Страница 14 из 48  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 май 2012, 16:07   №326  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
:D :D :D
ну тогда фиг знает
я то с тобой согласна - что в другую страну дешевле и надёжней
Новое сообщение04 май 2012, 00:34   №327  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 3.05.2012 22:03
путевки дают только в 2 места, насколько я знаю.. и тут про них никто не пишет

Нет не только в те два места дают путевки, есть и Анапа и Сочи и много всего другого.... Я взяла путевку на август за 20 тыс две недели, проживание и трехразовое питание, на троих. Согласитесь, что при условии льготного отпуска, так дешево не куда не попадешь. Так что я за черное море с нашей стороны.
Новое сообщение04 май 2012, 03:01   №328  
-
голос
+
Девочки, кто отдыхал в Дивноморске, посоветуйте гостиницу. Едем с подругой и детьми.
Вроде уже было выбрали "Мечту", начиталась отзывов и не охота теперь туда :-(
Новое сообщение04 май 2012, 05:09   №329  
-
голос
+
Alen4ik
Не была там ни разу *DONT_KNOW* .
Новое сообщение04 май 2012, 05:10   №330  
-
голос
+
марья
Я спросила, как ответит, напишу ;)
Новое сообщение04 май 2012, 05:40   №331  
-
голос
+
А я обожаю Адлер, хотя и пишут, что народу много, и грязно. Я была там два раза, и с удовольствием ездила бы каждый год. В Адлере есть атмосфера праздника, отдыха, именно поэтому там всегда много людей, шумно и весело. Было бы плохо, никто бы туда не поехал.
Новое сообщение04 май 2012, 05:54   №332  
-
голос
+
Alen4ik писал(а):
источник: 4.05.2012 9:01
Девочки, кто отдыхал в Дивноморске, посоветуйте гостиницу. Едем с подругой и детьми.

Жилье в гостинице принципиально :-) ? Мы комнату (очень хорошую) снимали в гостевом доме, со всеми удобствами, хорошей мебелью. На территории есть бассейн, беседка большая, что типа летней кухни, готовить можно, за домом что то типа сада, там можно шашлыки пожарить, хозяева очень хорошие. Могут встретить и привести с аэропорта, если пожелаете. Мы жили на ул. Кирова, единственный минус, это высоко, в горочку прилично подыматься, но зато там много сосны, воздух....мммм *THUMBS UP* .
Новое сообщение04 май 2012, 07:25   №333  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 4.05.2012 11:10
марья
Я спросила, как ответит, напишу ;)

*OK* :-)
Новое сообщение04 май 2012, 07:32   №334  
-
голос
+
Алёна вот что нашла для тебя и меня

Alen4ik писал(а):
источник: 4.05.2012 9:01

MamaNuta писал(а):
источник: 4.05.2012 0:36

Прочитала тут про выбор Дюрсо или Дивноморск, разные вещи совсем...Дюрсо больше палаточный отдых..небольшая бухта между гор с выходом в море...мы туда так чисто на машине на море гоняли покупаться...а Дивноморск уж чисто курортный городок...очень уютный и компактный..есть все...Кстати очень советую Гостиный двор Мечта..там с детками супер....есть для них площадка, бассейн, детская комната..правда там самим надо готовить..но все есть и кухня. и посуда...номера все люксовые. по цене приемлемые...красотень одним словом..мы туда каждый год на 2-3 дня заезжаем..тем более сейчас его еще больше расстроили..бассейнов больше стало..от моря 5 минут ходьбы..центр...Геленджик шумный..но есть много уютных мест где поспокойнее..кстати Красная талка сразу в центре..там уж движуха вообще...

:-)

Последний раз редактировалось марья 04 май 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 май 2012, 09:39   №335  
-
голос
+
Alen4ik
Эта гостиница прямо на проезжую часть выходит, там шумно, много машин и куча детей, которые везде... %) Если вы любите шумный отдых, то вам должно понравиться.
Новое сообщение04 май 2012, 17:10   №336  
-
голос
+
ar80

мы с детьми, какой нам шумный отдых :D
Можете мне в ЛС написать телефончик у кого вы отдыхали?
Новое сообщение04 май 2012, 17:22   №337  
-
голос
+
Hmelinina писал(а):
источник: 4.05.2012 6:34
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 3.05.2012 22:03
путевки дают только в 2 места, насколько я знаю.. и тут про них никто не пишет

Нет не только в те два места дают путевки, есть и Анапа и Сочи и много всего другого.... Я взяла путевку на август за 20 тыс две недели, проживание и трехразовое питание, на троих. Согласитесь, что при условии льготного отпуска, так дешево не куда не попадешь. Так что я за черное море с нашей стороны.

