Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
2 : 1
+
mskatrin
Про родовой - тоже долго ждала. Очень. 14 февраля начался д/о, а родовой был готов только 28 Марта!!! Дальше пошла котовасия - кабинет по выдаче работает до 14:30, но, козы этой уже в 12:30 там не было! В общем, я ходила несколько раз, потом уже разоралась там в больнице - почему ерунда такая, и все, быстренько выдали. Вот, прям, бесит, честно. Если б я так работала ![]() Нервы потратить и здесь пришлось. Про остальное не скажу. ![]() ![]() А Вы уже прям настроены на кс? У меня сын долго лежал верх ногами, улёгся за три недели до родов, я в колено-локтевой позе стояла постоянно, йогой занималась, ну и уговаривала его ![]() ![]() ![]() ![]() Я морально тоже не готова, чёт боюсь я рожать. Средняя с такими болезненными схватками шла, думала умру там ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Киприда
mskatrin Не ссыте, бабоньки ![]() А сейчас я ночью просыпаюсь (если в три ночи на кормежки не встали) и проверяю, все ли в порядке с ребенком в кроватке ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
mskatrin
Я пока лежала в реанимации видела как привозят девчонок после кесарева. В рубашках они роддомовских. Привозят полностью укрытыми одеялом. |
![]() |
-
голос
+
mskatrin
Лежите в шапочке и чулках на операционном столе. Руки привязаны, под грудью стоит ширма,скрывающая от вас живот-там работают хирурги. В изголовье анестезиолог ,он постоянно разговаривает с вами,спрашивает о самочувствии. Как операция закончена,укрывают ,конечно ,простыней и везут в палату интенсивной терапии. Там,если озноб бьет одеялом укроют. |
![]() |
-
голос
+
mskatrinНе перживайте. Они в день столько операций делают что им на ваши части тела все равно. ))) а так да, голая, но в сознани.
|
![]() |
-
0 : 1
+
mskatrin писал(а): может у кого был опыт, с ягодичным предлежанием, и вам разворачивали малыша на поздних сроках? Катя, на сколько я знаю у Ирина Ангел (конс по ГВ которая) третий так же лежал как у тебя, ей перед самыми родами перевернули ребенка))...в общем побеседуй с ней в личке. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Насть, а ты хотела с доулой рожать. Нашла? |
![]() |
-
+
ANNA
Нашла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я помню,что на мне была одноразовая ночная во время операции
|
![]() |
-
1 : 1
+
Девочки я тут опять с находкой
![]() Якобы единственно правильный пробиотик при коликах. С дочкой только один день были колики, может в этот раз пронесёт.... Спасибо кто посоветовал дикую ягоду - сегодня привезли 2 бюста для кормящих, очень неплохие. Взяла на пробу трикотажные для дома. Надеюсь у всех все хорошо!? Я наконец то пошла на школу Матери и кайфую от этого. Девчонки повторнородящие в группе рассказывают про свои лёгкие безболезненные роды и так спокойно становится от их рассказов. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Я после родов поняла, что второй раз на школу матери надо было бы на технику дыхания сходить. Я ещё на схватках передыхивала, но как-то мне казалось это не так... |
![]() |
-
+
ANNA писал(а): mskatrin писал(а): может у кого был опыт, с ягодичным предлежанием, и вам разворачивали малыша на поздних сроках? Катя, на сколько я знаю у Ирина Ангел (конс по ГВ которая) третий так же лежал как у тебя, ей перед самыми родами перевернули ребенка))...в общем побеседуй с ней в личке. Ирину знаю уже 28лет, и что то совсем из головы вылетело, что ей переворачивали малыша (почти 2 года прошло). Как раз вчера с ней болтала, она посоветовала обратиться к психологу Елене в ГП2 (она там школу матери ведет) Последний раз редактировалось mskatrin 11 апр 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
mskatrin
Она ещё и частно занимается с беременными) Я к ней хожу ![]() |
![]() |
-
+
Макитра писал(а): Подскажите, пожалуйста, где контакты можно узнать? Может быть есть группа в контакте, или страничка в Инстаграме? |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #4498в инстаграмме она есть но я так понимаю она там редко бывает. Лучше подъехать в первой половине дня в жк 2 и найти её там. Я так делала
|
![]() |
-
1 : 5
+
Девочки, о каких переворотах вы говорите? Я до 38 недель ходила на лфк-перевернуть не смогла, причины того, что ребенок так лежит разные бывают-от короткой пуповины, плаценты и прочего. Вы же не знаете причины тазового/ягодичного. Хотите преждевременные роды? Или еще что нибудь? Зачем так рисковать? Перевороты, которые физически делаются-это же вообще мрак
+
Моей маме меня переворачивали при родах....
|
![]() |
-
0 : 5
+
А я в 1980 году родила сына в ягодичном предлежании. Родила сама, тогда это вообще не было показанием для К.С.
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А я в 1980 году родила сына в ягодичном предлежании. Родила сама, тогда это вообще не было показанием для К.С. да, раньше сами рожали. И сейчас родит, если ноги уже торчать будут. ![]() |
![]() |
-
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Лягуха ПутешественницаЛариса Петровна, стресс какой то был? Моя из позиции поперёк села на попу. Так и осталась сидеть. Только сторону меняла.
0 : 3
+
Да нет, Оксана, стресса вроде никакого не было, не падала, вообще ничего не предвещало, я по неопытности даже не поняла ничего, не заметила как он на попу сел
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Макитра писал(а): Подскажите, пожалуйста, где контакты можно узнать? Может быть есть группа в контакте, или страничка в Инстаграме? Елена Коркишко. она еще и как доула помогает в родах. да и к родам может подготовить массажем и психологически. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
mskatrin писал(а): ТайнаЯ писал(а): Макитра писал(а): Подскажите, пожалуйста, где контакты можно узнать? Может быть есть группа в контакте, или страничка в Инстаграме? Елена Коркишко. она еще и как доула помогает в родах. да и к родам может подготовить массажем и психологически. ![]() ![]() ![]() Да, девочки все верно пишут, она мне очень помогла и третьему нашему малышу прийти в этот мир мягко. ![]() ![]() ![]()
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
22 фев 2025, 03:52 -18 °C
|