Страница 636 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Вы незнание как по садам смотреть какие по очереди. Как то говорят можно смотреть т.е. Не общая очередь а именно вот в одном саду например мы такие то ... какиемы выбирали сады.
|
-
голос
+
MilanaDag05 писал(а): Почему списки доп распределения нет интересно Почему нет? Было доп распределение в сентябре, давали детей по садам, потому что кто попал в основное, много не за числились, ведь за три года с постановки на очередь у людей много поменялось, кто уехал в другой город, кому вообще не нужен стал сад, и т.д. И сады добирали вместо них других детей, не много но тем не менее.
|
-
голос
+
Нет вы меня не поняли.на сайте списки почему не выложили они. Это мне итересно
|
-
голос
+
Так то я вижу что очередь движется.
|
-
голос
+
natali82
-
голос
+
natali82
-
голос
+
MilanaDag05 писал(а): Нет вы меня не поняли.на сайте списки почему не выложили они. Это мне итересно Какие списки они должны были выложить?) список бывает один в мае, в сентябре и все остальные месяцы сады делают запросы по мере необходимости в управление, и по запросу дают деток, списки сформировать невозможно, это не единовременной процесс, а я бы сказала постоянный.
|
-
голос
+
natali82
Наташа, нам зимой дали, в конце декабря, сын 28 апреля родился. так что может и вам повезет. Правда, я постоянно звонила, напоминала о себе в УДОУ и в 5 утра прибежала, в день, когда распределение началось, очередь занимать.
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): natali82 Почему не справедливо? Кто то возле дома в мае получит. Кто то сейчас в три года на другом конце города. И будет кочевать по группам и садам А кто-то в мае не возле дома получил, а у чёрта на куличках. А обменяться никак, хотя есть мамы согласные поменяться. Вот где не справедливость. А всё "борьба с коррупцией". Может можно как-то повлиять, чтоб вернули обмен между мамами?
|
-
голос
+
Zilya писал(а): natali82 Наташа, нам зимой дали, в конце декабря, сын 28 апреля родился. так что может и вам повезет. Правда, я постоянно звонила, напоминала о себе в УДОУ и в 5 утра прибежала, в день, когда распределение началось, очередь занимать. Зиля, ты на них профессионально психологическими приёмами воздействовала наверно . Сейчас же не нужно приходить, да?
|
-
голос
+
Как это не должны.а в предыдущие года выкладывали доп.распределения и основное. И в этот раз. Они написали что будет позже списки а так и не выложили.а щас и вовсе удалили эту запись
|
-
голос
+
Мы на очередь встали 16 февраля. Сегодня на госуслугах увидела, что нам дали сад!!!
Теперь осталось выяснить какой )))))
|
-
голос
+
Laska
В ДДУ сказали что вышло какое-то постановление по поводу этих обменов, какое тайна под семью печатями. В саду шлют в ДДУ разбираться, ДДУ в сад футболят. А время идёт..
|
-
голос
+
Lena K писал(а): Мы на очередь встали 16 февраля. Сегодня на госуслугах увидела, что нам дали сад!!! Теперь осталось выяснить какой ))))) А как вы там проверили?
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Laska В ДДУ сказали что вышло какое-то постановление по поводу этих обменов, какое тайна под семью печатями. В саду шлют в ДДУ разбираться, ДДУ в сад футболят. А время идёт.. "тайна" во вложении в верхнем посте viewtopic.php?f=34&t=556 - последние изменения связанные с обменом.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
BlackAngelA
статус меняеться кому не дали "принято" а кому дали "направлено в ду"
|
-
голос
+
Kosha писал(а): YogIk писал(а): Laska В ДДУ сказали что вышло какое-то постановление по поводу этих обменов, какое тайна под семью печатями. В саду шлют в ДДУ разбираться, ДДУ в сад футболят. А время идёт.. "тайна" во вложении в верхнем посте viewtopic.php?f=34&t=556 - последние изменения связанные с обменом. Всё таки тайна осталась. У меня открывается только 1-я страниа и последняя и опять же там ни слова не сказано про обмен уже зачисленных детей.
|
-
голос
+
YogIk
их там всего две. официального обмена уже зачисленных нЕт. как нет его например в школах-лицеях. вся информация о том, кАк можно попасть в нужный сад все там же, в теме обмена. это тема не об обмене, заканчиваем здесь об этом.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Подскажите, вставали в очередь электронно на сайте http://detsad.admhmao.ru, он не работает давно., узнать свою очередь я могу только по телефону???
|
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
BlackAngelA писал(а): Lena K писал(а): Мы на очередь встали 16 февраля. Сегодня на госуслугах увидела, что нам дали сад!!! Теперь осталось выяснить какой ))))) А как вы там проверили? В приложении "Госуслуги ХМАО" изменился статус заявления на "Направлен в ДОО".
|
-
голос
+
Кто-нибудь проверял свою очередь в последние дни? У меня при проверке пишет, что "информация отсутствует".
|
-
голос
+
nezadachka писал(а): Кто-нибудь проверял свою очередь в последние дни? У меня при проверке пишет, что "информация отсутствует". Я сейчас проверила на госуслугах ХМАО все работает)
|
Страница 636 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:01 0 °C
|