Страница 13 из 48  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 апр 2012, 15:15   №301  
-
голос
+
Девочки может кто был (отдыхал) в Дюрсо хотим в августе поехать , если кто отдыхал пожалуйста напишите что да как? *OK*
Сообщение30 апр 2012, 15:23   №302  
-
голос
+
а мне про отдых в джемете расскажите *DANCE*
Сообщение01 май 2012, 07:42   №303  
-
голос
+
Девочки кто нибудь знает адрес и телефон в Адлере? Нужна комната можно с удобствами в номире (туалет, душ) можно на этаже, что бы хозяева порядочные были. Напишите в личку.
Сообщение01 май 2012, 16:43   №304  
-
голос
+
alena765075
отдыхали в прошлом году, нам понравилось, удобства в комнате(туалет, душ), на первом этаже можно приготовить, погладить, море 5 минут ходьбы, чистоплотные, хозяева армяне, порядочные люди. Адлер ул.П.Морозова 58, 8-918-207-40-44(Ася)
А кто отдыхал п.Новомихайловский или Тюменский, отзовитесь!!!

Последний раз редактировалось березка 01 май 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 май 2012, 16:44   №305  
-
голос
+
березка
я ОТДЫХАЛА В нО мИХАЙЛОВСКОЙ - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОРЕ, МЫ ЕЗДИЛИ КУПАТЬСЯ В оЛРЛЕНОК НА ПЛАТНЫ ПЛЯЖ. а В мИХАЙЛОВКЕ ДЕТИ ИНФЕкцию подцепили, пол года лечили:( Туапсе раньше не нравился ( опять таки из за пляжа) может сечас что помен *DONT_KNOW* ялось
Сообщение02 май 2012, 16:52   №306  
-
голос
+
chernyshka
Ольга, спасибо за отзыв, а можно подробнее? море грязное было? как там инфраструктура, и лагерь Юный нефтяник не в курсе как далеко находится, как до него люди добираются?
Сообщение03 май 2012, 02:19   №307  
-
голос
+
березка
Ответила:) А, ещ и на такси:) Но дорого. Там рядом прям, несколько баз отдыха еще было и строилось много:)
Сообщение03 май 2012, 02:23   №308  
-
голос
+
марья
Была, проездом :) И на экскурсии. Сам он вроде в горах немного, море дальше. Может путаю, лет 6 назад это было. Берег камни, не мелкие, море чситое, открытое, горы, красота:) Когда мы были на пляже кроме батута ничего не было, но я думаю, за это время расстроились и понастроили ) В начале лета море прохладное, мы в июне в Новороссийск собрались к подруге, так она говорит купаться еще рано. Там по берегу от Новороса в сторону Геленджика Кабардинка есть, мне там больше нравится:)
Сообщение03 май 2012, 03:57   №309  
-
голос
+
solnux
мы в прошлом году отдыхали в Джемете, гостевой дом Эллина-морячка *DANCE* . Нам очень понравилось, приветливый хозяин, дворовая территория для ребятишек большая, на улице есть телевизор, 2 компьютера с бесплатным интернетом, до моря минут 7-10. Посмотрите в интернете, на форуме есть отзывы, фото.
Сообщение03 май 2012, 04:00   №310  
-
голос
+
solnux
кстать коляску не надо брать-там есть в бесплатном пользовании
Сообщение03 май 2012, 04:34   №311  
-
голос
+
Анюта_Ко
посмотрела отзывы и все пишут что главный минус это далеко от моря, но вы пишите 10 мин *DONT_KNOW* , я просто с ребенком 4 лет, сколько нам нужно будет чтоб дойти :D
а кухня там только на улице?
Сообщение03 май 2012, 04:38   №312  
-
голос
+
нет до моря совсем недалеко, мы были с двумя детьми(5 лет и 1,9)
Сообщение03 май 2012, 04:40   №313  
-
голос
+
solnux
да кухня на улице
Сообщение03 май 2012, 09:40   №314  
-
голос
+
chernyshka
Оля в Кабардинке мы были в прошлый раз очень понравилось , маленький поселочек чистый , пляж тоже чистый дельфинов видели, рынок все рядышком , мы обошли все сами ездили на экскурсии в общем вели активный отдых а сейчас у нас малыш поэтому полазила по интернету и вроде пишут что Дюрсо совсем маленький поселочек в горах на берегу моря (поселок Абрау это его часть и он находится на берегу озера и там же завод шампанских вин) а Дюрсо в 5-6 км. от Абрау пишут что не так многолюдно что в принципе нам и надо , но так же бы хотелось конечно чтоб было хотя бы пару магазинов (не до рынка уж, привыкли же фрукты свежие) , кафешек ( чтоб взрослым мальчишкам ( мужу и сыну не совсем скучно было ! :-)

