Запись шариковой ручкой в паспорте в графе `Дети`
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Муж ходил брать справку в паспортный стол. Паспортистка налетела как коршун - не понравилось , что запись о ребенке сделана шариковой ручкой синего цвета. Вроде как паспорт не действителен.
У кого-нибудь случалась такая ситуация? Как ее исправить? Побывала сегодня в УФМС. Наши с мужем паспорта непригодны к использованию. Необходимо поменять. Меняют в своем паспортном столе. Сдается пакет документов. Готовые паспорта забираются в УФМС. Сроки изготовления еще не знаю. Если вдруг кому нужно список документов : 1. Квитанция на оплату гос.пошлины . В нашем случае "Замена паспорта в связи с непригодностью к использования" - 500,00 руб 2. Паспорт и ксерокопия всех заполненных страниц 3. 2 фотографии цветные или черно-белые 35*45 мм 4. Военный билет для военнообязанных 5. Свидетельство о заключении брака 6. Свидетельство о рождении ребенка Если нужно вписать не вписанного ребенка то в каб 213 в УФМС с собой свидетельство о рождении и паспорта родителей Часы приема: * понедельник, среда с 9 до 13 прием, с 17 до 18 выдача * пятница с 9 до 12 прием, с 12 до 13 выдача Запись делается в течение 1 суток. Сегодня было человек 6 в очереди, вполне терпимо. Последний раз редактировалось Ocean 09 апр 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Томичка
все может быть,но я бы не рискнула из города выехать без документов...может проводнику и достаточно,а ведь нередко и менты ходят по вагонам проверяют паспортный режим!Доказывай потом что ты не жираф.Я свое время 2 раза в год на сессию до Моквы ездила,да и в Тюмень в командировки частенько,так меня один раз со старым паспортом проводница оказывалась сажать,мой фэйс с фоткой уж больно расхолся (на фото я была кг на 15 больше ) |
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста. можно поменять паспорт в вашем УФМС иногородним? у мужа прописка синей ручкой поставенна, а лететь домой менять не вариант совсем... может кто то сталкивался с такой проблемой?
голос
+
неугомонная мамаша
У нас в должностных инструкциях при обращении людей с записями синей шариковой ручкой в паспорте необходимо отправить их в местный УФМС..видимо значит меняют здесь |
-
голос
+
У меня и у мужа группа крови синей ручкой написан , но мы как-то по этому поводу не переживаем
Вот нашла выдержку из статьи - Органами ФМС России производятся такие отметки, как – регистрация гражданина и снятие его с регистрационного учета, отметка об отношении к воинской обязанности, о регистрации и о расторжении брака, отметка о детях, о ранее выданном паспорте, о выданном загранпаспорте. Все они отмечаются черным штемпелем и черными чернилами. Однако, органами местного управления, например, в небольших поселках все эти отметки могут записать и синими чернилами. В этом случае, вам могут порекомендовать, но ни к коем случае не заставлять менять паспорт. А вот если в документе есть посторонние записи – например, номера телефонов или детские каракули, тогда он и в самом деле недействительный. |
-
голос
+
Помню у моего папы в паспорте моя мама сама меня вписала СИНЕЙ пастой))) ну и я по старой памяти вписала своего сына мужу и себе))) даааа уж прикольно!!!паспорт менять значит надо!!!при замужестве оставила свою фамилию))вот теперь думаю может это судьба...может фамилию мужа взять)))всеравно паспорт менять!!!
Medicus curat,natura sanat.
Врач лечит,природа исцеляет. |
-
голос
+
яблочко
если б один только паспорт надо было менять при смене фамилии а то ж все доки переделывать |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Энарета писал(а): Паспорт менять . коллеги по работе как-то додумались сами вписать детей в паспорт, им тоже потом сказали, что паспорт не действителен теперь. прикол.....и такие есть
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): мне просто сверху карандашом новую фамилию написали в военнике? Света, ху ар ю? Neo86 писал(а): Мне помнится. что меняешь только паспорт, а потом везде предъявляешь вместе со старофамильным документом справку (или как там это называется) о смене фамилии. я меняла кучу документов, начиная с паспорта и водительского, заканчивая ИНН, страховым и проч.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): хорошая писал(а): мне просто сверху карандашом новую фамилию написали в военнике? Света, ху ар ю? да просто врач военнообязанные мы
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я меняла кучу документов, начиная с паспорта и водительского, заканчивая ИНН, страховым и проч.... Хорошо, что я фамилию с 18 лет не меняла, у меня только свидетельство о рождении не совпадаетс остальными документами
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Исправьте верхний пост, в пятницу 213-й не работает
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): а остальное расписание осталось прежним? ◊ ... |
-
голос
+
По-моему да. В теме про гражданство расписание вроде как верное
|
-
голос
+
Это мне наверно так повезло, Родился старший сын ну и я на радостях его сама и вписала, потом паспорт меняла по возрасту и опять вписала, потом квартиру купили все инстанции проходили и ничего, всем пофиг как то. Так что кому что, а у меня так. Спросила в паспортном у нас как второго то вписать, а они не знают, плечами пожимают.....
|
-
голос
+
lilija писал(а): Спросила в паспортном у нас как второго то вписать, а они не знают, плечами пожимают..... в УФМС вписывают детей |
-
голос
+
|
-
голос
+
Не опять все так сложно, буду с таким ходить пока. На самолет садят, за границу пускают, .....
|
-
0 : 2
+
lilija писал(а): до поры до времени. ◊ *** |
-
голос
+
а в какой кабинет в УФМС обращаться чтобы дите в паспорт записать, и как там с очередью
|
-
голос
+
злая Я
пост верхний для кого у нас? там все написано |
-
голос
+
lilija писал(а): Не опять все так сложно, буду с таким ходить пока. На самолет садят, за границу пускают, ..... я как тоже у дяди приняла паспорт, а страничку с детьми не посмотрела, а начальник мой посмотрел. больше я такие паспорта не принимаю ни за пожалуйста, ни я щас в магазин сбегаю, ни вы чертовы бюрократы везде принимают а ты принципиальная... |
-
голос
+
Klein
три раза прочитала а главного не увидела внимательная я Последний раз редактировалось злая Я 03 май 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 21:49 -6 °C
|