Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Perfection писал(а): злая Я и всех под одну гребёнку равнять нельзя.Мол если её бьют, а она терпит - значит её всё устривает. я всех под одну гребенку и не ровняю, я говорю, что многих такая жизнь устраивает. семью рушить не хотят, а какая это простите семья? зарплата у него хорошая и т.д. и т.п. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): хотя бухали вместе и кстати связь весьма прочная: выпивка - избиения может стоит начинать с первого? и не поощрять? не позволять? ![]() ![]() ![]() знаю лично таких примеры среди знакомых Perfection писал(а): Для меня вот, например, неприятная неожидан ность, что некоторые мудрые женщины имеют такую точку зрения на этот счёт ![]() Домострой какой-то, как при царе Горохе ![]() ![]() даже отвечать лениво ![]() ![]() лично мое мнение - каждая заслуживает и стоит того мужчины, который с ней находится рядом!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 30 апр 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ОНО притягивает ОНО, вот потом и дубасятся...О
|
![]() |
-
голос
+
Тема конечно интересно страшная по своей сути. Лично мое мнение тут дело еще в менталитете (кто в какой семье вырос) У меня была подружка. так она всю свою дозамужнюю жизнь прожила в семье где ее папаша с завидной периодичностью побивал ее маму
![]() |
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а): А за такое я бы и сама убила. А почему она свой паспорт не порвала? Она, что глухонемая, чтобы таким образом выяснять отношения с мужем? Как можно близкому человеку делать такие подлости? ![]() Говорю не по наслышке, что такое восстанавливать документы. Муж когда уходил от бывшей, сделал глупость и не забрал сразу ВСЕ вещи, в том числе и часть документов оставил. И сколько мы потом восстанавливали их ![]() ![]() Леди Гамильтон писал(а): даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот? Типа у него натура тонкая, не надо ему на больные мозоли наступать и его мужское достоинство унижать! Никогда не поверю, что если выясняя отношения с адекватным трезвым мужем, сказать, что "я с тобой не согласна", "ты меня обижаешь. делаешь мне больно твоим отношением, словами" и пр. можно получить удар кулаком ![]() А если высказывать Загадка писал(а): никогда не удивлюсь, что жена получила. |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Хорошо, вот вам конкретный пример из жизни. Жена оставила мужа с 8-месячным ребенком, а сама побежала зарабатывать деньги (бухгалтер она у частников, подрабатывает в декрете). Муж решил попить пивка, приговорил пару-тройку бутылочек и уснул. А дите в это время в "свободном полете" по всей квартире ползает! Как только беды не случилось - Бог отвел. Жена возвращается - не может попасть в дом, муж дрыхнет, ни звонков в дверь, ни в телефон, ни плач ребенка не слышит! Насилу добудилась, открывает он ей дверь. Вот тут-то она и сказал ему что-то типа "ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**" А вы бы разве иначе отреагировали? А жена адекватная? Денег не хватает - пусть муж идет подрабатывать, а не она. Какого нашла мужика с таким и живет. Вы вообще какие-то примеры на грани фола приводите. В моем понимании такое - неадекват, нонсенс ![]() Я говорю о нормальных человеческих отношениях, которые основываются на уважении друг друга и взаимопонимании, на любви, в конце концов. И для меня мат - это когда ругаются, а не разговаривают на нем близкие люди. Сюда же отношу и оскорбления, которые затрагивают как личные качества, так и физические особенности (маленький член, жирный боров, жирная корова и пр. мерзости). Если он такой-растакой какого х** выходила за него? |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А за такое я бы и сама убила. А почему она свой паспорт не порвала? я вот тоже мужу паспорт порвала за то што он мне развод не давал сказала что разведусь сама и вырвала у него из паспорта печать со штампом огреблась конечно ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): научилась ![]() А я так сама порвала св-во о браке, так как потом меня бывший третировал тем, что его не восстановит, а мне надо было ребенка прописывать и бамажки на пособие собирать. Короче, теперь для меня документы (и свои, и чужие) - святое, а их порча - табу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): св-во о браке я тоже порвала ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У тебя лоб еще живой наступать на одни и те же грабли ![]() Мне хватило одного раза своего и одного раза мужа. Больше не хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Вредина
Тебя точно пороть надо, а для профилактики еще и чаще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Леди Гамильтон писал(а): Хорошо, вот вам конкретный пример из жизни. Жена оставила мужа с 8-месячным ребенком, а сама побежала зарабатывать деньги (бухгалтер она у частников, подрабатывает в декрете). Муж решил попить пивка, приговорил пару-тройку бутылочек и уснул. А дите в это время в "свободном полете" по всей квартире ползает! Как только беды не случилось - Бог отвел. Жена возвращается - не может попасть в дом, муж дрыхнет, ни звонков в дверь, ни в телефон, ни плач ребенка не слышит! Насилу добудилась, открывает он ей дверь. Вот тут-то она и сказал ему что-то типа "ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**" А вы бы разве иначе отреагировали? А жена адекватная? Денег не хватает - пусть муж идет подрабатывать, а не она. Какого нашла мужика с таким и живет. Вы вообще какие-то примеры на грани фола приводите. В моем понимании такое - неадекват, нонсенс ![]() Я говорю о нормальных человеческих отношениях, которые основываются на уважении друг друга и взаимопонимании, на любви, в конце концов. И для меня мат - это когда ругаются, а не разговаривают на нем близкие люди. Сюда же отношу и оскорбления, которые затрагивают как личные качества, так и физические особенности (маленький член, жирный боров, жирная корова и пр. мерзости). Если он такой-растакой какого х** выходила за него? Вы совершенно правы. С таким надо разводиться... А чего выходила? Молодая, наивная. Звоночки первые еще до свадьбы звенели - надеялась своей любовью и нежностью его изменить...
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Ага, только у некоторых молодая наивность до старости держится или это все глупостью уже называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() что я таких вещей никогда не делала и не говорила, особенно убило про маленький член ![]() Хоть и молодо-зелено ![]() Поэтому и осуждаю ВСЕ проявления физических "разговоров" со стороны мужчин, я просто не допускаю в семье вообще такого отношения и обращения, чтоб оскорбить личность близкого человека.Парочки, где недовольство выражается с х*я на х*й я семьёй не считаю. |
![]() |
-
голос
+
Ой, сегодня перед Вершиной наблюдала драку семейной пары - из ресторана вышли, наверное, ужасти!!!
Понятно, что после хороших возлияний, он - больше, она - меньше, но суть в том, что и дети рядом, дети не в шоке, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): И ведь называется ЭТО семьей ![]() Ну, какая ж они после этого семья и чему своих детей научат? Так же устраивать разборы со второй половиной и даже на людях ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): У меня первый порыв был вмешаться, была бы одна, может и влезла бы, но с мужем и с младшей дочкой шли..., да и получить можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): св-во о браке я тоже порвала мес через 2 после свадьбы уже со вторым мужем я думала, что Я самая чокнутая баба ![]() ![]() я же додумалась только все свадебные фотки плюс видео уничтожить со всех носителей (ц... и не лень же было ![]() глупость человеческая не имеет границ. женимся же по любви, хотим быть вместе, а стараемся сделать друг другу как можно больнее ![]() от отца своего первого ребенка я ушла именно из-за рукоприкладства. неважно из-за чего это было в первый раз, обыкновенная бытовуха, по мелочи разругались слово за слово... ушла сразу. позже простила, вернулась, потому что очень искренне раскаивался. да, любил меня сильно. я его тоже, жизни без него не представляла. в итоге стали мы жить-поживать, свадьбу планировать. когда я была на 8ом месяце беременности, опять мелкая бытовая ссора, и он назло мне привел... даже не знаю как это назвать, бабу домой ![]() ![]() ![]() ЧТО он хотел мне тогда доказать - до сих пор не поняла, да уже и не пытаюсь. просто унизить хотел? ![]() на этом слава богу у меня с ним ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да...уж.....Алия.....Очень вас понимаю и очень вам сочувствую. И чего только нам не приходится терпеть от этих, так называемых, мужчин... Отец моего первого ребенка проделал нечто подобное, и тоже, когда я беременная была. Только он бабу не приводил. Она сама к нам заявилась. Видители, первая студенческая любовь! Приехала из Томска! К любимому! Сюрпризом! Обратный билет на послезавтра! Бедная девочка.. ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): А он с ней ещё и поразвлекался что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Бедная девочка.. .не выгонять же ее на улицу? Где она будет жить? Ну, пока он ее жалел и чаем с дороги поил, я собралась и уехала к себе домой... А зачем? Зачем при ней собираться и уезжать? Зачем вообще на порог было ее пускать,я бы дверь захлопнула , придавив при этом ее голову. |
![]() |
-
голос
+
Нет! Он не развлекался. Он ее таким образом жалел! Что ж, девчонка, зря чтоли в такую даль ехала?
![]() |