановления |
Страница 3087 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 12:48 -6 °C
|