Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
1 : 0
+
Киприда писал(а): Матрас не наю како брать - у сына был пружинный ( то ли мы по незнанию схватили че попало, то ли сам матрас был че попало ![]() Мы взяли сыну на независимых пружинных блоках матрас Консул и очень довольны. За три года ни одного дефекта. Может вы плохого качества брали?! Я считаю, что на матрасе не нужно экономить, так как от этого все таки зависит здоровье позвоночника. oksana писал(а): Девочки, о каких переворотах вы говорите? Я до 38 недель ходила на лфк-перевернуть не смогла, причины того, что ребенок так лежит разные бывают-от короткой пуповины, плаценты и прочего. Вы же не знаете причины тазового/ягодичного. Хотите преждевременные роды? Или еще что нибудь? Зачем так рисковать? Перевороты, которые физически делаются-это же вообще мрак ![]() Доверьтесь ребенку... Согласна с вами, что не стоит лезь... |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
mskatrin Спасибо ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
oksana писал(а): Девочки, о каких переворотах вы говорите? Я до 38 недель ходила на лфк-перевернуть не смогла, причины того, что ребенок так лежит разные бывают-от короткой пуповины, плаценты и прочего. Вы же не знаете причины тазового/ягодичного. Хотите преждевременные роды? Или еще что нибудь? Зачем так рисковать? Перевороты, которые физически делаются-это же вообще мрак ![]() Доверьтесь ребенку... А что опасного в йоге, занятиях с психологом, например? Здесь именно про такие перевороты пишут. Ручные перевороты это насильственная медицина. Медицинские психологи таким не занимаются. |
![]() |
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ"]
Девочки, добрый вечер! У меня температуры нет, но горло болит сильно и кашель.. выписывают таких на больничный? Как у вас дела, были на больничном? Я сама с болью в горе попросилась на больничный, мне дали на недельку, сказали, не дай бог осложнение получишь, посиди дома). И Лизобакт выписали рассасывать, врач сказал, что он поможет инфекции в горле убрать, ромашкой полоскать и пить только тёплое. |
![]() |
-
голос
+
Девочки где чулки покупали, я пропустила информацию.. Сколько они хоть стоят?
|
![]() |
-
голос
+
Faina-ha
Да, я пошла на больничный! Правда не совсем получилось именно "посидеть" дома, т.к. практически каждый день в больницу ходила (то прием, то анализы), но все равно лучше, чем на работе :) Нечего беременным конечно на работе делать, надо беречь себя и малыша! |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): oksana писал(а): Девочки, о каких переворотах вы говорите? Я до 38 недель ходила на лфк-перевернуть не смогла, причины того, что ребенок так лежит разные бывают-от короткой пуповины, плаценты и прочего. Вы же не знаете причины тазового/ягодичного. Хотите преждевременные роды? Или еще что нибудь? Зачем так рисковать? Перевороты, которые физически делаются-это же вообще мрак ![]() Доверьтесь ребенку... А что опасного в йоге, занятиях с психологом, например? Здесь именно про такие перевороты пишут. Ручные перевороты это насильственная медицина. Медицинские психологи таким не занимаются. Из контекста не понятно, что про йогу разговор. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки где чулки покупали, я пропустила информацию.. Сколько они хоть стоят? Если белые антиэмболические, то я брала в Медтехнике. Цена что то около 1500 или дороже. (Кстати, свои пристраиваю, размер подобрали не верно. У меня 4-ка, 2 класс компрессии. ) Если просто компрессионные, чёрные например или бежевые-то в любой аптеке есть. И цена за один чулок. Что то в пределах 300 рублей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жюли
![]() |
-
голос
+
Макитра
Я купила здесь. Не советую. Брала самый маленький размер, 2-ку, они мне вообще свободные ![]() Да и компрессии, соответственно никакой - обычные чулки ![]() Брала в этой же закупке ещё легинсы компрессионные - при первом же одевании - шов на ж разошёлся ![]() ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Последний раз редактировалось Киприда 15 апр 2018, 17:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Киприда
oksana Ох я прослушала какие чулки надо на ЕР ![]() Оксана 1500 это один чулок стоит??? |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
0 : 1
+
Притихли что-то все
![]() я никак сумку не соберу, не могу определиться какую взять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Юля, я ещё тут ![]() Я взяла большой пакет от ВБ, все влезло. Но, когда в конце марта была на экскурсии в роддоме, то видела, что девочка с сумкой лентовской (большая для продуктов из пвх, оранжево-синяя, логотип магазина) приехала. Я ещё спросила: с таким баулом - можно? Мне ответили в приемнике медсестры, что можно, если моющаяся сумка ![]() Так что вполне можно большую пвх-авоську продуктовую взять ![]()
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
Юлёна
![]() |
-
голос
+
Я тоже тут))) бесконечные дела, как белка в колесе. Мечтаю как в роддоме отдохну и отлежусь в ванной в родзале
![]() Коляска наша пришла наконец то, осталось кроватку купить и в принципе я готова) Киприда Жень ты же уже прям на финише? |
![]() |
-
0 : 1
+
МакитраНу у меня почти все готово тоже
![]() ![]() Хотели мебель переставить на прошедших выходных не вышло - в сб муж работает, в этот раз прям до позднего вечера на работе был ![]() ![]() Ну мне ещё до пдр две недели, я решила, что дождусь ![]() ![]() А у тебя как? Собралась уже? Или ещё в процессе? Я в этот раз даже еду с собой взяла - чай зелёный, сахар и упаковочку детского печенья ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
мне эти сумки не нравятся, что их не застегнуть, не хочется чтоб всё вываливалось ![]() конечно можно, вместе веселее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда
Вот так и думала что что-то забыла - еду с собой!!! ![]() Мне ещё 2-3 недели ходить, муж с завтрашнего дня в отпуске, планируем генуборку и у дочки каждый день тренировки и в конце месяца экзамены, покой нам только снится))) |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже так-то все готово. Коляску купили, кроватка ждет пока в гараже. Вещички перестирала-перегладила, осталось только постирать бортики-постельку. Для сумки все купила, только осталось в кучу все собрать. До ПДР ещё далеко, но чую как бы в начале мая сюрприз мой не появился
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Значит можем встретится в рд) я буду в роддомовском халате_сразу узнаете ![]() ![]() ![]() у нас ещё у дочки и мужа в начале мая дни рождения)) |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
В метро такие же сумки есть но с липучкой по середине. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
всё возможно ![]() а у нас с мужем в начале мая дни рождения, так что кому-нибудь да будет подарочек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
У нас теперь тоже 3 теленка будет))) муж с дочкой регулярно бодаются, сейчас ещё и сын присоединиться ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 22:44 -17 °C
|