Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 53 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira-Danila
Я с собой брала, но там можно тоже купить, те же фирмы. |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Путешественики!!! Посоветуйте, солнцезащитные средства отсюда с собой взять или там местных купить? Мы брали в тае ребенку солнцезащитные Нивея с фактором 50 - у нас в магазинах, тем более зимой такие встретить нереально Продаются во всех супермаркетах. После загара брали так же в супермаркете гель алое вера |
-
голос
+
Девочки, мы только вернулись с Пхухета, отдыхали в отеле Courtyard Marriot в бухте Kamala, я в восторге , отпуском очень довольна, отдыхали с 2 мя маленькими детьми.. если есть вопросы пишите.. отвечу, а то так много писать все впечатления
+
Ira-Danila писал(а): Путешественики!!! Посоветуйте, солнцезащитные средства отсюда с собой взять или там местных купить? Я, например, здесь купить не смогла-оказывается не сезон, купила там, действительно выбор тот же и цены. Но лучше бы купила здесь, чтобы не беспокоиться, а сразу мазаться, так как солнце совсем другое, чем в той же Турции, как много в самолете взрослых и детей с ожогами рук , видно, что в первые дни сгорели, так как кожа прямо кусками слазила |
-
голос
+
oksana писал(а): Но лучше бы купила здесь, чтобы не беспокоиться, а сразу мазаться, так как солнце совсем другое, чем в той же Турции, как много в самолете взрослых и детей с ожогами рук А мне наоборот показалось, что в Турции солнце агрессивнее В тае для меня очень хороший климат, балдею от него Бывало, что я вообще ничем не мазалась и не сгорала |
-
голос
+
Santa писал(а): не, не, однозначно хуже |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Путешественики!!! Посоветуйте, солнцезащитные средства отсюда с собой взять или там местных купить? Конечно с собой брать |
-
голос
+
oksana писал(а): Да согласна Мы были в январе, я вот не светлокожая и солнце нормально переношу. На острове не намазалась, постояла на солнышке 15-20мин и не то чтобы сгорела, а начало сильно жжечь |
-
голос
+
Веснушка писал(а): ЮтА PINNACLE GRAND JOMTIEN RESORT & SPA Я тут писала http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=195 Мы тоже поехали в этот отель,очень понравилось ,отдыхали там прекрасных 19 дней, спасибо за наводку.
|
-
голос
+
Тоже поделюсь потрясными эмоциями о Пхукете!!! В прошлом году летали с дочей вдвоем без мужа но с тетей и сестрой и у нее двое деток!! Короче компашка веселая Не ну на самом деле перелет если не через Сургут то отличный Мы через Москву летали на двух этажном боинге первый клас дали тк с детьми ...моей доче на тот момент не было 2 года поэтому без места, мы там приспособились очень удобно продрыхли весь полет а на утро уже и прилетели супер!!! Летали конец мая начало июня на 21 день ребенок из воды не вылазил... море как молоко ... пальмы на берегу згореть тяжело мы приехали черные как попуасы и ниразу ни кто не сгорел...кайф !!!! Все вовремя мазать и все окей!!! Живности мало но есть, фрукты так сказать даром и очень вкусные, у меня там сестренка двоюродная живет уже три года так она нас там на тачке прокатила по всем пляжам и мы остановились на двух парадиз и чуть ближе забыла как называется...ни камала ни патонг ни что больше так с детками не подходит как эти два тихие без волн мягкий спуск а при отливах так вообще как бигемотики валялись....Рекомендую очень !!! В этом году поедем уже с папой и на месяц !!! Хотим сами билеты купить , вилу или апарты с орендовать и наслаждаться !!! Побывала в многих странах в том числе и экзотических но Тай покарил мое сердце!!!
|
-
голос
+
Вирсавия писал(а): А в каком отеле останавливась? |
-
голос
+
The natural resort (если в названии ничего не поменяли), главное не бунгало, а в здание, там ремонт недавно сделали и очень хорошо а в бунгало немного проще и мне кажется на земле с букашками проблемотичнее!
|
-
5 : 0
+
Блин, ну не понимаю я всех тех, которые балдеют от Тайланда!!!!!!!!!!!!!
