2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 31 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Vesto4ka
Просто когда ты рассказывала, ты сцеживалась и кормила своим молоком... Мы до сих пор нан кушаем, после 6ти месяцев хочу переводить на нутрилон... Раз вы на ИВ, то можно начинать прикорм... Если маленький вес, то начинают с кашек, если крупный ребенок-то с овощей... Мы конечно худышки, но я решила что лучше с овощей прикорм начинать |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я с дочей тож с овощей начну. с сыном начала прикорм в 6 мес с соков, потом фрукт пюрешки, а потом он у меня никак не хотел пробовать овощи. думаю надо с несладкого начинать. А ща хоть ГВ, хоть ИВ - прикорм с 6 мес вводят. зачем с 4х начинать?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Бизюлькa
а ну мы уже месяц где-то полностью на ИВ, это я тут так долго не была значит))) а мы вот уже на Нутрилон перешли, высыпать стало на щёчках, решила смесь поменять, сейчас тьфу-тьфу всё нормально ну мы не худышки))) 7400 уже весим, так что будем овощи кушать))) |
-
голос
+
МамаТемы
Вообще ВОЗ рекомендует начинать прикорм ИВшникам с 4,5-5мес, а ГВшникам с 5,5-6. А там уж кждый сам выбирает, как ему удобнее и хочется. Я считаю сок бесполезным для ребенка, лучше уж фруктовые пюрешки. И на самом деле это факт-распробовав сладкие пюрешки ребенок не захочет кушать безвкусные овощи... У нас очень в почете тыквенное пюре (оно сладенькое такое) и кабачек еще нравится...Все остальное тоже кушает, но кагда тыква или кабачек во рту, то сын делает мммм...облизывается короче довольный |
-
голос
+
Vesto4ka
Мы в 5мес были 7,2кг и 68см |
-
голос
+
Бизюлькa
стройняшки))))) мы ростом меньше, сегодня пойдём меряться в больницу как раз))) ну одёжка 68 нам ещё большущая, а 62 - как раз)) |
-
голос
+
Я сегодня своему тоже дала прикорм с баночки"яблоко",вы бы видели его мордашку,мог бы плюнуть,плюнул бы. А так во рту подержал и пришлось проглотить. Пару ложек для начала дала,посмотрим как переварит.
|
-
голос
+
GannaLet
мне вообще кажется, что они придираются "выборочно"... у нас у знакомых хомяк вообще...так им никогда ниче не говорили, а мне в первый меняц сказали, что мы слишком много прибавили... |
-
голос
+
Бизюлькa
Мы в три месяца были 7.200 и 64рост,вот 4 пойдем к врачу взвесимся,мне кажется он уже все 8кг весит,тяжелый. |
-
голос
+
GannaLet Мила-Ли
ой какие вы пухляшки)))) мы в 2 месяца 5500 были и то мне казалось много)))) вы тоже на ИВ? Последний раз редактировалось Vesto4ka 29 мар 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мила-Ли
просто у каждого ребенка индивидуальная конституция... я всегда говорила, что хочу ребенка пухленка а у нас худенький стройный мальчишка |
-
голос
+
Да и надо учесть,что мои рождаются по 4400,от туда и вес большой. Vesto4ka
мы на ИВ с роддома. |
-
голос
+
эээх, а какие мы вреднючие сталииии, 2 недели назад научилась доча переворачиваться и всё...в шезлонге мы теперь не лежим, да и на животе особо лежать не хотим, и перед сном истерики теперь у нас, короче кричим по полдня, не знаем чего сами хотим...наверное маму до психоза довести так что мы теперь гуляем чаще, как истерика, сразу гулять ... или купаться))))
кстати девочки кто-нибудь сегодня на улицу выходил уже? как там сегодня, сильно ветрено? ...по градусам-то 0 я смотрю)) |
-
голос
+
Мила-Ли
а ну если вы 4400 родились, то тогда да))) мы 3500 из роддома выходили, так что тоже по 1кг в месяц прибавляем))) |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): нет, на титьке висим Бизюлькa писал(а): GannaLet мне вообще кажется, что они придираются "выборочно"... у нас в семье я 175 роста и муж по 2 метра. сын тоже здоровым был и есть - поэтому и не пристают Бизюлькa писал(а): я всегда говорила, что хочу ребенка пухленка а у нас худенький стройный мальчишка кстати,у меня сын до 6 месяцев стабильно по 1 кило как минимум набирал, а потом перестал и сейчас мы дохлые дистрофаны ростом 122 в 5 лет |
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
А мы 7,340 кг и 65 см, но нам одежка 68 впритык, а у крокида заказала комбез на лето 74 до колен, так кнопки еле застегнула под коленками мал, пухляхи у нас ножки
Последний раз редактировалось Маманька 29 мар 2012, 07:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а с полинкой взвешивалась - 6.3 кг намерила. и рост 63. скоро наши девочки будут такими же стройными как и сыночки |
-
голос
+
GannaLet писал(а): скоро наши девочки будут такими же стройными как и сыночки ага, годам к 5... у меня сын плохо стал набирать после завершения гв, а кормила я до 2,5 лет. а мне так нравятся маленькие пухляши, я купила футболки крокид - 68 - в обтяг, 74 - нормально.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Еще бы сладкое ребенку не нравилось я б тоже каждый день ябл пюрешку трескала |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): StepanovaSmirnova Еще бы сладкое ребенку не нравилось я б тоже каждый день ябл пюрешку трескала А у меня старшая сок до года не пила и сладкие пюре до 9мес. не ела, а броколли и кабачки трескала с удовольствием |
-
голос
+
Маманька писал(а): Бизюлькa писал(а): StepanovaSmirnova Еще бы сладкое ребенку не нравилось я б тоже каждый день ябл пюрешку трескала А у меня старшая сок до года не пила и сладкие пюре до 9мес. не ела, а броколли и кабачки трескала с удовольствием в смысле она не пила и не ела сладкое потому-что не нравилось*** или потому-что не давали?? |
Страница 31 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 04:18 -17 °C
|