Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
marinaN
принимать будет кадырова, ну она же все равно не даст сад без очереди ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нам сегодня позвонили, дали в сад в Брусничке!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Myxa
Поздравляю!!!!!Сад желаемый наверное. Последний раз редактировалось natalka36 02 окт 2017, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо! Живем около д.с. Снегурочка, но и Брусничка тоже рядом и негативных отзывов об этом садике пока не слышали, так что очень рады)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите сколько примерно мест дают в майское распределение?
|
![]() |
-
голос
+
Вот интересно сколько ещё мест осталось не считая впереди нас маленьких совсем хотябы до годадетей
|
![]() |
-
голос
+
нам 3 г в конце декабря будет а по очереди мы 2500
|
![]() |
-
голос
+
а мне заведующая сказала что еще к декабрю дадут сколько то мест так что ждите.
|
![]() |
-
голос
+
Мы в очереди 2700, нам 3 года будет в январе 2018. Жду какой сад предложат нам зимой, если не утроит будем ждать майское распределение.
|
![]() |
-
голос
+
Сейчас начали давать уже декабрьским так что ждём.а вообще сказали что за счёт того что в ноябре откроется сад капелька будут доп. места,и тогда нам и дадут садик за счёт этого.но вот какой дадут это вопрос.
|
![]() |
-
голос
+
MilanaDag05
мы тоже декабрьские, просто обидно кто то сад в 2,6 получает родившись до октября, а тут потому что после октября родились до последнего ждёшь, и дитёныша деть то некуда а на работу надо.была бы возможность тоже бы сидела до распределения май 2018 тогда наверняка бы рядом с домом а сейчас конечно датут лермонтова бажова и так далее, живем в 25ом.Вот , когда бременеешь нужно думать о садике ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я что-то не поняла как одним в 2,6 садик дают, а другим в 3 года? Не понимаю сам алгоритм распределения. У меня ребенку в апреле 3 года исполнится, нам садик в мае дадут (т.е ребенку будет 3,1-3,2) или как? И я его эти 2 мес. с собой на работу должна буду его в сумочке таскать
![]() |
![]() |
-
голос
+
как я поняла в майское распределение попадают дети рожденные с 16октября по 16 октября ну например в 2017 году дети рожденные до 16.10 2014 а(как с 16.10.13 наверное так же по мере наступления возраста 3 года распихивали хвостик кто октябрь ноябрь декабрь и так далее) это группы с 2-3
Последний раз редактировалось natalka36 07 окт 2017, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): как я поняла в майское распределение попадают дети рожденные с 16октября по 16 октября ну например в 2017 году дети рожденные до 16.10 2014 а(как с 16.10.13 наверное так же по мере наступления возраста 3 года распихивали хвостик кто октябрь ноябрь декабрь и так далее) это группы с 2-3 Не дошло до меня ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кому 3 года исполнилось, например 20 ноября, им когда дают?
|
![]() |
-
голос
+
natali82
Основное массовое распределение в мае. Потом до распределение. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Ребенок рождённый 15.10.14 получил сад в возрасте 2,7 в майское распределение.а 17.10.14 ждёт как мы куда бог пошлет.ну ему то уже дали сад теоретически в возрасте 2, 10 2,11 а может раньше повезло.нав через 2 недели 2,10 ещё не дали
|
![]() |
-
голос
+
natalka36
голос
+
natalka36 писал(а): Ребенок рождённый 15.10.14 получил сад в возрасте 2,7 в майское распределение.а 17.10.14 ждёт как мы куда бог пошлет.ну ему то уже дали сад теоретически в возрасте 2, 10 2,11 а может раньше повезло.нав через 2 недели 2,10 ещё не дали А мы получается, раз родились в апереле, можем надеяться только на майское распределение. И пойдем в сад не раньше, чем в 3,2 (с июня же детишек вроде принимают, в мае выпускают) , а то и в 3,3 ![]() |
![]() |
-
голос
+
natali82
Моя младшая внучка родилась 18 апреля, место в садике дали в майское распределение, договор заключили после 1 июня. Как-то так. Старшая родилась 2 ноября, в сад попала еще и двух лет не было, а в то время (2007г.) гораздо тяжелее с местами в сад было, чем сейчас. Правда, ее 5 лет возили в садик с Югорской на Лермонтова, а младшей прямо во дворе сад дали, желаемый.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): natali82 Моя младшая внучка родилась 18 апреля, место в садике дали в майское распределение, договор заключили после 1 июня. Как-то так. Старшая родилась 2 ноября, в сад попала еще и двух лет не было, а в то время (2007г.) гораздо тяжелее с местами в сад было, чем сейчас. Правда, ее 5 лет возили в садик с Югорской на Лермонтова, а младшей прямо во дворе сад дали, желаемый. У меня тоже первый ребенок 2007 г.р - дали сад во дворе в 3,4. Второй ребенок (тоже как у Вас внучка) родился 18 апреля. На работу то мне выходить в апреле, а не в июне - июле. Вот согласитесь - тоже не справедливо: сразу после рождения встали на очередь (некоторые 2-3 месяца не встают), а получим фиг знает когда, а кто-то в 2,6 получает! |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): natalka36 Разве в основное распределение дали места сентябрьским 2014? По моему, нет да, дочке дали в основное |
![]() |
-
голос
+
Тогда будем меняться садами.мне как раз такие нужны сады
![]() ![]() |
![]() |