Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): голубую-так голубую, пойду голубую куплю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
я черную один раз пробовала.а в основгом голубую использую. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Fata Morgana писал(а): За день на 600 грамм? ![]() ![]() ![]() Я весь этот месяц топчусь на 66 кг, задолбало уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): не ругайся, лучше вспоминай че в вчера ела запрещенное))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): купи "летящую ласточку" - сдвинешься ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Я злая с утра ![]() Вчера радовалась, на весах было 66,1. Сегодня встала на них в надежде увидеть 65 с чем-нибудь, а они показали 66,7 ![]() ![]() ![]() Перед месиками то же вес не падает, даже набирается немного...может в цикле дело ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Fata Morgana писал(а): кого перетянула?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Я сейчас встала на весы 52кг , до заветной цифры мне надо сбросить 4кг
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Жень, просто они могут сейчас воду задерживать, особенно если немного перетянула. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): потому что ![]() Ogelena писал(а): я уже авно после 6 ничего такого не ем...яблоки, снежок...чай пустой....один фиг на месте стоит вес ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, не отчаивайся, когда начинаешь заниматься, всегда так... по себе заметила... продолжай заниматься и не есть после 18... и завтра - после завтра, увидишь результат на весах... мои весы меня тоже сегодня не обрадовали... но я сама виновата... как всегда расслабон на выходные ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
А у меня всё как-то странно происходит. Вес не двигается, а объем по бедрам уменьшился. Причем как раз на это место никаких упражнений я делать даже не начинала.
голос
+
Ogelena писал(а): Перед месиками то же вес не падает, даже набирается немного...может в цикле дело ... До них еще недели 2 ![]() Загадка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ловите еще одну мотивашку
![]() |
-
голос
+
Santa
Если резко начинаешь растягивать мышцы, там могут появиться микрорастяжения и небольшие отеки. Пустячок, а на весе сказаться может. Растяжку лучше делать в сочетании с дыхательной гимнастикой. На себе проверено: все тянется так, как никогда в жизни не тянулось, но при правильном дыхании. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): ну вот что это за мотивация!!!??!! ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Причем как раз на это место никаких упражнений я делать даже не начинала. ![]() мистика однако ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
голос
+
reaktivnaya писал(а): ну вот что это за мотивация!!!??!! боше не буду ![]() reaktivnaya писал(а): ты- супер - детка!!! ![]() ![]()
|
![]() |
08 фев 2025, 13:24 -5 °C
|