Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 50 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
3 : 3
+
Kosha
Ну это наверно важно, если делать грудь для кого то та, для окружающих например. Ведь крашеные волосы тоже видно. И никто не говорит - о боже у неё крашеные волосы! Нарощенные ресницы и все такое, о ужас. Поэтому плевать. Главное нравиться себе. Сейчас мне очень все нравится и я даже думаю, что лучшее враг хорошего. Но если у меня заваляются лишние четверть ляма - пойду на переделку) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
8 : 1
+
ну все девчонки ждем... сейчас сюда нахлынут сторонницы "а ля натурель" чтобы кидать в нас тапками
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня 2 знакомых собрались делать блефаропластику в Надже у Останиной. Обосновывают свой выбор тем, что все косметологи в один голос хвалят ее работу. А именно - когда клиентки приходят к косметологам на процедуры,то естественно на глазах замечают очень тонкие и аккуратные шовчики. на вопрос "где и у кого делали?" многие говорят, что у Останиной. Это как бы предистория... Девочки, а вы обладаете подобной инфой? стоит или нет? там и дешевле подозрительно... в 2015г в этой теме не много писали про Наджу. но там несколько не про то...
|
![]() |
-
1 : 11
+
Marusia41 писал(а): ну все девчонки ждем... сейчас сюда нахлынут сторонницы "а ля натурель" чтобы кидать в нас тапками ![]() ![]() ![]() ![]() ой радости то сколько - светит вероятность перепалки ![]() ![]() лично у меня был конкретный вопрос к конкретному человеку. получила понятный ответ, кот удовлетворил. но вы ждите, ждите, может вам повезет и кто нить заглянет ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
7 : 0
+
Kosha писал(а): Marusia41 писал(а): ну все девчонки ждем... сейчас сюда нахлынут сторонницы "а ля натурель" чтобы кидать в нас тапками ![]() ![]() ![]() ![]() ой радости то сколько - светит вероятность перепалки ![]() ![]() лично у меня был конкретный вопрос к конкретному человеку. получила понятный ответ, кот удовлетворил. но вы ждите, ждите, может вам повезет и кто нить заглянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте девочки,кто то здесь писал про интимную пластику,где его в Сургуте можно сделать по полюсу?
|
![]() |
-
2 : 0
+
Marusia41
я когда еще в начале года решила,что 100% делать буду,тоже все везде читала и у всех выспрашивала,здесь на форуме девочка одна писала,что у Останиной делала..потом мы в личке списались и она мне все фото показывала до ОП,сразу порсле и конечный результат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь оперировался у Янковского Валерия Тадеушевича в Надже? Есть отзывы?
Последний раз редактировалось irGa 04 дек 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
А я сходила на консультацию к Фурсову , мне понравился доктор и помощница его Виктория очень приятная, думаю...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Списалась с Челябинскими докторами, там подешевле выходит, но здесь дома..., как-то надежнее вроде и все входит- и анализы перед операцией, компрессионная повязка, пребывание в стационаре 3 дня, да и доктор рядом. в общем все сопоставляю пока.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка однозначно читать форум. Ибо мне тоже советовали брать побольше, и я почти уговорилась
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Списалась с Челябинскими докторами, там подешевле выходит, но здесь дома..., как-то надежнее вроде и все входит- и анализы перед операцией, компрессионная повязка, пребывание в стационаре 3 дня, да и доктор рядом. в общем все сопоставляю пока. Я тоже думала сначала про Челябинск или Тюмень, но потом посчитала: билеты, проживание, консультация и т.д. и поняла что лучше в Сургуте, выгоднее ... в итоге не прогадала, результатом очень довольна |
![]() |
-
голос
+
Вот и я так думаю, что в Сургуте лучше, тем более отзывы о докторе хорошие! Переживаю за реабилитацию, лицо все таки, а кожа не очень хорошая, склонна к покраснениям, после мезо синяков и то много остаётся
|
![]() |
-
голос
+
elenamed писал(а): ТайнаЯ писал(а): Списалась с Челябинскими докторами, там подешевле выходит, но здесь дома..., как-то надежнее вроде и все входит- и анализы перед операцией, компрессионная повязка, пребывание в стационаре 3 дня, да и доктор рядом. в общем все сопоставляю пока. Я тоже думала сначала про Челябинск или Тюмень, но потом посчитала: билеты, проживание, консультация и т.д. и поняла что лучше в Сургуте, выгоднее ... в итоге не прогадала, результатом очень довольна Огромный плюс сделать в Сургуте - это возможность в любой момент подъехать к доктору и получить консультацию очно, для меня это было очень важно, и не на минуту не жалею, что не стала делать в Питере как планировала. Если вдруг что не так - не накатаешься. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8320 писал(а): А в какой поликлинике Сургута есть прием к маммологу по полису? |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Здравствуйте девочки,кто то здесь писал про интимную пластику,где его в Сургуте можно сделать по полюсу? " target="_blank">девочки ауу,кто то здесь писал что делал,напишите где делали ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="elenamed"]
Смас-лифтинг? Я на перевязку пока ходила познакомилась с женщиной она у Фурсова делала, удивилась очень - синяков не было, были малюсенькие, а срок 2 недели. А когда я спросила про круговую подтяжку лица, он мне сказал, что у меня контурной пластикой можно все сделать[/q Простите пожалуйста, сколько смас стоит у фурсова? СПАСИБО!!! завтра иду к нему на липосакцию шейного горба. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8607
ссылка не открывается..а разве можно по полису интимную сделать? я думала нет...знаю в Здраве стоила год назад 18 тыс..я тоже хотела бы сделать бесплатно))) |
![]() |
-
0 : 1
+
НикаСтар
ну раз вы к нему идете,то и спросите сколько это стоит у него ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ника Стар,Ну что сходили на консультацию? Что решили? Как впечатление?
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер) девочки, есть ли у кого опыт по удалнию комки Биша, какой результат, какая реабилитация, где делали, цена и т.д. Можно ли в Сургуте сделать эту процедуру или все же выбрать клинику в другом городе?
|
![]() |
-
голос
+
Опыта нет, но убирают в акватории, цена вроде бы 25 тыс.
|
![]() |
-
голос
+
НикаСтар давно не заходила в форум - сообщения не видела, даже не знаю сколько стоит... но у них на сайте вроде бы есть цены
|
![]() |
-
1 : 16
+
Ну вот фото булхорна, который я делала у Фурсова, на фото до - видно асимметрию над губой (но она более видна была когда я говорила), на фото после даже не видно шрама над губой из-за которого у меня сильная асимметрия была))) ура!!! Кроме того сократилось расстояние между носом и верхней губой, и губы как бы попухлели - ни какого филера не вводилось ни куда... я заметила только на фото сколько изменений эта операция дала - все натурально, морщины сократились, и вообще выражение лица стало другим. Просто привыкаешь и кажется, что так и было))) блин, с детства мечтала решить проблему с асимметрией и вот
![]()
|
![]() |
-
0 : 21
+
у меня только один вопрос: почему фото дО и после делаются при неравных данных (после - это всегда макияж-фильтр-удачная мимика).
![]() |
08 май 2025, 16:02 10 °C
|