Страница 4 из 5  [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 апр 2010, 14:51   №^  
-
голос
+
Муж ходил брать справку в паспортный стол. Паспортистка налетела как коршун - не понравилось , что запись о ребенке сделана шариковой ручкой синего цвета. Вроде как паспорт не действителен.
У кого-нибудь случалась такая ситуация? Как ее исправить?

Побывала сегодня в УФМС.
Наши с мужем паспорта непригодны к использованию. Необходимо поменять. Меняют в своем паспортном столе. Сдается пакет документов. Готовые паспорта забираются в УФМС. Сроки изготовления еще не знаю.

Если вдруг кому нужно список документов :
1. Квитанция на оплату гос.пошлины . В нашем случае "Замена паспорта в связи с непригодностью к использования" - 500,00 руб
2. Паспорт и ксерокопия всех заполненных страниц
3. 2 фотографии цветные или черно-белые 35*45 мм
4. Военный билет для военнообязанных
5. Свидетельство о заключении брака
6. Свидетельство о рождении ребенка

Если нужно вписать не вписанного ребенка то в каб 213 в УФМС с собой свидетельство о рождении и паспорта родителей
Часы приема:
* понедельник, среда с 9 до 13 прием, с 17 до 18 выдача
* пятница с 9 до 12 прием, с 12 до 13 выдача

Запись делается в течение 1 суток.
Сегодня было человек 6 в очереди, вполне терпимо.

Последний раз редактировалось Ocean 09 апр 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 апр 2010, 08:22   №76  
-
голос
+
Томичка
все может быть,но я бы не рискнула из города выехать без документов...может проводнику и достаточно,а ведь нередко и менты ходят по вагонам проверяют паспортный режим!Доказывай потом что ты не жираф.Я свое время 2 раза в год на сессию до Моквы ездила,да и в Тюмень в командировки частенько,так меня один раз со старым паспортом проводница оказывалась сажать,мой фэйс с фоткой уж больно расхолся (на фото я была кг на 15 больше :D )
Сообщение01 июн 2010, 20:40   №77  
-
голос
+
девочки, подскажите, пожалуйста. можно поменять паспорт в вашем УФМС иногородним? у мужа прописка синей ручкой поставенна, а лететь домой менять не вариант совсем... :'( может кто то сталкивался с такой проблемой?
Сообщение02 июн 2010, 04:00   №78  
-
голос
+
неугомонная мамаша
У нас в должностных инструкциях при обращении людей с записями синей шариковой ручкой в паспорте необходимо отправить их в местный УФМС..видимо значит меняют здесь *DONT_KNOW*
Сообщение02 июн 2010, 04:13   №79  
-
голос
+
У меня и у мужа группа крови синей ручкой написан , но мы как-то по этому поводу не переживаем :-)

Вот нашла выдержку из статьи
- Органами ФМС России производятся такие отметки, как – регистрация гражданина и снятие его с регистрационного учета, отметка об отношении к воинской обязанности, о регистрации и о расторжении брака, отметка о детях, о ранее выданном паспорте, о выданном загранпаспорте. Все они отмечаются черным штемпелем и черными
чернилами. Однако, органами местного управления, например, в небольших поселках все эти отметки могут записать и синими чернилами. В этом случае, вам могут порекомендовать, но ни к коем случае не заставлять менять паспорт. А вот если в документе есть посторонние записи – например, номера телефонов или детские каракули, тогда он и в самом деле недействительный.
Сообщение22 сен 2010, 09:18   №80  
-
голос
+
:D :D *ROFL*
Помню у моего папы в паспорте моя мама сама меня вписала СИНЕЙ пастой)))
ну и я по старой памяти вписала своего сына мужу и себе))) :D :D :D

даааа уж прикольно!!!паспорт менять значит надо!!!при замужестве оставила свою фамилию))вот теперь думаю может это судьба...может фамилию мужа взять)))всеравно паспорт менять!!! *DONT_KNOW*
Сообщение22 сен 2010, 09:37   №81  
-
голос
+
яблочко
если б один только паспорт надо было менять при смене фамилии :D а то ж все доки переделывать %)
Сообщение22 сен 2010, 09:51   №82  
-
голос
+
Klein
Мне помнится. что меняешь только паспорт, а потом везде предъявляешь вместе со старофамильным документом справку (или как там это называется) о смене фамилии.
Сообщение22 сен 2010, 10:03   №83  
-
голос
+
Neo86
еще как минимум надо водительские права менять. моей знакомой в др. городе военник переделывали (мне просто сверху карандашом новую фамилию написали *DONT_KNOW* ).
Сообщение28 сен 2010, 16:46   №84  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Паспорт менять :-) . коллеги по работе как-то додумались сами вписать детей в паспорт, им тоже потом сказали, что паспорт не действителен теперь.

прикол.....и такие есть *ROFL*
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Сообщение29 сен 2010, 04:16   №85  
-
голос
+
хорошая писал(а):
мне просто сверху карандашом новую фамилию написали

в военнике? 8( Света, ху ар ю? 8(

Neo86 писал(а):
Мне помнится. что меняешь только паспорт, а потом везде предъявляешь вместе со старофамильным документом справку (или как там это называется) о смене фамилии.

я меняла кучу документов, начиная с паспорта и водительского, заканчивая ИНН, страховым и проч....
Сообщение29 сен 2010, 04:40   №86  
-
голос
+
Вредина писал(а):
хорошая писал(а):
мне просто сверху карандашом новую фамилию написали

в военнике? 8( Света, ху ар ю? 8(

да просто врач :D военнообязанные мы ;)
Сообщение30 сен 2010, 11:36   №87  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я меняла кучу документов, начиная с паспорта и водительского, заканчивая ИНН, страховым и проч....

0_ Хорошо, что я фамилию с 18 лет не меняла, у меня только свидетельство о рождении не совпадаетс остальными документами :-P
Сообщение17 фев 2012, 07:50   №88  
-
голос
+
Исправьте верхний пост, в пятницу 213-й не работает
Сообщение17 фев 2012, 08:48   №89  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:17 фев 2012, 13:50  №88 
в пятницу 213-й не работает

а остальное расписание осталось прежним?
Сообщение17 фев 2012, 10:28   №90  
-
голос
+
По-моему да. В теме про гражданство расписание вроде как верное
Сообщение17 апр 2012, 08:51   №91  
-
голос
+
Это мне наверно так повезло, *ROFL* Родился старший сын ну и я на радостях его сама и вписала, потом паспорт меняла по возрасту и опять вписала, потом квартиру купили все инстанции проходили и ничего, всем пофиг как то. Так что кому что, а у меня так. Спросила в паспортном у нас как второго то вписать, а они не знают, плечами пожимают.....
Сообщение17 апр 2012, 09:15   №92  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:17 апр 2012, 14:51  №92 
Спросила в паспортном у нас как второго то вписать, а они не знают, плечами пожимают.....

в УФМС вписывают детей :D
Сообщение17 апр 2012, 09:19   №93  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 17.04.2012 15:15
lilija писал(а):
источник:17 апр 2012, 14:51  №92 
Спросила в паспортном у нас как второго то вписать, а они не знают, плечами пожимают.....

в УФМС вписывают детей :D

и печать красную ставят ;)
Сообщение17 апр 2012, 09:25   №94  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:17 апр 2012, 15:19  №94 
и печать красную ставят ;)

*OK*
Сообщение17 апр 2012, 12:44   №95  
-
голос
+
Не опять все так сложно, буду с таким ходить пока. На самолет садят, за границу пускают, ..... *DANCE*
Сообщение29 апр 2012, 16:51   №96  
-
0 : 2
+
lilija писал(а):
источник:17 апр 2012, 18:44 №96
. На самолет садят, за границу пускают, .....

до поры до времени.
Сообщение03 май 2012, 18:02   №97  
-
голос
+
а в какой кабинет в УФМС обращаться чтобы дите в паспорт записать, и как там с очередью
Сообщение03 май 2012, 18:03   №98  
-
голос
+
злая Я
пост верхний для кого у нас? ;) там все написано
Сообщение03 май 2012, 18:05   №99  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 17.04.2012 18:44
Не опять все так сложно, буду с таким ходить пока. На самолет садят, за границу пускают, ..... *DANCE*

я как тоже у дяди приняла паспорт, а страничку с детьми не посмотрела, а начальник мой посмотрел.
больше я такие паспорта не принимаю ни за пожалуйста, ни я щас в магазин сбегаю, ни вы чертовы бюрократы везде принимают а ты принципиальная... fingal
Сообщение03 май 2012, 18:06   №100  
-
голос
+
Klein
три раза прочитала а главного не увидела *WALL*
внимательная я :D

Последний раз редактировалось злая Я 03 май 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 18:59  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино