Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() ![]() ну тогда фиг знает я то с тобой согласна - что в другую страну дешевле и надёжней |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): путевки дают только в 2 места, насколько я знаю.. и тут про них никто не пишет Нет не только в те два места дают путевки, есть и Анапа и Сочи и много всего другого.... Я взяла путевку на август за 20 тыс две недели, проживание и трехразовое питание, на троих. Согласитесь, что при условии льготного отпуска, так дешево не куда не попадешь. Так что я за черное море с нашей стороны. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто отдыхал в Дивноморске, посоветуйте гостиницу. Едем с подругой и детьми.
голос
+
Alen4ik
![]() |
-
голос
+
марья
![]() |
-
голос
+
А я обожаю Адлер, хотя и пишут, что народу много, и грязно. Я была там два раза, и с удовольствием ездила бы каждый год. В Адлере есть атмосфера праздника, отдыха, именно поэтому там всегда много людей, шумно и весело. Было бы плохо, никто бы туда не поехал.
|
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Девочки, кто отдыхал в Дивноморске, посоветуйте гостиницу. Едем с подругой и детьми. Вроде уже было выбрали "Мечту", начиталась отзывов и не охота теперь туда ![]() Жилье в гостинице принципиально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Алёна вот что нашла для тебя и меня
Alen4ik писал(а): Девочки, кто отдыхал в Дивноморске, посоветуйте гостиницу. Едем с подругой и детьми. Вроде уже было выбрали "Мечту", начиталась отзывов и не охота теперь туда ![]() MamaNuta писал(а): Прочитала тут про выбор Дюрсо или Дивноморск, разные вещи совсем...Дюрсо больше палаточный отдых..небольшая бухта между гор с выходом в море...мы туда так чисто на машине на море гоняли покупаться...а Дивноморск уж чисто курортный городок...очень уютный и компактный..есть все...Кстати очень советую Гостиный двор Мечта..там с детками супер....есть для них площадка, бассейн, детская комната..правда там самим надо готовить..но все есть и кухня. и посуда...номера все люксовые. по цене приемлемые...красотень одним словом..мы туда каждый год на 2-3 дня заезжаем..тем более сейчас его еще больше расстроили..бассейнов больше стало..от моря 5 минут ходьбы..центр...Геленджик шумный..но есть много уютных мест где поспокойнее..кстати Красная талка сразу в центре..там уж движуха вообще... ![]() Последний раз редактировалось марья 04 май 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
Эта гостиница прямо на проезжую часть выходит, там шумно, много машин и куча детей, которые везде... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
голос
+
Hmelinina писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): путевки дают только в 2 места, насколько я знаю.. и тут про них никто не пишет Нет не только в те два места дают путевки, есть и Анапа и Сочи и много всего другого.... Я взяла путевку на август за 20 тыс две недели, проживание и трехразовое питание, на троих. Согласитесь, что при условии льготного отпуска, так дешево не куда не попадешь. Так что я за черное море с нашей стороны. ну вот я про это и говорю что северяне туда едут при льготном отпуске и по профкомовским путёвкам |
![]() |
-
голос
+
марья
ответила:) Цитата: Привет, Оль. Поселок обычный, но цивилизация далековато будет. Зато море чистое, правда холодней. чем в других местах, т.к. речка холодная впадает. Игорь говорит, что Озереевка лучше!!! Почему именно Дюрсо выбрали? Игорь это муж. Если что конкретно заинтересует, она приедет в Новороссийск после праздников, ответит на любые вопросы, так написала. Меня вот теперь Озереевка заинтересовала. пошла смотреть:)
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): А я обожаю Адлер, хотя и пишут, что народу много, и грязно. Я была там два раза, и с удовольствием ездила бы каждый год. В Адлере есть атмосфера праздника, отдыха, именно поэтому там всегда много людей, шумно и весело. Было бы плохо, никто бы туда не поехал. А вы где в Адлере останавливались? Есть контакты? |
![]() |
-
голос
+
alena765075
У меня, к сожалению, контактов нет. Я там отдыхала по путёвке в санатории "Адлеркурорт". |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383 писал(а): alena765075 У меня, к сожалению, контактов нет. Я там отдыхала по путёвке в санатории "Адлеркурорт". ![]() |
![]() |
-
голос
+
Никому не приходила в годовую идея воспользоваться скидками всевозможных сайтов по продаже купонов?
Например есть |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
Оля спасибочки большое будем думать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
марья
![]() |
-
голос
+
chernyshka писал(а): марья На здоровье! Если в июне в Новороссийск попаду все-таки, то съезжу Озереевку посмотрю, тож выбираем место для августа. Оля потом черкнешь о своих впечатлениях, чтоб уж тож определиться! ![]() |
![]() |
-
голос
+
отдыхала три раза (с детками) в Анапе, Туапсе, Новомихайловке, Адлер, Хосте и в Геленджике. Больше всего понравилось в Адлере.
голос
+
Всем привет. Хочу поделиться своим отдыхом в Анапе в 2011 году. Ездили вдвоем с подругой, заранее гостиницу не бронировали, решили все на месте сделать. Прилетели утром. В самом городе на каждом заборе - висят объявления о сдаче жилья. Очень много вариантов - от 200 р за 2-хместнную комнату. В гостинице предлагали за 700-800 р за 2-хместный номер. Мы решили снять у местных: в частном секторе, в 7-10 минутах от моря.
Пляжи разные: что ближе к городу - песчаные грязноватые, лучше уходить чуть подальше, там получше. Есть и галечные, вот там вода почище, но неудобно входить. Набережная очень чистая, много разных развлечений. Фрукты дорогие, да и где-то покушать 200-300 р на человека. Экскурсий много, объявления о них повсюду. Дельфинарий, дегустация шампанского, поездки на грязи и т.д. Да, кстати, авиабилеты покупали заранее, где-то в середине апреля, через интернет http://www.aviavi.ru. Получилось сэкономить прилично. Наши родственники покупали авиабилеты в июне - в 1,5-2 раза дороже. А в общем, отдых на 4, если вам нужны море, пляж и солнце. На жилье реально сэкономить. Приятного отдыха! Надеюсь сообщила что-нибудь полезное)))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь отдыхал В Джемете? Поделитесь впечатлениями.
◊ Последний раз редактировалось Самарянка 21 май 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А меня Лазаревское (Сочи) интересует. Кто где отдыхал. С маленьким ребенком едем в июле.
Последний раз редактировалось Schapoclyc 25 май 2012, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): А меня Лазаревка интересует. Кто где отдыхал. С маленьким ребенком едем в июле. Были в Тихом Доне - совдеповский санаторий, но с лечением и большой зеленой территорией, еще - кому-то минус, кому-то плюс- находится на горе, можно пешком по лестнице или санаторьевский автобус, есть свой пляж. Еще были в Прометей клубе - крутой отель, все включено, очень дорого, в этом году опять туда едем ![]() |
![]() |
06 фев 2025, 06:33 -8 °C
|