Страница 5 из 53  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение01 апр 2012, 04:04   №101  
-
голос
+
Ira-Danila
Я с собой брала, но там можно тоже купить, те же фирмы.
Сообщение01 апр 2012, 04:09   №102  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник:01 апр 2012, 08:49  №101 
Путешественики!!! Посоветуйте, солнцезащитные средства отсюда с собой взять или там местных купить?

Мы брали в тае ребенку солнцезащитные Нивея с фактором 50 - у нас в магазинах, тем более зимой такие встретить нереально :no: Продаются во всех супермаркетах. После загара брали так же в супермаркете гель алое вера *THUMBS UP*
Сообщение01 апр 2012, 04:23   №103  
-
голос
+
Девочки, мы только вернулись с Пхухета, отдыхали в отеле Courtyard Marriot в бухте Kamala, я в восторге *THUMBS UP* , отпуском очень довольна, отдыхали с 2 мя маленькими детьми.. если есть вопросы пишите.. отвечу, а то так много писать все впечатления %)
Сообщение01 апр 2012, 05:21   №104  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник:01 апр 2012, 08:49  №101 
Путешественики!!! Посоветуйте, солнцезащитные средства отсюда с собой взять или там местных купить?

Я, например, здесь купить не смогла-оказывается не сезон, 8( купила там, действительно выбор тот же и цены. Но лучше бы купила здесь, чтобы не беспокоиться, а сразу мазаться, так как солнце совсем другое, чем в той же Турции, как много в самолете взрослых и детей с ожогами рук %) 8( , видно, что в первые дни сгорели, так как кожа прямо кусками слазила 0_
Сообщение01 апр 2012, 06:10   №105  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:01 апр 2012, 11:21  №105 
Но лучше бы купила здесь, чтобы не беспокоиться, а сразу мазаться, так как солнце совсем другое, чем в той же Турции, как много в самолете взрослых и детей с ожогами рук

А мне наоборот показалось, что в Турции солнце агрессивнее *DONT_KNOW* В тае для меня очень хороший климат, балдею от него *dance3* Бывало, что я вообще ничем не мазалась и не сгорала ttt
Сообщение01 апр 2012, 06:46   №106  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:01 апр 2012, 12:10  №106 
Бывало, что я вообще ничем не мазалась и не сгорала

8( не, не, однозначно хуже :-)
Сообщение01 апр 2012, 06:57   №107  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 1.04.2012 8:49

Конечно с собой брать *OK*
Сообщение01 апр 2012, 07:03   №108  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 1.04.2012 12:46
Santa писал(а):
источник:01 апр 2012, 12:10  №106 
Бывало, что я вообще ничем не мазалась и не сгорала

8( не, не, однозначно хуже :-)

Да согласна *OK* Мы были в январе, я вот не светлокожая и солнце нормально переношу. На острове не намазалась, постояла на солнышке 15-20мин и не то чтобы сгорела, а начало сильно жжечь :-(
Сообщение16 апр 2012, 10:53   №109  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
источник: 20.03.2012 12:17
ЮтА

PINNACLE GRAND JOMTIEN RESORT & SPA

Я тут писала
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... &start=195

Мы тоже поехали в этот отель,очень понравилось ,отдыхали там прекрасных 19 дней,
спасибо за наводку.

Вложения:
Сообщение23 апр 2012, 19:45   №110  
-
голос
+
Тоже поделюсь потрясными эмоциями о Пхукете!!! В прошлом году летали с дочей вдвоем без мужа но с тетей и сестрой и у нее двое деток!! Короче компашка веселая *pleasantry* Не ну на самом деле перелет если не через Сургут то отличный Мы через Москву летали на двух этажном боинге первый клас дали тк с детьми ...моей доче на тот момент не было 2 года поэтому без места, мы там приспособились очень удобно продрыхли весь полет а на утро уже и прилетели супер!!! Летали конец мая начало июня на 21 день ребенок из воды не вылазил... море как молоко ... пальмы на берегу згореть тяжело мы приехали черные как попуасы :-P и ниразу ни кто не сгорел...кайф !!!! Все вовремя мазать и все окей!!! Живности мало но есть, фрукты так сказать даром и очень вкусные, у меня там сестренка двоюродная живет уже три года так она нас там на тачке прокатила по всем пляжам и мы остановились на двух парадиз и чуть ближе забыла как называется...ни камала ни патонг ни что больше так с детками не подходит как эти два тихие без волн мягкий спуск а при отливах так вообще как бигемотики валялись....Рекомендую очень !!! В этом году поедем уже с папой и на месяц !!! Хотим сами билеты купить , вилу или апарты с орендовать и наслаждаться !!! Побывала в многих странах в том числе и экзотических но Тай покарил мое сердце!!! *give_h*
Сообщение24 апр 2012, 17:12   №111  
-
голос
+
Вирсавия писал(а):
источник:24 апр 2012, 00:45 №111
.Рекомендую очень !!!

А в каком отеле останавливась?
Сообщение25 апр 2012, 09:52   №112  
-
голос
+
The natural resort (если в названии ничего не поменяли), главное не бунгало, а в здание, там ремонт недавно сделали и очень хорошо а в бунгало немного проще и мне кажется на земле с букашками проблемотичнее! ;)
Сообщение11 май 2012, 07:18   №113  
-
5 : 0
+
Блин, ну не понимаю я всех тех, которые балдеют от Тайланда!!!!!!!!!!!!! %) 0_ :no:
Обычная азиатская страна. Море как море (кораллы мертвые, рыбок малооооо)! Ну да теплое...
Единственное могу выделить: фрукты-вкусные, сладкие, сочные, нигде такие не ели.
Ииииии СИМИЛАНЫ, острова Пхи-пхи, Дж.Бонда!!!!!!!!!! Побывав на этих островах, даже на Пхукете кажется грязно. Вода кристально чистая и голубая-голубая!!! Песок белоснежный, мелкий. Пейзажи просто потрясные *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Остальное-обычное: еда, отель, цены, люди, экскурсии. Поверьте есть с чем сравнить!!!!!
Сообщение11 май 2012, 09:43   №114  
-
0 : 1
+
А мне по-большому без разницы где отдыхать,азия или европа,главное,чтоб сервиз был *martini* и погода *beach* ,в любой стране есть свои плюсы *give_h* и минусы :-! ,также как кому-то хорошо в азии,а кто-то другой в её сторону даже не посмотрел бы,тоже самое по европу,африку..
У меня кстати есть одни знакомые так они например для пляжного отдыха всегда выбирают тенерифе,а в другие ездят только в египет,
а мы вот каждый раз в разные места ездим...еще как говорится не определились,нужно наверно для себя найти идеальную страну для отдыха.

Последний раз редактировалось ЮтА 11 май 2012, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение11 май 2012, 15:48   №115  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
а мы вот каждый раз в разные места ездим...еще как говорится не определились,нужно наверно для себя найти идеальную страну для отдыха.

*THUMBS UP*
мы тож такие. да, и интересно по разным странам покататься, сравнить, посмотреть, пощупать... ;)
Сообщение23 июл 2012, 05:29   №116  
-
голос
+
Хотим с мужем съездить вдвоем в тай. посоветуйте где поинтересней и повеселее...хочется веселого активного отдыха :)
Сообщение02 авг 2012, 04:03   №117  
-
голос
+
Планируем отпуск на осень (октябрь-ноябрь).
Загорелись съездить отдохнуть вдвоем с мужем в Тайланд. Хотим активного веселого отдыха.
Кто уже познакомился с данной страной поделитесь опытом и впечатлениями.
Заранее спасибо :-)
Сообщение02 авг 2012, 04:24   №118  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник:02 авг 2012, 10:03 №1
Хотим активного веселого отдыха.

Тогда вам в Паттайю, если на Пхукет ехать, то тогда на пляж Патонг. Там не очень чистое море, но куча развлекаловок. Купаться можно на соседних пляжах, это всяко ближе чем на острова с Паттайи ездить. И с Пхукета можно съездить и на Симиланы и на ПХИ-Пхи и на Джеймса Бонда, и в джунгли.
Паттайя в этом плане, мне кажется, проигрывает. Город для "американских матросов" этим все сказано. Хотя все любят разные развлечения
Сообщение03 авг 2012, 09:20   №119  
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а):
источник: 2.08.2012 11:03
Загорелись съездить отдохнуть вдвоем с мужем в Тайланд. Хотим активного веселого отдыха.

Это надо в паттайю, поближе к Волкинг стрит, днем паром на остров не далеко, а вечером вся развлекуха именно там, много клубов, баров, есть русское караоке ну и вообще чего душа пожелает!
Сообщение19 авг 2012, 17:01   №120  
-
голос
+
Товарищи, а как там с языком, хоть немножко говорят по-русски? :D
Тоже хотим с мужем в декабре сгонять в Тайланд впервые *girl_pinkglassesf*
Сообщение19 авг 2012, 17:53   №121  
-
голос
+
Там говорят как обычно на английском :-) правда они с акцентом, мы с акцентом :D иногда если более сложный разговор был то приходилось переписываться.
Сообщение05 сен 2012, 10:59   №122  
-
голос
+
А был кто нибудь сразу на двух островах Ко-Чанг и Самуи?
Хотелось бы узнать есть ли отличие, и в чем? Сама была на Ко-Чанге *1priz* , но задумываюсь о Самуи. Но не знаю стоит ли, может опять на Ко-Чанг с несколько дневным посещением более мелких острово,в типа Пхи-Пхи и Дж.Бонда. *DONT_KNOW*
Сообщение06 сен 2012, 20:36   №123  
-
голос
+
Девочки,собираемся ехать в ноябре на месяц.Планируем снять дом,сначала рассматривали Самуи,но отговорили там еще дожди поэтому на Пхукет. Кто-нибудь ездил "дикарем" ? Поделитесь опытом пожалуйста =)
Сообщение07 сен 2012, 02:02   №124  
-
голос
+
KENNY KILLA
Забронируйте отель/виллу вот здесь. Специализируется на Тайланде, кредитку не просят.
Сообщение07 сен 2012, 04:23   №125  
-
голос
+
KENNY KILLA
как лететь планируете?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 53  [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 07:26  -6 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино