Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 46 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
elenamed писал(а): Tan4ik а размягчение чем грозит? Разойтись может? Конечно. Швы после операции сушат и заживляют. Нельзя их мазать никакими мазями кремами. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Tan4ik
не знаю. ...не правда. .в интернете про этот крем только хорошие отзывы. ..я им мазала. все отлично. .... |
![]() |
-
голос
+
этим крем то мазать надо начать после 2-х месяцев после операции. .я точно уж не помню. можно у доктора спросить. .а сразу конечно не мазать. ц меня швов уже практически не видно. .т.е. снизу сразу не было шва практические видно. очень все аккуратно сделал доктор мне.
|
![]() |
-
голос
+
Мммм... девочки, вот смотрите, мне вчера делали перевязку и под носом шов он обработал, снял все насохшее и смазал кремом каким-то... я приехала домой и стала тоже смазывать левомиколем, просто я думаю что кремами он бы не стал мазать если бы это грозило расхождением шва....
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки у меня отек в глаза на щеку опустился - это нормально? Выглядит как будто у меня флюс
|
![]() |
-
голос
+
elenamed
у меня не было такого. я всегда была на связи с доктором. если что мне не понятно было, я ему звонила или писала в вибер. и фото тоже ему отсылала своих глаз. .Позвоните своему, спросите |
![]() |
-
голос
+
Оказывается это нормально, отек просто сходит у меня так, сегодня синяк вокруг пожелтел, я как желтухой больная
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я голову вымыла на 3-й день. аккуратной так )))
|
![]() |
-
голос
+
Мила45
у меня сегодня как раз три дня прошло, попробую запрокидывая назад утром помыть... а то не возможно уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а Абунагимов только грудь делает или круговую лица с блефаропластикой тоже?
|
![]() |
-
голос
+
Много читала про Попугаев П.В. Оперирует в Тюмени, Челябинске и Увильды
|
![]() |
-
голос
+
Очень хочу сделать личико, а отзывов мало, девчонки в основном грудки делают...
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8596
не знаю как Абунагимов лицо, а Фурсов и Столбов делают |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Очень хочу сделать личико, а отзывов мало, девчонки в основном грудки делают... Почитайте сайт plastic-surgeon.ru Отзывы обо всех пластических хирургах России, и не только. Разделы выделены отдельными темами по пластике груди, лица и тп., в том числе и по пластике по городам |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Очень хочу сделать личико, а отзывов мало, девчонки в основном грудки делают... Почитайте сайт plastic-surgeon.ru Отзывы обо всех пластических хирургах России, и не только. Разделы выделены отдельными темами по пластике груди, лица и тп., в том числе и по пластике по городам |
![]() |
-
голос
+
Какие работы у этого хирурга, заглядение! https://www.instagram.com/plasticagrudi_sergeev/
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Какие работы у этого хирурга, заглядение! https://www.instagram.com/plasticagrudi_sergeev/ не видитесь на инстаграмм. понятное же дело что он свои косяки там не выложит. реальные отзывы читайте и реальные фотоподтверждения смотрите. |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо что делитесь! Очень интересует эта тема, только и изучаю в интернете ее, наверное скоро решусь
|
![]() |
-
голос
+
девочка знакомая делала ринопластику у Нужного В.В - очень довольна, собирается к нему ехать на блефаро и абдомино пластику. попробую сним связаться, узнать сколько стоит круговая, что-то цен в интернете не нашла
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, которые со "свежим" блефаро! Вы чего притихли? как ваше самочувствие? как швы?
|
![]() |
-
0 : 3
+
Marusia41
у меня отек еще не сошел до конца, вчера швы сняли, жудко чешутся веки, на одном веке где отек был поменьше -шрам ровненький без бугорков и заживет быстро, а на втором есть бугорки, я балдею от внешнего вида хоть и не до конца еще виден результат, фото выложу попозже, т.к. до блефаро у меня фотки только с макияжем... все время забываю у доктора спросить фото до операции. Булхорн тоже заживает, тоненький шрамчик, через месяц уже и видно не будет, сейчас розовый. губа приподнялась, очень естественно выглядит. Видимо от того что губа приподнялась верхняя и нижняя тоже за ней, подбородок стал симпотичнее))) ой, девочки, мне 42, вчера к маме ездила после снятия швов, там у ней гости были, я замазала естественно синяки... зашла, и мне дали 28-30 лет))) правда раньше эти люди меня и не видели... я раньше тоже не плохо выглядела, но давали лет 35 |
![]() |
-
голос
+
elenamed
здорово, что все идет хорошо и Вам самое главное нравится уже сейчас. что в итоге помогло уменьшить отек? а родственникам Вы говорили что сделали ОП? очень рада за Вас. Последний раз редактировалось Marusia41 20 ноя 2017, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Marusia41
я сходила на микротоки разок, потом решила дома просто дарсонвалем сгонять отеки, - потихоньку пропадают, остались небольшие мешочки на скулах и синяк с одной стороны, маме и сестре сказала про операцию, сестра летом будет тоже делать блефаро у Фурсова и булхорн тоже надумывает. Я булхорн делала из-за несимметричных губ - косметолог постаралась, гиарулонка ушла, а асимметрия осталась - еще раз гиарулонкой делать не стала, т.к. губа опустилась после иньекции и мне это не нравилось очень. Сейчас губа приподнялась, асимметрия чуть-чуть уменьшилась, но доктор сказал, что результат я увижу через 2 месяца, т.к. губу сшивают саморассасывающимся жгутиком, и когда он окончательно рассосется все встанет на места. |
![]() |
-
голос
+
у меня знакомая завтра летит в Москву на консультацию к 2-м хирургам по подтяжке всего лица. вот жду что ей скажут. и самое главное - какая сумма выйдет. думаю будет не дешево....
|
![]() |
-
голос
+
Смас-лифтинг? Я на перевязку пока ходила познакомилась с женщиной она у Фурсова делала, удивилась очень - синяков не было, были малюсенькие, а срок 2 недели. А когда я спросила про круговую подтяжку лица, он мне сказал, что у меня контурной пластикой можно все сделать
|
![]() |
08 май 2025, 09:07 12 °C
|