Последний раз редактировалось марья 03 май 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 май 2012, 09:50   №315  
-
голос
+
марья
Мы и спускались к морю, скорее всего это и был Дюрсо, не помню уже, но тогда это был сильно заброшенны поселочек :)) Поедете, посмотите. расскажите:). Я хотела в прошлом году на Малый Утришь( тож в том районе). База отдыха отдельно от всего:) Но попала в Благовещенскую, не жалею. Но мужу горы нравятся, так что скорее всего вв этом году в Адлер подем)
Сообщение03 май 2012, 09:51   №316  
-
голос
+
марья
В принципе, могу у подруги спросить, она в Новороссе живет:)
Сообщение03 май 2012, 11:19   №317  
-
голос
+
По сабжу
Черное море в России ужасное :-( всюду грязь, море грязное, пляжи 8(

Но можно чуток от Адлера проехать и попасть в рай, в Гагры!!!
Как же ж мне там нравиться, море синеголубое чистое , как средиземное, а природа. а горыыы, микроклимат
а хочу, хочу :-)
В позапрошлом году, в сентябре, в Гаграх, комната на 2 человек (+ можно ребенка) со всеми! удобствами, в 15 метрах от моря стоила 1000рублей

Или уже до Крыма доехать
Сообщение03 май 2012, 11:35   №318  
-
голос
+
eliant
Не соглашусь немного, мне нравится и в Благовещенской и Кабардинке, а в Гаграх мне берег не понравился, мне больше в том направлении Пицунда нравится, но сколько людей, столько мнений :)
Сообщение03 май 2012, 12:28   №319  
-
голос
+
chernyshka
Цитата:
Благовещенской и Кабардинке,

наверно еще от времени года зависит чистое море или нет. Вы там когда были? там пляж песчаный или галечный?
Сообщение03 май 2012, 13:46   №320  
-
голос
+
eliant
В Кабардинке я с 3 лет ежегодно была почти все лето, до замужества:) Пляж камни, в Благовещенской ракушечник, была в сентябре, но поскольку там не бухта, а открытое море ( там где мы купались) то время года значеня не имеет - проточная вода.
Сообщение03 май 2012, 14:07   №321  
-
голос
+
chernyshka
спасибо за наводку *OK*
Сообщение03 май 2012, 14:14   №322  
-
голос
+
chernyshka
Оля буду вам ооочень благодарна если спросите у подруги про Дюрсо, т.к. у нас отпуск в августе есть время еще все подразмыслить *molitva2* *rose*

Последний раз редактировалось марья 03 май 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение03 май 2012, 15:51   №323  
-
1 : 0
+
честно, не понимаю зачем народ ездить на наше черное море..
с каждым разом разочаровываюсь все больше, и езжу только по необходимости - у меня там бабушка..

Уверена что не станет бабушки - я ни ногой туда... %)

море безобразное, пляжи ужасные, смотреть нечего, если уже был поблизости, тю.к ничего нового не появляется..

да и по цене уже давно дешевле слетать заграницу с системой "все включено" %)
Сообщение03 май 2012, 15:56   №324  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
многие боятся ехать в чужую страну когда дети совсем маленькие, в своей стране как-то спокойнее - это одна причина
А вторая - типа льготные путёвки СНГ-шникам дают
Сообщение03 май 2012, 16:03   №325  
-
голос
+
Марина 1979
путевки дают только в 2 места, насколько я знаю.. и тут про них никто не пишет :D

насчет спокойствия - ну не знаю. мне куда спокойнее НЕ в нашей стране, а уж на морях так подавно %)

я взрослый человек и то из 16 дней 14 лежала в лежку с первого дня в Геленджике.. После этого питаюсь лично приготовленной едой.. %)

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 04 май 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 48  [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 янв 2025, 06:06  -7 °C  

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино