2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Kitty
наврала я тебе! ![]()
тут уже верхние видны.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): это уже у дочи вылез?!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): наверное эрго рюкзак... У меня еть ССК и МАй (гусленовский)... вот думаю тоже, что для отпуска он будет неудобен-со своими намотками... sweet_i_am писал(а): я ей сразу сказала, мол тебе прикольно ты у нас максимум по 2-3 часа бываешь, а я потом что с ребенком делать буду))) точно тк же говорила всем нашим родственникам, которые пытались укачивать... короче меня все поняли ![]() Эдельвейс писал(а): про консультантов в маугли я вообще молчу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
посмотрим, что у нас вылезет, как вы умудрились сфоткать, я даже посмотреть больше 2 секунд не могу ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): мы решили не брать...чет мне кажется не очень нужная вещь... |
![]() |
-
голос
+
нафик манеж - свободу ребенку!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет.Мы тоже с дочей хотим к вам присоединиться.Дочу зовут Оля,родилась 15.12.2011г.В 4 месяца вес 6500гр. рост 66см.наши умелки:уже вовсю переворачиваемся со спинки на животик и даже начинаем переворачиваться с живота на спинку,а еще уже встает на четвереньки и ползет назад.
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): У нас вместо кроватки манеж-кровать. Мне нравится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): МамаТемы писал(а): ну вот откуда всё это берётся ![]() Мы завтра заканчивам пить курс лекарств, идём на приём к неврологу, хочется верить, что всё у нас ок. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Девочки а никто манеж не брал? Нужная вещь? а я купила вместо манежа - бассейн, с высокими бортиками 45 см, почти 2*1,5м, постелила теплый плед на дно, сейчас в нём ковыряемся, а в след году на даче купаться будем, два в одном)))) практичней чем манеж ![]() Лильчик присоединяйся))) ого уже и ползаете, молодцы :) Последний раз редактировалось Vesto4ka 04 май 2012, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за советы, будем думать, я бы просто заборчик какой нибудь взяла
голос
+
Фенечка
у нас тоже в месяц нашли кисту семенного канатика, а сейчас она уже почти рассосалась, так что не расстраивайтесь, все пройдет. Меньше думайте об этом ![]() |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Pingvinenok
мы на него мам водили в кинотеатр 8-го марта))) тоже всплакнули |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet неее.. это я нашла фотки зубов сына! ты подумала, что вы совсем отстающие??? я аж офигела ![]() Pingvinenok писал(а): абсолютно не нужная, как и ходунки (ну эт мое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мы лечились от молочницы 2 месяца. Я уже думала никогда не пройдет. Вылечим рот,а через 3-4 дня опять появляется. Молочница живет во всей слизистой и в кишечнике. Нам выписали Флюкостат, рассчитали дозу по весу. И все прошло ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() |
24 фев 2025, 13:25 -5 °C
|