Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки может кто был (отдыхал) в Дюрсо хотим в августе поехать , если кто отдыхал пожалуйста напишите что да как?
|
-
голос
+
а мне про отдых в джемете расскажите
|
-
голос
+
alena765075
отдыхали в прошлом году, нам понравилось, удобства в комнате(туалет, душ), на первом этаже можно приготовить, погладить, море 5 минут ходьбы, чистоплотные, хозяева армяне, порядочные люди. Адлер ул.П.Морозова 58, 8-918-207-40-44(Ася) А кто отдыхал п.Новомихайловский или Тюменский, отзовитесь!!! Последний раз редактировалось березка 01 май 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
березка
я ОТДЫХАЛА В нО мИХАЙЛОВСКОЙ - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОРЕ, МЫ ЕЗДИЛИ КУПАТЬСЯ В оЛРЛЕНОК НА ПЛАТНЫ ПЛЯЖ. а В мИХАЙЛОВКЕ ДЕТИ ИНФЕкцию подцепили, пол года лечили:( Туапсе раньше не нравился ( опять таки из за пляжа) может сечас что помен ялось
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
-
голос
+
chernyshka
Ольга, спасибо за отзыв, а можно подробнее? море грязное было? как там инфраструктура, и лагерь Юный нефтяник не в курсе как далеко находится, как до него люди добираются? |
-
голос
+
березка
-
голос
+
марья
Была, проездом :) И на экскурсии. Сам он вроде в горах немного, море дальше. Может путаю, лет 6 назад это было. Берег камни, не мелкие, море чситое, открытое, горы, красота:) Когда мы были на пляже кроме батута ничего не было, но я думаю, за это время расстроились и понастроили ) В начале лета море прохладное, мы в июне в Новороссийск собрались к подруге, так она говорит купаться еще рано. Там по берегу от Новороса в сторону Геленджика Кабардинка есть, мне там больше нравится:)
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
-
голос
+
solnux
мы в прошлом году отдыхали в Джемете, гостевой дом Эллина-морячка . Нам очень понравилось, приветливый хозяин, дворовая территория для ребятишек большая, на улице есть телевизор, 2 компьютера с бесплатным интернетом, до моря минут 7-10. Посмотрите в интернете, на форуме есть отзывы, фото. |
-
голос
+
solnux
кстать коляску не надо брать-там есть в бесплатном пользовании |
-
голос
+
Анюта_Ко
посмотрела отзывы и все пишут что главный минус это далеко от моря, но вы пишите 10 мин , я просто с ребенком 4 лет, сколько нам нужно будет чтоб дойти а кухня там только на улице? |
-
голос
+
нет до моря совсем недалеко, мы были с двумя детьми(5 лет и 1,9)
|
-
голос
+
solnux
да кухня на улице |
-
голос
+
chernyshka
Оля в Кабардинке мы были в прошлый раз очень понравилось , маленький поселочек чистый , пляж тоже чистый дельфинов видели, рынок все рядышком , мы обошли все сами ездили на экскурсии в общем вели активный отдых а сейчас у нас малыш поэтому полазила по интернету и вроде пишут что Дюрсо совсем маленький поселочек в горах на берегу моря (поселок Абрау это его часть и он находится на берегу озера и там же завод шампанских вин) а Дюрсо в 5-6 км. от Абрау пишут что не так многолюдно что в принципе нам и надо , но так же бы хотелось конечно чтоб было хотя бы пару магазинов (не до рынка уж, привыкли же фрукты свежие) , кафешек ( чтоб взрослым мальчишкам ( мужу и сыну не совсем скучно было ! Последний раз редактировалось марья 03 май 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
марья
Мы и спускались к морю, скорее всего это и был Дюрсо, не помню уже, но тогда это был сильно заброшенны поселочек :)) Поедете, посмотите. расскажите:). Я хотела в прошлом году на Малый Утришь( тож в том районе). База отдыха отдельно от всего:) Но попала в Благовещенскую, не жалею. Но мужу горы нравятся, так что скорее всего вв этом году в Адлер подем)
-
голос
+
марья
-
голос
+
По сабжу
Черное море в России ужасное всюду грязь, море грязное, пляжи Но можно чуток от Адлера проехать и попасть в рай, в Гагры!!! Как же ж мне там нравиться, море синеголубое чистое , как средиземное, а природа. а горыыы, микроклимат а хочу, хочу В позапрошлом году, в сентябре, в Гаграх, комната на 2 человек (+ можно ребенка) со всеми! удобствами, в 15 метрах от моря стоила 1000рублей Или уже до Крыма доехать
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
-
голос
+
chernyshka
-
голос
+
eliant
В Кабардинке я с 3 лет ежегодно была почти все лето, до замужества:) Пляж камни, в Благовещенской ракушечник, была в сентябре, но поскольку там не бухта, а открытое море ( там где мы купались) то время года значеня не имеет - проточная вода.
-
голос
+
chernyshka
-
голос
+
chernyshka
Оля буду вам ооочень благодарна если спросите у подруги про Дюрсо, т.к. у нас отпуск в августе есть время еще все подразмыслить Последний раз редактировалось марья 03 май 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
честно, не понимаю зачем народ ездить на наше черное море..
с каждым разом разочаровываюсь все больше, и езжу только по необходимости - у меня там бабушка.. Уверена что не станет бабушки - я ни ногой туда... море безобразное, пляжи ужасные, смотреть нечего, если уже был поблизости, тю.к ничего нового не появляется.. да и по цене уже давно дешевле слетать заграницу с системой "все включено" |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
многие боятся ехать в чужую страну когда дети совсем маленькие, в своей стране как-то спокойнее - это одна причина А вторая - типа льготные путёвки СНГ-шникам дают |
-
голос
+
Марина 1979
путевки дают только в 2 места, насколько я знаю.. и тут про них никто не пишет насчет спокойствия - ну не знаю. мне куда спокойнее НЕ в нашей стране, а уж на морях так подавно я взрослый человек и то из 16 дней 14 лежала в лежку с первого дня в Геленджике.. После этого питаюсь лично приготовленной едой.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 04 май 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 13 из 48 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 06:06 -7 °C
|