ну вот я про это и говорю что северяне туда едут при льготном отпуске и по профкомовским путёвкам
Новое сообщение05 май 2012, 01:57   №338  
-
голос
+
марья
ответила:)
Цитата:
Привет, Оль. Поселок обычный, но цивилизация далековато будет. Зато море чистое, правда холодней. чем в других местах, т.к. речка холодная впадает. Игорь говорит, что Озереевка лучше!!! Почему именно Дюрсо выбрали?
Игорь это муж. Если что конкретно заинтересует, она приедет в Новороссийск после праздников, ответит на любые вопросы, так написала. Меня вот теперь Озереевка заинтересовала. пошла смотреть:)
Новое сообщение05 май 2012, 05:38   №339  
-
голос
+
Эвелин383 писал(а):
источник: 4.05.2012 11:40
А я обожаю Адлер, хотя и пишут, что народу много, и грязно. Я была там два раза, и с удовольствием ездила бы каждый год. В Адлере есть атмосфера праздника, отдыха, именно поэтому там всегда много людей, шумно и весело. Было бы плохо, никто бы туда не поехал.

А вы где в Адлере останавливались? Есть контакты?
Новое сообщение05 май 2012, 08:45   №340  
-
голос
+
alena765075
У меня, к сожалению, контактов нет. Я там отдыхала по путёвке в санатории "Адлеркурорт".
Новое сообщение05 май 2012, 14:04   №341  
-
голос
+
Эвелин383 писал(а):
источник: 5.05.2012 14:45
alena765075
У меня, к сожалению, контактов нет. Я там отдыхала по путёвке в санатории "Адлеркурорт".

*OK*
Новое сообщение06 май 2012, 07:19   №342  
-
голос
+
Никому не приходила в годовую идея воспользоваться скидками всевозможных сайтов по продаже купонов?
Например есть вот такое предложение.
Новое сообщение06 май 2012, 15:13   №343  
-
голос
+
chernyshka
Оля спасибочки большое будем думать! *OK*
Новое сообщение07 май 2012, 02:12   №344  
-
голос
+
марья
На здоровье! Если в июне в Новороссийск попаду все-таки, то съезжу Озереевку посмотрю, тож выбираем место для августа.
Новое сообщение07 май 2012, 05:56   №345  
-
голос
+
chernyshka писал(а):
источник: 7.05.2012 8:12
марья
На здоровье! Если в июне в Новороссийск попаду все-таки, то съезжу Озереевку посмотрю, тож выбираем место для августа.

Оля потом черкнешь о своих впечатлениях, чтоб уж тож определиться! *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 май 2012, 15:07   №346  
-
голос
+
отдыхала три раза (с детками) в Анапе, Туапсе, Новомихайловке, Адлер, Хосте и в Геленджике. Больше всего понравилось в Адлере.
Новое сообщение10 май 2012, 11:52   №347  
-
голос
+
Всем привет. Хочу поделиться своим отдыхом в Анапе в 2011 году. Ездили вдвоем с подругой, заранее гостиницу не бронировали, решили все на месте сделать. Прилетели утром. В самом городе на каждом заборе - висят объявления о сдаче жилья. Очень много вариантов - от 200 р за 2-хместнную комнату. В гостинице предлагали за 700-800 р за 2-хместный номер. Мы решили снять у местных: в частном секторе, в 7-10 минутах от моря.
Пляжи разные: что ближе к городу - песчаные грязноватые, лучше уходить чуть подальше, там получше. Есть и галечные, вот там вода почище, но неудобно входить. Набережная очень чистая, много разных развлечений. Фрукты дорогие, да и где-то покушать 200-300 р на человека. Экскурсий много, объявления о них повсюду. Дельфинарий, дегустация шампанского, поездки на грязи и т.д.
Да, кстати, авиабилеты покупали заранее, где-то в середине апреля, через интернет http://www.aviavi.ru. Получилось сэкономить прилично. Наши родственники покупали авиабилеты в июне - в 1,5-2 раза дороже.
А в общем, отдых на 4, если вам нужны море, пляж и солнце. На жилье реально сэкономить.
Приятного отдыха! Надеюсь сообщила что-нибудь полезное))))
Новое сообщение19 май 2012, 04:02   №348  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь отдыхал В Джемете? Поделитесь впечатлениями.

Последний раз редактировалось Самарянка 21 май 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 май 2012, 13:40   №349  
-
голос
+
А меня Лазаревское (Сочи) интересует. Кто где отдыхал. С маленьким ребенком едем в июле.

Последний раз редактировалось Schapoclyc 25 май 2012, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 май 2012, 15:07   №350  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник: 24.05.2012 20:40
А меня Лазаревка интересует. Кто где отдыхал. С маленьким ребенком едем в июле.

Были в Тихом Доне - совдеповский санаторий, но с лечением и большой зеленой территорией, еще - кому-то минус, кому-то плюс- находится на горе, можно пешком по лестнице или санаторьевский автобус, есть свой пляж.
Еще были в Прометей клубе - крутой отель, все включено, очень дорого, в этом году опять туда едем :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 48  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 08:53  -6 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино