2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 32 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Маманька писал(а): А я энтеросгель водой разводила и немного сока добавляла моя старшая хорошо пила Вот я тоже так пристроилась, стало полегче теперь:) Но гадостная вещь сама по себе этот гель...брр.. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Маманька писал(а): Бизюлькa писал(а): StepanovaSmirnova Еще бы сладкое ребенку не нравилось я б тоже каждый день ябл пюрешку трескала А у меня старшая сок до года не пила и сладкие пюре до 9мес. не ела, а броколли и кабачки трескала с удовольствием в смысле она не пила и не ела сладкое потому-что не нравилось*** или потому-что не давали?? Не нравилось, зато добрый папа дал конфету в 1,5 года попробовать на новый год и понеслось, щас сладкоежка страшная . У нас до 1,5 лет проблема была сироп от кашля дать, т.к. сладкий, а щас сиропами лечиться любит. Последний раз редактировалось Маманька 30 мар 2012, 02:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Pingvinenok
Мне тоже страшно. А вы в поликлинике у ортопеда были? Я вот никак не могу ребёнка записать - в нашей нет записи, в травму никак не получается..не успеваю на талоны |
-
голос
+
Pingvinenok
+
Pingvinenok
Мы с месяца (и до сих пор) плаваем в большой ванне с кругом сыну нравится, плещется-вся вода из ванны на полу... Подружка А к какой пол-ке относитесь? Если к сибирской, то я слышала, что у нас появился "лист ожидания" на сайте заполняете анкету и пишете к каким врачам, нужное вам время указываете и телефон. Как только появляются талончики-вам перезванивают... |
-
голос
+
Бизюлькa
Мы к Юности))) Бизюлькa писал(а): У нас такого сервиса ещё нет |
-
голос
+
Подружка
А я чет посмотрела 39мкр и подумала, что к строителю относитесь... |
-
голос
+
Бизюлькa
Мы почти ЖД, взрослые к п-ке Нефтяник, а дети к п-ке в пос.Юность почему-то. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, мы скоро уже поползем на пузе вокруг своей оси такие круги наяривает.... Прикольно. мы тоже уже на низком старте и по кругу ползаем и почти на четвереньки попкой кверху встаем ◊ ! |
-
голос
+
А мы были на приёме у невролога сегодня, диагностировали нам церебральную ишемию. Я честно в шоке нахожусь, сижу листок с заключением уже час в руках держу, муж ходит вокруг орёт - я не дам ребёнка пичкать таблетками!!!
|
-
голос
+
Девочки, может кому-то из ваших деток назначали циннаризин, элькар, диакарб, аспаркам???? Какая реакция?
|
-
голос
+
Подружка
ого. В панику не впадайте, найдите другого невролога+ заново обследуйтесь. Если все же подтвердят диагноз, то лучше пролечиться (ИМХО). Мы пили элькар. Ребенок ел ... как не в себя. Эти препаратя для питания головного мозга, назначают не только при вашем диагнозе. (У нас с сыном проблемы была с незакрытым клапаном+ хорда не правильно расположена. Мы лечились и все стало ок). |
-
голос
+
Подружка
А что это и как проявляется? Нам в понедельник к неврологу, начинаю бояться. Насчет другого невролога полностью согласна с Фенечка , я бы сходила на консультацию, все таки малыша лекарствами кормить - надо в диагнозе быть уверенной, заодно посмотрите что другой врач назначит. Сейчас врачи часто ошибаются |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Фенечка писал(а): Девочки, мы скоро уже поползем на пузе вокруг своей оси такие круги наяривает.... Прикольно. мы тоже уже на низком старте и по кругу ползаем и почти на четвереньки попкой кверху встаем Поздравляю вас девочки,а мы все никак не перевернемся,сказали ждите 4 месяцев,потом неврологу и на массаж. Не ранний он у нас ,совсем не ранний. |
-
голос
+
Подружка писал(а): а на каком основании? у нас по узи - перивентрикулярная ишемия. в общем последствия внутрижелудочкового кровоизлияния. назначили уколы кортексин и пантогам. сказали, что типа для профилактики . у нас развитие по норме. голову держим, тремора нет, гулим и улыбаемся. уколы мы тока так и не сделали, а скоро второе узи. может уже рассосалось все.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 31 мар 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
Фенечка Какие вы ранние пташечки наш давно на пузе крутится, попу поднимает, ноги поджимает, а что с руками делать-не понимает Подружка Сходите правда к другому неврологу... Тут на форуме где-то видела отзывы... гунченко рекомендуют... Не паникуйте сильно пока, хотя понимаю, что это сложно... |
-
голос
+
Подружка писал(а): А мы были на приёме у невролога сегодня, диагностировали нам церебральную ишемию. Я честно в шоке нахожусь, сижу листок с заключением уже час в руках держу, муж ходит вокруг орёт - я не дам ребёнка пичкать таблетками!!! Правильно девочки вам говорят - сходите к другому неврологу! и я бы еще к другому узисту сходила! НО ПРО РАНЕЕ ПОСТАВЛЕННЫЙ ДИАГНОЗ ИМ НЕ ГОВОРИТЕ! просто скажите, мол, не знаю, вроде что-то не так было, но точно не знаю что...и посмотрите, что скажут... я вот тут погуглила немного и вот что нашла http://www.babyblog.ru/community/post/0 ... na/1340012 так что не паникуйте раньше времени, это не вам на руку, а врачам, которые могут залечить ваши мозги и здорового ребенка! а вы рассуждайте трезво и все у вас будет хорошо! ◊ ! |
-
голос
+
Девочки, а я вот уже два дня со всеми спорю, что лучше - баночные пюрешки или готовить самой из невесть каких овощей и фруктов, происхождение которых никому неизвестно....
+
Подружка
вот что я в инете нашла http://www.krokha.ru/rebenok-do-goda/zd ... i?c_page=2 у тебя ребенок всяко без таких признаков... думаю, что если был хотя бы один признак - то ты бы уже давно в больничку обратилась. а невропатологи любят полечить. наша невротичка сказала, что 40% тока здоровых детей. остальным - лечиться надо.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Девочки, а я вот уже два дня со всеми спорю, что лучше - баночные пюрешки или готовить самой из невесть каких овощей и фруктов, происхождение которых никому неизвестно.... хочется узнать ваши мнения... по мне так в баночке не так вкусно как приготовленое, хотя сама по большей части Пашку из банок кормила, но мало - титьку он больше предпочитал. ну и я лентяйничала - сейчас постараюсь больше готовить |
Страница 32 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 12:38 -18 °C
|