Обычная азиатская страна. Море как море (кораллы мертвые, рыбок малооооо)! Ну да теплое... Единственное могу выделить: фрукты-вкусные, сладкие, сочные, нигде такие не ели. Ииииии СИМИЛАНЫ, острова Пхи-пхи, Дж.Бонда!!!!!!!!!! Побывав на этих островах, даже на Пхукете кажется грязно. Вода кристально чистая и голубая-голубая!!! Песок белоснежный, мелкий. Пейзажи просто потрясные Остальное-обычное: еда, отель, цены, люди, экскурсии. Поверьте есть с чем сравнить!!!!! |
-
0 : 1
+
А мне по-большому без разницы где отдыхать,азия или европа,главное,чтоб сервиз был и погода ,в любой стране есть свои плюсы и минусы ,также как кому-то хорошо в азии,а кто-то другой в её сторону даже не посмотрел бы,тоже самое по европу,африку..
У меня кстати есть одни знакомые так они например для пляжного отдыха всегда выбирают тенерифе,а в другие ездят только в египет, а мы вот каждый раз в разные места ездим...еще как говорится не определились,нужно наверно для себя найти идеальную страну для отдыха. Последний раз редактировалось ЮтА 11 май 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): а мы вот каждый раз в разные места ездим...еще как говорится не определились,нужно наверно для себя найти идеальную страну для отдыха. мы тож такие. да, и интересно по разным странам покататься, сравнить, посмотреть, пощупать... |
-
голос
+
Хотим с мужем съездить вдвоем в тай. посоветуйте где поинтересней и повеселее...хочется веселого активного отдыха :)
голос
+
Планируем отпуск на осень (октябрь-ноябрь).
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Тогда вам в Паттайю, если на Пхукет ехать, то тогда на пляж Патонг. Там не очень чистое море, но куча развлекаловок. Купаться можно на соседних пляжах, это всяко ближе чем на острова с Паттайи ездить. И с Пхукета можно съездить и на Симиланы и на ПХИ-Пхи и на Джеймса Бонда, и в джунгли. Паттайя в этом плане, мне кажется, проигрывает. Город для "американских матросов" этим все сказано. Хотя все любят разные развлечения
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): Загорелись съездить отдохнуть вдвоем с мужем в Тайланд. Хотим активного веселого отдыха. Это надо в паттайю, поближе к Волкинг стрит, днем паром на остров не далеко, а вечером вся развлекуха именно там, много клубов, баров, есть русское караоке ну и вообще чего душа пожелает! |
-
голос
+
Товарищи, а как там с языком, хоть немножко говорят по-русски?
+
Там говорят как обычно на английском правда они с акцентом, мы с акцентом иногда если более сложный разговор был то приходилось переписываться.
|
-
голос
+
А был кто нибудь сразу на двух островах Ко-Чанг и Самуи?
Хотелось бы узнать есть ли отличие, и в чем? Сама была на Ко-Чанге , но задумываюсь о Самуи. Но не знаю стоит ли, может опять на Ко-Чанг с несколько дневным посещением более мелких острово,в типа Пхи-Пхи и Дж.Бонда. |
-
голос
+
Девочки,собираемся ехать в ноябре на месяц.Планируем снять дом,сначала рассматривали Самуи,но отговорили там еще дожди поэтому на Пхукет. Кто-нибудь ездил "дикарем" ? Поделитесь опытом пожалуйста =)
голос
+
KENNY KILLA
Забронируйте отель/виллу вот |
-
голос
+
KENNY KILLA
10 янв 2025, 12:03 -6 °C
|