Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок ![]() Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь ![]() а ларчик просто открывался ![]() не зря говорится, что все гениальное просто ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
А я вот куличики сделала в этом году по трем разным рецептам,один из которых был рецепт домашнего кулича ОКСАНЧИКА-он на первой странице, ооочень вкусно,всем понравились.
СПАСИБО за рецепт ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Shelly писал(а): FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок ![]() Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь ![]() а ларчик просто открывался ![]() не зря говорится, что все гениальное просто ![]() ![]() ![]() ![]() Мечтаю научиться делать декупаж на мебель. Только там, видимо, не белком приклеивают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Только там, видимо, не белком приклеивают. ![]() Я тоже мечтаю что-нибудь с кухней сделать. но это в другую тему |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): FashionGirl писал(а): Shelly писал(а): FashionGirl писал(а): ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок ![]() Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь ![]() а ларчик просто открывался ![]() не зря говорится, что все гениальное просто ![]() ![]() ![]() ![]() Мечтаю научиться делать декупаж на мебель. Только там, видимо, не белком приклеивают. ![]() флуд: на пва ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Вот такой красивый коврик выращиваем для украшения праздничного стола.
Вот так на картинки было примерно
Последний раз редактировалось Alisa 08 апр 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alisa
______________
Для такой травки 7-10 дней маловато. Пораньше бы... А я не стала заморачиваться и пошла в зоомаг. и купила готовые кустики по 30 руб ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Alisa
![]() ![]() я коврик выращивала еще два года назад http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 1#p142211.. в этом году не нашла в продаже набор, а самой уже поздно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Так готовый купи ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
запросто вырастет за 10 дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
______________
Как на картинке? Не думаю ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
честное слово, на третий день уже ростки про -клюнулись, укрывала пакетом для дополнительного тепла, а чтобы не увядала в холодильнике хранила |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
______________
![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас бабушка посеяла травку ровно за 2 недели до Пасхи, посмотрим насколько она вырастит..
девочки, а Пасхи бывают без свежих яиц - как-то страшновато свежие класть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
сделай с перепелиными |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
______________
Вот такой рецепт нашла Цитата: творог - 1кг сливочное масло - 300г сахар - 1 стакан изюм - 1 стакан кардамон - 1/4 ч.л. ванилин, цедра - по вкусу. Хорошо отжатый творог вместе со сливочным маслом пропустить через мясорубку, добавить сахар, цедру, ванилин, кардамон, изюм. Все перемешать, выложить в форму. Я когда-то похожую без кардамона делала, только масла побольше брала ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Я делала творожную пасху
______________
![]() цукаты добавляла ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
cordell
спасибо, Лена! а какой вкус у кардамона? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
из википедии: Цитата: В качестве пряности используют высушенные семена кардамона, которые лучше всего извлекать из капсулы перед самым употреблением. Они обладают приятным ароматом. Вкус у них сладковатый и остропряный и с другого сайта Цитата: Кардамон — одна из наиболее изысканных пряностей, которая слегка напоминает по вкусу лимонную корочку с явным оттенком эвкалипта и камфары. |
![]() |
-
голос
+
Tanug
я в прошлом году пека куличи с кардамоном - обалденные ![]() |
![]() |
-
голос
+
ясно...надо попробовать что это за пряность такая....как-то мимо меня она пока проходила все время
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Я тоже пекла в прошлом году, насколько помню, понравились ![]() ![]() |
![]() |