Страница 97 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
мы тоже все лето гуляли со слингом и коляской
тока я наоборот сначала в коляску сажала, как начинает орать - в слинг ну и покормить в слинг тоже
|
-
голос
+
Я наконец-то вчера забрала свой эллевилевский шарф с бамбуком. Какая это замечательная вещь. Думала надо будет долго осваивать, а оказывается так все просто. Я теперь жалею, что сразу, когда родила первого ребенка не купила себе такую штуку, а тратила деньги сначала на кенгуру, потом на май, потом на 2 ССК, потом на рюкзачок. А нужно было сразу шарф покупать. Меня удивило, какой он тоненький и легкий. Какая ткань текущая, но при этом пока наматываешь ничего не ползет (наверно сск из этой ткани тоже суперские). Ощущения вообще обалденные, существенно легче спине, чем в рюкзаке, даже не смотря на то, что я в первые разы наверно не очень хорошо все заматывала. Но это дело тренировки. Слинги Ехидна и тем более Кэррот даже рядом не стояли. Я счастлива.
Я бы всем, кто собирается покупать слинг советовала приобрести такой. На самом деле шарф очень просто наматывать и хорошая ткань компенсирует некоторые огрехи намотки.
|
-
голос
+
Persefona
ух как написали! ашшш захотелось а летом с ним как? жарко наверное будет? и долго ребятенка доставать из шарфа?
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Я бы всем, кто собирается покупать слинг советовала приобрести такой. На самом деле шарф очень просто наматывать и хорошая ткань компенсирует некоторые огрехи намотки. В полку шарфоманьячек прибыло Кто еще ? B_girl С бамбуком не должно быть жарко. Доставать... Ну мне вот реально не сложнее шарф наматать, чем фаст одеть А достать то что - развязал узел и готово, следим только что б не сильно концами улицу подметать В шарфе носить легко . Но без ССК дома не обойтись одним шарфом... Я им не пользуюсь дома У печки же с таким не постоишь жаааалко :) Persefona Ждем фото
В наличии в ЦРП (пристрой из разных закупок): viewtopic.php?f=73&t=147420
|
-
голос
+
B_girl
-
голос
+
B_girl писал(а): Мне кажется не жарче чем в других слингах. К тому же он такой тоненький-тоненький, прям невесомый. пичуга писал(а): Не врезается. У меня с непривычки вообще желание все время на плечах подтягивать его, потому что его на плечах вообще не чувствую. B_girl писал(а): Быстро и овевать и доставать. Не дольше, чем в рюкзак.
|
-
голос
+
Persefona
так прям написала, что захотелось посмотреть скорее на это чудо или даже потрогать.
|
-
0 : 1
+
Я ездила на море когда доче было 6 месяцев и брала с собой шарф и фаст, шарф взяла вообще на крайний случай (думала в нем будет жарко) , ан нет, фаст так ни разу и не одела, а вот в шарфе ходили и днем и вечером. Жалко только , что он у меня длинный (5,2м) , и лишний раз его не размотаешь. В этот раз на лето надо коротенький, что б на простой крест хватало и все, потому как другими намотками летом и не пользовалась.
блин , единственное фото в слинге на море.
шарф нати
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 24 апр 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, вы меня прям воодушевили! пойду выпрашивать шарф
|
-
голос
+
Persefona
А расцветка какая? Похвастайтесь
|
-
голос
+
Swetik
Супер фото!!!
|
-
голос
+
эх, как заманчиво эллевиль-шарф... но, наверное, для годовасика уже эрго лучше? вес-то у ребенка не маленький. блин! уже 2 месяца не могу решить, какой второй слинг купить хелп!!
Swetik милое фото , опять так малявочку захотелось, и ССК
|
-
голос
+
Swetik
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
Swetik писал(а): Жалко только , что он у меня длинный (5,2м) , и лишний раз его не размотаешь Я долго сомневалась, какой длины взять. Взяла 5.2 и не ошиблась. У меня только хвостики коротенькие остются. Читательница писал(а): Лучше шарф. В эрго уже тяжело. Сегодня целый день с дочкой гуляли. Вот реально намного легче. Точный вес наш не знаю. но не меньше 13 кг. Кнопка-83 Расцветка красивая. Заряжу фотик и сфоткаюсь.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Лучше шарф. В эрго уже тяжело. Сегодня целый день с дочкой гуляли. Вот реально намного легче. Точный вес наш не знаю. но не меньше 13 кг. Кнопка-83 Расцветка красивая. Заряжу фотик и сфоткаюсь. ну все... держись, кошелек!!! пошла я выбирать расцветку! Последний раз редактировалось Читательница 24 апр 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Читательница
купи с рук , тут их много http://for-slings.livejournal.com/ , а еще лучше самой дать объявление и тебе будут писать или на слингоконсультанте глянь тебе кстати тоже надо брать коротенький, чтоб в простой крест мотать , из него можно вытащить ребенка и посадить не разматываясь. Хотя если она у тебя еще не очень любит ходить и может долгое время провести в слинги , то можно и КПК мотать.
Последний раз редактировалось Swetik 24 апр 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Swetik
Света! Сходила по вашей ссылке, на каком языке там говорят? необуль и дидинос лучше эллевиля?
|
-
голос
+
И еще хотела спросить для самой простой намотки и мамы 42 размера какая длина нужна?
|
-
голос
+
B_girl
Ой, это , наверное на любителя, у меня ни того ни того не было, но сама хочу либо зару, либо дидик. Тебе подойдет длина шарфа 3,8 или 4,2 Мне вот девочка предложила такой шарфик http://www.ellevill.org/product/zara-mild/ , длина 4,2 за 2200+пересыл. Но я что-то отказалась, если заинтересует, могу ей написать, если не продала можно договориться.
Последний раз редактировалось Swetik 24 апр 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Swetik
спасибо большое, но мне цвет не подходит совсем
|
-
голос
+
Swetik
Красивый-жаль я уже не слингомама-взяла бы... Мне вот все интересно-девочка, которая Элевилевские слинги рекламирует, родила второго? Помню она беременная вторым в рекламе снималась
|
-
голос
+
Девочка из деревни на о. Сайпан (Марианские острова) несет в руках бутылку воды, а на спине у неё висит ребенок, 1944 г. (W. Eugene Smith—Time & Life Pictures/Getty Images)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
|
Страница 97 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 16:24 2 °C
|