Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста где сделать УЗИ 3D или 4D, хочется чтобы и детей с мужем пустили посмотреть. поделитесь пожалуйста телефоном или адресом!
-
голос
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Центр Плода-первое, что на ум приходит. http://fmc-ugra.ru/ АДРЕС: СУРГУТ, УНИВЕРСИТЕТСКАЯ, 11. Мы находимся в 2-х минутах ходьбы от центра Сургута в ЖК «Северная Венеция». Рядом с центром предусмотрена автостоянка. Ну и в том же Инвитро можно сделать ![]() Последний раз редактировалось oksana 02 май 2018, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЮЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Я в Инвитро делала у Логаревой Е.В. |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Девочки я, что тут одна осталась?
Расскажите как вы с ляльками нянькаетесь. |
![]() |
-
0 : 1
+
Макитра
Не ссы, от нас беременной ещё никто не уходил. Роддом ![]() Наша лялечка перестала спать ![]() Мы поворачивается на бочок, активно тянем игрушки на дуге, смеемся и улыбаемся, слюни рекой ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Какие вы большие уже!! Проблемы со сном может на погоду? У меня голова побаливает на неё. Хочу в отпуск в деревню... А да и родить уже хотелось бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Родишь, скоро-скоро получишь заветный "кулечек" с бантиком ![]() Это не погода, это просто режим сменился. Ночью мы спим с 22-22:30 до 5 утра чаще всего. Потом вот с 5 утра 2 часа ворочается, вроде и спит, но тут то покакать приспичит, то попукать ![]() Да и днём как решаю какие-то дела, то он прям как чует, что маме некогда и сон сменяется долгим бодрствованием. Вчера в пенсионный ездила, ещё тот квест с ребенком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я ещё тут
![]() ![]() |
![]() |
-
+
девочки, в H&M лифчики для кормящих хорошие продают, и ажурные есть.
и цена (купила 2 штуки за 1699р) |
![]() |
-
голос
+
Usla
И если прийти с небольшим пакетиком старых вещей, и сдать их им то получаешь купон на скидку 15% на одну вещь. В день можно 2 купона получить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Usla И если прийти с небольшим пакетиком старых вещей, и сдать их им то получаешь купон на скидку 15% на одну вещь. В день можно 2 купона получить ого, не знала! Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Мы потихоньку привыкаем к семье и дому, к миру в целом
![]() |
-
голос
+
Киприда
Мы переоделись в весенний комбез. Тк ходим в коляске и в сумке, то я на хб слип сразу верхнюю одежду, если похолоднее на улице 6-8 мороза, то байковое одеялко в сумку ещё. Шапка тонкая,сверху капюшон |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): как старшие отреагировали? мы в зимнем, но в одном слипе и плюс носки из собачьей шерсти. не знаю в весеннем как, но не потеет и не мерзне. мы гуляем по 2-3 часа.я сама в зимней обуви ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин, мерзнуть будет. У меня конверт (утеплитель или ватин, или синтепоне тонкий слой), я не думала, что нас так рано гулять отправлять станут, и не думала, что такой попандос на улице
![]() |
-
1 : 1
+
Usla
![]() |
-
голос
+
КипридаА кто отправляет?
Я позже пошла, хотя Медсестра тоже говорила, что через две недели гулять. А куда-шов ещё не зажит, тягать коляску то ещё удовольствие. У нас комбез Керри, еврозима, ноги в носках, слип. Если ветер-могу кофточку надеть. Тёплый ребёнок. Но шапка тепленькая поверх трикотажа. ![]() Последний раз редактировалось oksana 06 май 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
2 : 0
+
Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Usla
У меня тоже живота нет, но кожа стала морщинистая почти два года после родов прошло. После вторых родов кожа идеальная на животе была, как-будто не было родов вообще. |
![]() |
-
1 : 0
+
arabika
аналогично ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
мы родились 04.05.18, доченька за день до родов правильно перевернулась и я рожала сама
![]() ![]() ![]() КАК ЭТО БЫЛО: схватки начались в 00:00, были достаточно терпимые по 40сек через каждые 4-5мин. но динамики не было. не увеличивались и не уменьшались, и по степени боли одинаковые почти до самых родов ( в течение 11 часов) в 8:30 у меня еще был прием в ЖК. решила сходить, они не поверили, что я рожаю, говорят наверное ложные схватки, т.к. должны быть изменения по времени и по болевым ощущениям, мол как то спокойно я себя веду на схватках, просто дышу чуть глубже, записали КТГ и сказали что все же схватки настоящие. с ЖК поехали с мужем в магазин, а потом в род.дом, пока меня оформили и дали подписать все бумажки в смотровую попала аж в 11:00, хотя при поступлении сказали, что на схватки не похоже, т.к. иногда интервал между ними был по 15 мин, а иногда 4мин. Я принесла с собой деанаталь гель, мне сказали, что вводить его нужно после того как отойдут воды, решили проколоть пузырь, я та еще трусиха, испугалась и воды сами отошли прям на кресле, схватки после этого стали больнее и уже длились по 80сек. Но гель почему-то так и не ввели. сказали пойдем писать КТГ, потом введем. КТГ писали пол часа, врачам не понравился результат, сказали ребенок испытывает какое-то давление и они добавили, что надо делать какой-то анализ путем надреза на головке ребенка, у меня началась паника и я начала рожать, родила за 1 потугу. в 11:40 я стала мамой моей третьей девочки. ![]() Эх, жалко только что не смогла облегчить схватки ни на мячике, ни удобными позами, ни расслабляющим массажем, и что гель мне так и не ввели, получила 1 внутренний разрыв. Не смотря на то, что схватки длились почти 12 часов, родовую деятельность я начала ощущать только когда приехала в род.дом. до этого я и сама не была уверена, что схватки настоящие. для меня роды длились всего около часа. |
![]() |
-
+
mskatrin
Поздравляю! Крепкого здоровья ![]() |
![]() |
-
+
mskatrin
Поздравляю ![]() Спокойных ночей, молочка и быстрейшего восстановления ![]() |