Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): На завтрак нормально ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
да я даже не знаю.много что сама пробовала.много что хочу попробовать.с глиной ванну принимала,тоже супер. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Это я так в Импульс ходила,у нас тренер очень хорошая девочка была,с ней не захиляешь на занятии и дает нагрузку равномерно на все группы мышц. А тем временем я уже 60кг вешу. Еще 5кг и счастлива. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
а я уже жду когда меньше 60 будет.прям мечтаю осталось буквально кг.и тогда откроеться второе дыхание.и тогда надеюсь будут мои заветные 50 |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Мила-Ли а я уже жду когда меньше 60 будет.прям мечтаю осталось буквально кг.и тогда откроеться второе дыхание.и тогда надеюсь будут мои заветные 50 Крис,ты 60кг ,а рост какой? |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Это я так в Импульс ходила,у нас тренер очень хорошая девочка была,с ней не захиляешь на занятии и дает нагрузку равномерно на все группы мышц. А тем временем я уже 60кг вешу. Еще 5кг и счастлива. понятно что на треню...а какого плана треня??? итнес, стрип - пластика...или может йога?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): мне тоже стало интересно что у тя с ростом)))) потому как на мне 164 см...и 63 кг ща....и это много... ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
ага.рост 159.хочу 50 |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Аааа,поняла,фитнес-интенсив. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
не не не не не.усе нормально будет.я была уже такая и прям вообще супер было.не то что сейчас. |
![]() |
-
голос
+
щас пойду медовый массаж делать
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Ogelena
не 54 много.у меня кость тяжелая и при 54 много лишнего.глину с ванной так же делаю.пакетик один к одному, хорошо перемешиваю, и потом в ванну добавляю.не не боюсь.все нормально. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Ogelena
меньше мыслей.зато потом такая кожа классна.щас сделаю массаж с медом и в ванну с глиной. |
![]() |
-
голос
+
Santa
терпи и продолжай заниматься ![]() мне, после домашних занятий, только на 4 день стало легче... три дня ваще ходила как калека ![]() Мила-Ли писал(а): А тем временем я уже 60кг вешу. Еще 5кг и счастлива. ![]() поздравляю ![]() сдвинулась с мертвой точки ![]() это стимул двигаться дальше ![]() а я вот после выходных боюсь даже на весы вставать ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Вот что сейчас вычитала про хулахуп
Цитата: обычный хулахуп поможет избавиться от живота, если интенсивно крутить его не менее 45 минут в сутки и не реже трех раз в неделю. А в комплексе с упражнениями на пресс и любым видом аэробики 15 минутная работа с обручем способна сделать талию идеальной.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
Куплю большую квартиру,буду крутить обязательно,куплю железный и потяжелее. |
![]() |
-
голос
+
ой сделала я массаж и олежал в ванне тока. морской солью.красота.щас тельце намажу кремушкой и буду порхать.правд ноги от массажа болят.
|
![]() |
-
голос
+
А это про обертывание
Цитата: Обертывания для похудения в домашних условиях рекомендуется проводить курсом, включающим в себя не более 12-14 процедур, осуществляемых через день: один вечер – обертывание, следующий вечер – отдых. Перерыв между двумя курсами желательно сделать как минимум в 1,5-2 месяца .так что Тиночка писал(а): .процедуру проводить каждый день в течение двух недель. незяяя ![]() вот нашла еще рецептики Цитата: Начинать процедуру можно только по истечении 2 часов после еды, а после обертывания нужно воздержаться от пищи еще на час. Шоколадное обертывание для похудения Когда сладость и аромат служат стройности фигуры – это особенно приятно. На 200 грамм какао порошка вам потребуется 0,5 литров горячей воды. Тщательно перемешать и дать остыть, чтобы не обжечь кожу. Кофейное обертывание для похудения Это домашне обертывание для похудения обладает высокой эффективностью, благодаря тому что кофеин активно способствует расщеплению жиров. 3 столовые ложки невареного кофе необходимо разбавить до сохранения консистенции густой кашицы теплым молоком. Медовое обертывание для похудения Как и при масляном домашнем обертывании для похудения полученную смесь подогревают на водяной бане, основой выступает мед – 2-3 столовые ложки, дополнительные ингредиенты – по 2-3 капли лимонного и апельсинового эфирного масла. либо просто смешать с горчичным порошком, разведенным в воде (здесь важно не переусердствовать с количеством горчичного порошка). Пожалуй, самое недорогое, но при этом эффективное обертывание для живота в домашних условиях – это обертывание с голубой глиной. Такую глину можно купить в любой аптеке, а перед использованием для обертывания размешать в воде до консистенции, напоминающей сметану.
|
![]() |
-
голос
+
а вот еще что нашла
Цитата: Существует специальный эффективный 12-дневный комплекс ванн для похудения, которые следует принимать в определенном порядке. После 3-дневного перерыва комплекс можно провести повторно. Домашние ванны для похудения должны быть расписаны по дням в соответствии со следующей последовательностью: 1 – горчичная ванна; 2 – ванна Клеопатры; 3 – содовая ванна; 4 – ванна по-голливудски; 5 – ванна из липового цвета; 6 – ванна из отрубей; 7 – скипидарная ванна Залманова; 8 – хвойная ванна; 9 – обертывание "испанский плащ"; 10 – витаминная ванна; 11 – ванна Клеопатры; 12 – обертывание французских куртизанок. Таким образом данный комплекс домашних ванн для похудения включает в себя 9 различных ванн и 2 обертывания, эффект каждого из средств вы вполне можете оценить и отдельно. подробнее здесь http://namewoman.ru/figura/domashnie-va ... sa-krasoti
|
![]() |
-
голос
+
Мотивашка
![]() |
-
голос
+
Загадка
ну я другую инфу читала по глине.ее можго чередовать с медовым массаже. Цитата: Для того, чтобы эта процедура была наиболее эффективна, следует проводить ее ежедневно или хотя бы через день. Курс 15 процедур. |
![]() |