Страница 10 из 15  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Сообщение30 апр 2012, 18:30   №226  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 1.05.2012 0:16
злая Я
и всех под одну гребёнку равнять нельзя.Мол если её бьют, а она терпит - значит её всё устривает.

я всех под одну гребенку и не ровняю, я говорю, что многих такая жизнь устраивает. семью рушить не хотят, а какая это простите семья? зарплата у него хорошая и т.д. и т.п.
Сообщение30 апр 2012, 18:49   №227  
-
голос
+
Вредина писал(а):
хотя бухали вместе
и кстати связь весьма прочная: выпивка - избиения
может стоит начинать с первого? и не поощрять? не позволять?

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
знаю лично таких примеры среди знакомых

Perfection писал(а):
Для меня вот, например, неприятная неожидан ность, что некоторые мудрые женщины имеют такую точку зрения на этот счёт :-(
Домострой какой-то, как при царе Горохе fingal

*ROFL* молодо да зелено
даже отвечать лениво :D уж столько было написано мной про якобы домострой *pleasantry*

лично мое мнение - каждая заслуживает и стоит того мужчины, который с ней находится рядом!!!

Последний раз редактировалось Загадка 30 апр 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение30 апр 2012, 18:58   №228  
-
голос
+
ОНО притягивает ОНО, вот потом и дубасятся...О
Сообщение30 апр 2012, 19:02   №229  
-
голос
+
Тема конечно интересно страшная по своей сути. Лично мое мнение тут дело еще в менталитете (кто в какой семье вырос) У меня была подружка. так она всю свою дозамужнюю жизнь прожила в семье где ее папаша с завидной периодичностью побивал ее маму 8( пьяный не пьяный в хорошем настроении или не очень просто ему так хотелось, ну не так она на него взглянула и все получай >:( так и подружка моя вышла замуж за такого же он ее бьет а она не уходит встала - синички кремом замазала и вперед fingal я пыталась ей что то доказать как то вразумить а она находит тыщу причин то квартира то ребенок и вообще попробуй поживи одна а тут хоть какой-то но рядом *DONT_KNOW* Я думаю что для нее это норма жизни (как бы страшно это не звучало) она все это видела с детства. Хочу заметить что семьи эти среднестатистические, т.е. не пьющие не малоимущие все как у всех просто вот такой "скелет в шкафу"
Сообщение01 май 2012, 04:02   №230  
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:30 апр 2012, 22:21 №208
А за порваный паспорт одна моя знакомая вообще в травму попала...

А за такое я бы и сама убила. А почему она свой паспорт не порвала?
Она, что глухонемая, чтобы таким образом выяснять отношения с мужем? Как можно близкому человеку делать такие подлости? 0_
Говорю не по наслышке, что такое восстанавливать документы. Муж когда уходил от бывшей, сделал глупость и не забрал сразу ВСЕ вещи, в том числе и часть документов оставил. И сколько мы потом восстанавливали их 0_ т.к. та особа не отдавала fingal
Леди Гамильтон писал(а):
источник:30 апр 2012, 22:21 №208
даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот? Типа у него натура тонкая, не надо ему на больные мозоли наступать и его мужское достоинство унижать!

Никогда не поверю, что если выясняя отношения с адекватным трезвым мужем, сказать, что "я с тобой не согласна", "ты меня обижаешь. делаешь мне больно твоим отношением, словами" и пр. можно получить удар кулаком :no:
А если высказывать
Загадка писал(а):
источник:30 апр 2012, 22:39 №210
" ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**"

никогда не удивлюсь, что жена получила.
Сообщение01 май 2012, 04:10   №231  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:30 апр 2012, 23:18 №214
Хорошо, вот вам конкретный пример из жизни. Жена оставила мужа с 8-месячным ребенком, а сама побежала зарабатывать деньги (бухгалтер она у частников, подрабатывает в декрете). Муж решил попить пивка, приговорил пару-тройку бутылочек и уснул. А дите в это время в "свободном полете" по всей квартире ползает! Как только беды не случилось - Бог отвел. Жена возвращается - не может попасть в дом, муж дрыхнет, ни звонков в дверь, ни в телефон, ни плач ребенка не слышит! Насилу добудилась, открывает он ей дверь. Вот тут-то она и сказал ему что-то типа "ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**" А вы бы разве иначе отреагировали?

А жена адекватная? Денег не хватает - пусть муж идет подрабатывать, а не она. Какого нашла мужика с таким и живет.
Вы вообще какие-то примеры на грани фола приводите. В моем понимании такое - неадекват, нонсенс 8(
Я говорю о нормальных человеческих отношениях, которые основываются на уважении друг друга и взаимопонимании, на любви, в конце концов.
И для меня мат - это когда ругаются, а не разговаривают на нем близкие люди. Сюда же отношу и оскорбления, которые затрагивают как личные качества, так и физические особенности (маленький член, жирный боров, жирная корова и пр. мерзости).
Если он такой-растакой какого х** выходила за него?
Сообщение01 май 2012, 04:30   №232  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:01 май 2012, 10:02 №231
А за такое я бы и сама убила. А почему она свой паспорт не порвала?

я вот тоже мужу паспорт порвала
за то што он мне развод не давал
сказала что разведусь сама и вырвала у него из паспорта печать со штампом
огреблась конечно fingal :D
Сообщение01 май 2012, 06:21   №233  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 май 2012, 10:30 №233
огреблась конечно

научилась :D
А я так сама порвала св-во о браке, так как потом меня бывший третировал тем, что его не восстановит, а мне надо было ребенка прописывать и бамажки на пособие собирать.
Короче, теперь для меня документы (и свои, и чужие) - святое, а их порча - табу :D
Сообщение01 май 2012, 06:36   №234  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:01 май 2012, 12:21 №234
А я так сама порвала св-во о браке

св-во о браке я тоже порвала :D мес через 2 после свадьбы уже со вторым мужем *ROFL* *ROFL*
Сообщение01 май 2012, 06:46   №235  
-
голос
+
Вредина
У тебя лоб еще живой наступать на одни и те же грабли %)
Мне хватило одного раза своего и одного раза мужа. Больше не хочу :no:
Сообщение01 май 2012, 06:49   №236  
-
голос
+
Пчела Майя
я ж говорю, удивляюсь как я еще жива :D видимо такая
Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е).
во всем остальном *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сообщение01 май 2012, 06:55   №237  
-
голос
+
Вредина
Тебя точно пороть надо, а для профилактики еще и чаще :D
Сообщение01 май 2012, 07:11   №238  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник: 1.05.2012 10:10
Леди Гамильтон писал(а):
источник:30 апр 2012, 23:18 №214
Хорошо, вот вам конкретный пример из жизни. Жена оставила мужа с 8-месячным ребенком, а сама побежала зарабатывать деньги (бухгалтер она у частников, подрабатывает в декрете). Муж решил попить пивка, приговорил пару-тройку бутылочек и уснул. А дите в это время в "свободном полете" по всей квартире ползает! Как только беды не случилось - Бог отвел. Жена возвращается - не может попасть в дом, муж дрыхнет, ни звонков в дверь, ни в телефон, ни плач ребенка не слышит! Насилу добудилась, открывает он ей дверь. Вот тут-то она и сказал ему что-то типа "ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**" А вы бы разве иначе отреагировали?

А жена адекватная? Денег не хватает - пусть муж идет подрабатывать, а не она. Какого нашла мужика с таким и живет.
Вы вообще какие-то примеры на грани фола приводите. В моем понимании такое - неадекват, нонсенс 8(
Я говорю о нормальных человеческих отношениях, которые основываются на уважении друг друга и взаимопонимании, на любви, в конце концов.
И для меня мат - это когда ругаются, а не разговаривают на нем близкие люди. Сюда же отношу и оскорбления, которые затрагивают как личные качества, так и физические особенности (маленький член, жирный боров, жирная корова и пр. мерзости).
Если он такой-растакой какого х** выходила за него?

Вы совершенно правы. С таким надо разводиться... А чего выходила? Молодая, наивная. Звоночки первые еще до свадьбы звенели - надеялась своей любовью и нежностью его изменить...
Сообщение01 май 2012, 07:46   №239  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:01 май 2012, 13:11 №239
Молодая, наивная.

Ага, только у некоторых молодая наивность до старости держится или это все глупостью уже называется *SCRATCH*
Сообщение01 май 2012, 11:16   №240  
-
голос
+
ttt ttt ttt
что я таких вещей никогда не делала и не говорила, особенно убило про маленький член fingal
Хоть и молодо-зелено :D и характер вспыльчивый
Поэтому и осуждаю ВСЕ проявления физических "разговоров" со стороны мужчин, я просто не допускаю в семье вообще такого отношения и обращения, чтоб оскорбить личность близкого человека.Парочки, где недовольство выражается с х*я на х*й я семьёй не считаю.
Сообщение01 май 2012, 11:24   №241  
-
голос
+
Ой, сегодня перед Вершиной наблюдала драку семейной пары - из ресторана вышли, наверное, ужасти!!!
Понятно, что после хороших возлияний, он - больше, она - меньше, но суть в том, что и дети рядом, дети не в шоке, :no: то есть наблюдают регулярно, судя по всему 0_ Вид у всей семьи вполне приличный.
Сообщение01 май 2012, 11:29   №242  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник:01 май 2012, 17:24 №242
Вид у всей семьи вполне приличный.

И ведь называется ЭТО семьей 0_
Ну, какая ж они после этого семья и чему своих детей научат? Так же устраивать разборы со второй половиной и даже на людях fingal
Сообщение01 май 2012, 12:53   №243  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:01 май 2012, 16:29 №243
Так же устраивать разборы со второй половиной и даже на людях

У меня первый порыв был вмешаться, была бы одна, может и влезла бы, но с мужем и с младшей дочкой шли..., да и получить можно :D тоже как-то не очень хочется. ;) На детей посмотрела, там их народ отвлекал, видимо из их компании. Ну ладно, думаю, дети под присмотром, родители повоюют и успокоятся. Дичь, давно такой картины не наблюдала fingal если бы молодые, лет по 20 - 25, так нет - за 30 точно 0_
Сообщение02 май 2012, 15:48   №244  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 май 2012, 11:36 №235
св-во о браке я тоже порвала мес через 2 после свадьбы уже со вторым мужем

я думала, что Я самая чокнутая баба fingal но теперь вижу, я еще нормальная :D
я же додумалась только все свадебные фотки плюс видео уничтожить со всех носителей (ц... и не лень же было *DONT_KNOW* )
глупость человеческая не имеет границ. женимся же по любви, хотим быть вместе, а стараемся сделать друг другу как можно больнее *TIRED*
от отца своего первого ребенка я ушла именно из-за рукоприкладства. неважно из-за чего это было в первый раз, обыкновенная бытовуха, по мелочи разругались слово за слово... ушла сразу. позже простила, вернулась, потому что очень искренне раскаивался. да, любил меня сильно. я его тоже, жизни без него не представляла. в итоге стали мы жить-поживать, свадьбу планировать. когда я была на 8ом месяце беременности, опять мелкая бытовая ссора, и он назло мне привел... даже не знаю как это назвать, бабу домой fingal когда я начала скандалить, толкнул меня с такой силой, что я так больно ударилась поясницей об дверную ручку, думала рожать щас поеду. т.е. он еще и стал защищать эту...хм. особу при помощи физической силы fingal . а ведь любимый же человек! :-(
ЧТО он хотел мне тогда доказать - до сих пор не поняла, да уже и не пытаюсь. просто унизить хотел? *DONT_KNOW*
на этом слава богу у меня с ним ttt все закончилось. конечно не без посторонней помощи, рядом были подружки, знакомые, родители, просто хорошие люди, без которых бы я не справилась. но до сих пор не могу вспомнить все эти события без содрогания fingal
Сообщение02 май 2012, 15:58   №245  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да...уж.....Алия.....Очень вас понимаю и очень вам сочувствую. И чего только нам не приходится терпеть от этих, так называемых, мужчин... Отец моего первого ребенка проделал нечто подобное, и тоже, когда я беременная была. Только он бабу не приводил. Она сама к нам заявилась. Видители, первая студенческая любовь! Приехала из Томска! К любимому! Сюрпризом! Обратный билет на послезавтра! Бедная девочка.. :'( .не выгонять же ее на улицу? Где она будет жить? Ну, пока он ее жалел и чаем с дороги поил, я собралась и уехала к себе домой....Потом помирились, конечно. Так эта деушка вдогонку еще письмецо прислала, что, мол, болеет нехорошей болезнью. Пришлось мне срочно на 8 месяце сдавать анализы на ЗППП...Слава богу, обошлось...
Сообщение02 май 2012, 16:01   №246  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:02 май 2012, 20:58 №246
я собралась и уехала к себе домой....

А он с ней ещё и поразвлекался что ли? fingal
Сообщение02 май 2012, 16:02   №247  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Леди Гамильтон
8( fingal
polin-alexandra
а как же..зашибла бы урода fingal
Сообщение02 май 2012, 16:04   №248  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
источник:02 май 2012, 20:58 №246
Бедная девочка.. .не выгонять же ее на улицу? Где она будет жить? Ну, пока он ее жалел и чаем с дороги поил, я собралась и уехала к себе домой...

А зачем? Зачем при ней собираться и уезжать?
Зачем вообще на порог было ее пускать,я бы дверь захлопнула , придавив при этом ее голову.
Сообщение02 май 2012, 16:05   №249  
-
голос
+
Нет! Он не развлекался. Он ее таким образом жалел! Что ж, девчонка, зря чтоли в такую даль ехала? :D Она ж не знала, что у любимого уже другая, да еще и с пузом!
Сообщение02 май 2012, 16:09   №250  
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон
Сердобольный мужичок-то был, а вы его не поняли :D не оценили ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 15  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 19:12  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино