Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 17 [ Сообщений: 401 ]
-
голос
+
А деньги я трачу из своей зп и не хочу живя с мужчиной экономить. А ребенок будет-ну пусть мужчина выкручивается как я своему говорю. Я ответственная за другие задачи как женщина
|
![]() |
-
голос
+
Ну еще не стесняюсь из его Шабашек тратить. Я же для дома.
|
![]() |
-
голос
+
кракозябра
квартплату, ипотеку кто оплачивает? может он и не особо ищет работу сейчас, набирается сил ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Ипотека и квартплата получается с общей карты. Он с начала отношений стал перекидывать свою зп и шабашки на мою карту. И скопилось там нормально. На это живем пока. Пока не закончится еще долго. Жалко на свадьбу не успела все потратить)) ну ладно,не хочет свадьбу не заставлять же))
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот это его и расслабило. Если бы снимали квартиру то наверно пошел бы таксовать. Да хоть кем. Но я бы точно не смогла бы так долго без стабильной зп. Пошла бы да хоть симки предлагать
|
![]() |
-
1 : 4
+
кракозябра
Вы знаете, у меня была пышная свадьба, а я жалею. Лучше бы тихо пошли расписались. В нарядах, но без широкой гулянки. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
кракозябра
![]() |
-
0 : 3
+
кракозябра
я чесговоря вообще проблемы не вижу. ладно бы если мужик вообще не работал, ни копеечки в дом не принес, а на вашу зп еще и пиво себе покупал, но нет, вроде все не так. не бедствуете, судя по вашим сообщениям. может проблема в том, что это не он мало, по вашему мнению, зарабатывает, а вы много тратите? или может вам просто не с кем и не о чем поговорить, вот и придумали себе "печаль печальную", а мы вас тут утешаем? |
![]() |
-
голос
+
Я хочу послушать как поступили бы другие женщины на моем месте. Часто спрашиваю как поступают мудрые женщины и почему у других есть результат. Проблема в том что я боюсь что он так привыкнет. Не будет держатся за работу ведь так меня все устраивает. Вот и вставляю ему если пиво вижу по будням. Но так и не берется он за то что есть
|
![]() |
-
голос
+
ну , если вы совершили никах
то перед Всевышним вы семья. молитесь чтоб Всевышний вставил мозги на место вашему мужу и тот начал активный поиск работы ![]() а так к чему эта церемония, если не все проблемы решать вместе. кто еще будет за ваше благополучие молится и трудится ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 19 май 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
кракозябра
у меня так было не работал долго. найти работу не мог. устроится-поработает- то деньги не платят, то еще что. да и найти хорошую работу, хорошо оплачиваемую, тоже не легко совсем. тяжело было. испытание для семьи колоссальное. слово "развод" прямо витало в воздухе. пока случайно как-то он не устроился на хорошее место, теперь с ужасом вспоминаю тот период. и при каждой его проблеме на работе начинаю нервничать и пилить его, лишь бы работал. дело не в нежелании работать, это какое-то внутреннее состояние усталости и ненужности чтоли. такой период был у него.. как будто все, устал, руки опустились и ничего не нужно. тогда мне одна мудрая девушка сказала, что в такой сложный период ему только еще не хватает, чтобы жена ушла. я подумала, и действительно. ну ничего, перетерпели. но больше не хочу такого кошмара. терпения Вам |
![]() |
-
голос
+
Вот точно все говорите.
|
![]() |
-
1 : 20
+
Как-будто в прошлой жизни косметика и каблуки, на каждый праздник новое платье, сапожки с туфельками в цвет помады и сумок много не бывает.
А что сейчас? 10 лет в браке. Последнее новое платье...дай бог памяти...лет пять-семь назад? Почему?? Аааа, все лучшее же детям! Потом мужу.. потом... дожить бы до зарплаты... в Ленте скидка на молоко...школы...садики...ипотека, мать ее... 5 лет без работы. Домохозяйка. ![]() И вот оно страшное... ![]() Дааа поооофиг, итак сойдет! Не успеваю сделать макияж..пофиг, итак сойдет... Блин, ботинок порвался...надо в ремонт закинуть...или уже в зимние залезть? ![]() У меня что, нет новых колготок!!?? WTF! ![]() Да пофиг, зашью старые, итак сойдет... Нет, черт, надо все же заехать в Солнышко, новые купить. "Мааам, дай на питание..." ![]() "Мама, к нам фотограф придет, надо деньги сдать" ![]() "Милая, на работе на днюху шефу собирают по рублю. Дай." ![]() Да, ёпт, забыла про ботинок... А, пофиг, итак сойдет, кто меня видит в машине... ![]() И как будто сквозь толщу воды внутренний голос "мааать, очнись, ты ж не такая. иди сдуй пыль с косметички, откопай стринги и чулки. телефон парикмахера вон в той записной" "Маааам, я пришла. Можно я в кино пойду? Дай денег!" Конечно! Что-то я замечталась ![]() Господи, кто б меня пнул в нужном направлении.... |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8577
Все очень жизненно написали, к сожалению.. Посмотрите вебинары Светланы Керимовой на ютубе.. Должно помочь...) Последний раз редактировалось мультяшка 23 окт 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 7
+
Работа все лечит. Появятся и колготки и платья
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #8577 писал(а): Как-будто в прошлой жизни косметика и каблуки, на каждый праздник новое платье, сапожки с туфельками в цвет помады и сумок много не бывает. Ой, я тоже раньше так думала, а теперь бесят эти бесконечные вещи, вдобавок к ещё большему количеству детского барахла.... И избавиться жалко, и вроде надоело, и складывать уже некуда. Полезу куда-нибудь, ёпрст, у меня столько сумок, куда их? И все нужны вроде, разные цвета, размеры, лето, зима... Я пришла к тому, что мне надо минимум вещей, и чтоб всё функционировало. Можно что-то новое к сезону, но обязательно в гармонии с цветом, фасоном и тд. Просто так мне нового платья не надо, но если на распродаже и при этом моё-моё, то да. С макияжем всё просто - не успеваем, значит румяна и блеск/помада, лицо уже свежее + ощущаешь себя в другом режиме. Духи пять же. И так во всём, оптимизация и всё такое. Каблуки, стринги и чулки не люблю, это даже не прошлая жизнь, а не моя. С возрастом и временем всё ненужное отпадает всё-таки, но забивать на себя не надо, прикрываясь детьми и отсутствием денег, всё-равно всегда есть хоть небольшие, но возможности порадовать себя.))) |
![]() |
-
2 : 0
+
Мне видится это с другой стороны, человек не чувствует себя женщиной в прямом смысле этого слова.
Она как и любая из нас обременена бытом,детьми,мужем, заботами,проблемами и прочим, и это всем удобно,ага, всем членам этой семьи. Много писать не хочется, но тайной хочется сказать -очнись! выбрось все старые шмотки, купи новые,полюби себя и увидишь как вокруг изменится отношение к тебе не только в семье,но и окружающих. Начни ходить с подружками на чашечку кофе, где можно поболтать,посмеяться и расслабиться или выберись в кино с ними же. Ну или совсем кардинально -найди отдушину,влюбись ![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
ТайнаЯ #8579 писал(а): Ага, разрушь семью, пусть всё летит к чертям, на радость некоторым подружкам.)) Я бы посоветовала, наоборот, раз в неделю выделять какое-то время только для себя и мужа. Всё, что нравится, - гулять, сидеть в кафешке, сходить в кино, на выставку, но пусть это будет время для двоих. Если есть такая потребность, конечно, потому что некоторым вроде и не надо, а потом оказывается, что уже нечего склеивать... Мне - надо, я вижу как насыщается кислородом всё вокруг. Это не то что прям мимими и розовые слюни, это нормальная потребность двух в нормальном общении, помимо быта и всего остального. |
![]() |
-
5 : 0
+
1507 писал(а): если есть что разрушать. 1507 писал(а): зачем возле себя держать таких "подружек"? Как минимум нужно полюбить себя и иногда уметь отодвигать всех, включая мужа и детей, чтобы просто отдохнуть так как хочется. |
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ #8579
Похоже вы так и отдыхаете от семьи. На стороне есть отдушина. ? Советы обычно дают по своему опыту. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #8577 писал(а): совсем недавно тоже так же рассуждала.. но, будучи беременной четвертым ребенком, меня "пнул" любимый муж.. знаете как ? нашел себе любовницу, молодую спортсменку... красивую ухоженную, незамужнюю, и постоянно желающую секса ![]() я ревела неделю, потом взяла себя в руки.. сразу нашлись деньги, на новую одежду, косметику, парфюм и т.д. |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ #8580 писал(а): вот с этого места подробнее, можно? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
про деньги?? деньги, это всегда вопрос приоритета.. на то что человеку действительно нужно, он всегда их найдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8580
вы молодец. быстро себя в руки взяли ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 2
+
вчера только нашла
— Время всё меняет. — Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним. @ Доктор Хаус ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
19 апр 2025, 00:11 -11 °C
|