2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 80 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Универсальный заказала, на вырост.  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Kitty 
													наврала я тебе!    вот фотка
 тут уже верхние видны. 

Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы писал(а): :04 май 2012, 14:03  №1978                 Kitty наврала я тебе! вот фотка это уже у дочи вылез?!!!    ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						StepanovaSmirnova писал(а): :04 май 2012, 11:34  №1962     Девочки, посоветуйте какой слинг в отпуск взять? ССК уже есть. наверное эрго рюкзак... У меня еть ССК и МАй (гусленовский)... вот думаю тоже, что для отпуска он будет неудобен-со своими намотками... sweet_i_am писал(а): :04 май 2012, 11:21  №1961                 я ей сразу сказала, мол тебе прикольно ты у нас максимум по 2-3 часа бываешь, а я потом что с ребенком делать буду))) точно тк же говорила всем нашим родственникам, которые пытались укачивать... короче меня все поняли   Эдельвейс писал(а): :04 май 2012, 12:16  №1966   А мне в Маугли сказали что эти стульчики у них вообще не бывают про консультантов в маугли я вообще молчу       у меня муж пару раз уже их посылал..ппц они вообще свой товар не знают... Просто чико-поли я в лицо знаю     (а вообще видела в контакте в группе одн девочка бу продает. чет вроде 4,5тр | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						GannaLet 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы 
													посмотрим, что у нас вылезет, как вы умудрились сфоткать, я даже посмотреть больше 2 секунд не могу ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки а никто манеж не брал? Нужная вещь? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok писал(а): :04 май 2012, 15:10  №1983                 а никто манеж не брал? Нужная вещь? мы решили не брать...чет мне кажется не очень нужная вещь...  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						нафик манеж - свободу ребенку!   

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сегодня сделали УЗИ почек и мочевого пузыря. На правой почке обнаружили кисту   

| 

- 
							голос 
							+ 
						Всем привет.Мы тоже с дочей хотим к вам присоединиться.Дочу зовут Оля,родилась 15.12.2011г.В 4 месяца вес 6500гр. рост 66см.наши умелки:уже вовсю переворачиваемся со спинки на животик и даже  начинаем переворачиваться с живота на спинку,а еще уже встает на четвереньки и ползет назад. 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Фенечка 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok писал(а): :04 май 2012, 15:10  №1983              Девочки а никто манеж не брал? Нужная вещь? У нас вместо кроватки манеж-кровать. Мне нравится. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Фенечка писал(а): :04 май 2012, 14:23  №1986              На правой почке обнаружили кисту МамаТемы писал(а): :04 май 2012, 14:39  №1988              у нас ваще тромб в мозге. ну вот откуда всё это берётся   !!! Девочки, здоровья вашим деткам! Мы завтра заканчивам пить курс лекарств, идём на приём к неврологу, хочется верить, что всё у нас ок.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pingvinenok писал(а): Девочки а никто манеж не брал? Нужная вещь? а я купила вместо манежа - бассейн, с высокими бортиками 45 см, почти 2*1,5м, постелила теплый плед на дно, сейчас в нём ковыряемся, а в след году на даче купаться будем, два в одном)))) практичней чем манеж ![]() Лильчик присоединяйся))) ого уже и ползаете, молодцы :) Последний раз редактировалось Vesto4ka 04 май 2012, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо за советы, будем думать, я бы просто заборчик какой нибудь взяла   
							  мне кажется я за своим не услежу)) сейчас пока в шезлонге тусит со мной пока я на кухне или в ванной, и то постоянно сползти пытается)))Фенечка МамаТемы Подружка здоровья вашим малышам, все будет   А мы сейчас со сном долго боролись но в итоге под мобиль сами уснули в кроватке))  ◊ #фанат Крыгиной  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Фенечка 
													у нас тоже в месяц нашли кисту семенного канатика, а сейчас она уже почти рассосалась, так что не расстраивайтесь, все пройдет. Меньше думайте об этом ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я вместо того чтобы спать фильм Мамы посмотрела, теперь реву. Такой классный)) советую всем!! 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Pingvinenok 
													мы на него мам водили в кинотеатр 8-го марта))) тоже всплакнули  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Спасибо за поддержку, я тоже думаю что она рассасется.  

| 

- 
							голос 
							+ 
						МамаТемы писал(а): :04 май 2012, 15:02  №1981                 GannaLet неее.. это я нашла фотки зубов сына! ты подумала, что вы совсем отстающие??? я аж офигела   Pingvinenok писал(а): :04 май 2012, 15:10  №1983                 Девочки а никто манеж не брал? Нужная вещь? абсолютно не нужная, как и ходунки (ну эт мое мнение   ) | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Блин, а у нас все не как молочница не проходит. Вчера были на Пушкина второй раз, врач сказала, что все чисто, а сегодня проснулись опять появилось. Можем мне нужно что-нибудь выпить? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						StepanovaSmirnova 
													Мы лечились от молочницы 2 месяца. Я уже думала никогда не пройдет. Вылечим рот,а через 3-4 дня опять появляется. Молочница живет во всей слизистой и в кишечнике. Нам выписали Флюкостат, рассчитали дозу по весу. И все прошло   Конечно это антибиотик, но что же делать если у ребенка по всей слизистой эти грибы росли. Мы к инфекционисту ходили. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки а у вас малыши любят лежать в коляске? моя ни в какую не хочет,только положишь туда во время прогулки сразу начинает орать на всю улицу  

| 

- 
							голос 
							+ 
						Лильчик 
							не знаю любит или нет - но лежит.    пока сытые - лежим и смотрим по сторонам. на улице мы почему то плохо спим - мало.    но все равно лежим в коляске и любуемся небом.    кап я открываю (когда не спим) и спинку немного приподнимаю.
														Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)							 

| 

| 

04 ноя 2025, 11:48  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

вот фотка

это я нашла фотки зубов сына!  

у кого был - превращался в склад игрушек.  
 , хорошо что маленькая по размерам .До педиатра пока не дошли (идем только 10,05)

!!! Девочки, здоровья вашим деткам! 

но все равно лежим в коляске и любуемся небом.