Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
marisha-383
Физически неподготовлен- а они для чего? Вы к какому тренеру подходили? Последний раз редактировалось Perfection 16 мар 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Мы решили год позаниматься на 30 лет Победы.Со следующего года будем опять пробовать в факел!
голос
+
marisha-383
Сейчас такого нет Два тренера молодой парень и девушка.Не хотите попробовать ещё раз Разные там детки не все супер чемпионы |
-
голос
+
Perfection писал(а): Мамочки, кто водит деток в Факел на гимнастику, дайте телефон тренера.А то к ним очень сложно попасть.На вахте, в любое время года, отвечают что группа набрана- позвоните через пару месяцев.И в тоже время предупреждают, что в 7 лет уже не возьмут- поздно. Я имею ввиду спортивную гимнастику, а не художественную. судя по последним постам, вы все таки попали в Факел? |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
насчет неподготовленности-действительно детки разные, мы когда в октябре пришли-тоже были "корягой", а сейчас результат так сказать "на лицо"
а для утренней смены, значит, подготовлены? просто в середине года действительно трудно попасть, особенно на вечернее время |
-
голос
+
Челкалия
-
голос
+
Челкалия
Да мы попали |
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Мамочки, подскажите пожалуйста есть ли в Сургуте спортивные занятия для деток от года бэби йога или ЛФК, хоть что нибудь?
|
-
0 : 2
+
Антоша писал(а): Мамочки, подскажите пожалуйста есть ли в Сургуте спортивные занятия для деток от года бэби йога или ЛФК, хоть что нибудь? а зачем вам это? В этом возрасте мамочка вполне может дома всем этим заниматься с малышом. Зачем куда-то водить? Кроме того что это пустая трата денег, так еще и лишний раз инфекцию цеплять в таких местах ребёнку. Может я конечно чего-то не понимаю, но до 3-х лет домашние занятия для малыша гораздо полезней, нежели хождения по каким то шарлатанским местам с сомнительной репутацией. Если же нужно в лечебных целях, то это в Росинку нужно записаться. Последний раз редактировалось Марина 1979 28 мар 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Антоша писал(а): Мамочки, подскажите пожалуйста есть ли в Сургуте спортивные занятия для деток от года бэби йога или ЛФК, хоть что нибудь? В ФОК "Нефтяник" что то с малышами проводят. Но точно не знаю что. Мы только плавать ходим. |
-
голос
+
Подскажите, а есть ли в Сургуте школа классического балета? Где находится и отзывы?
голос
+
veremchuk
не по теме |
-
голос
+
Perfection
подскажите где находится этот Факел, и какие вообще требования туда попасть? |
-
голос
+
Koshka_pushistay
Факел находится на 50 лет ВЛКСМ, за офис-центром. А насчёт требований я могу сказать только своё предположение.Ребёнок должен быть гибким, это проверяют несколькими упражнениями, ну и готовым к тренировкам у мальчиков по 1.5ч. С первого июня каникулы, а вот в сентябре - приходите.Сначала возьмут стареньких, а потом уже новеньких- дословно администратора слова. Только прочитала под авой- у вас Никитка маленький ещё.Там с 5 лет, в исключительных случаях с 4, если дети ходят поколениями или знакомые или очень подготовлен.Представьте ему в следующем году придётся заниматься с 6-7 летними. Нас осенью не взяли нам 5 не было, как только исполнилось взяли. Последний раз редактировалось Perfection 18 апр 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки!У кого дети в "Факел" ходят на гимнастику?Скажите пожалуйста там летом занятия тоже проходят?
голос
+
marisha-383
-
голос
+
Девочки, подскажите, please, какую-нибудь спортивную школу, работающую июнь-август. Для девочки 5-ти лет. Занимались в муниципальной по направлению спортивная гимнастика, с 1 июня начинаются каникулы, а ребенок отвыкнет за лето без тренировок. Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, напишу в эту тему, вдруг кому пригодится на будущее.
Вчера слушала Комарову, она проводила выездное заседание в Сургуте по развитию спорта. Так она озвучила такую информацию - государство "поручило" или "возложило" ответственность на наш округ по подготовке спортсменов по 4 направлениям: лыжи, биатлон, хоккей, легкая атлетика и соответственно округ будет направлять все силы (финансовые в первую очередь) на развитие этих видов спорта, т.к. государство спросит "" А где чемпионы?" Я думаю эта информация будет полезна родителям, которые видят своих детей в профессиональном спорте. Было озвучено, что остальные направления будут развиваться по мере возможностей округа, т.е. по остаточному принципу
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Девочки, напишу в эту тему, вдруг кому пригодится на будущее. Вчера слушала Комарову, она проводила выездное заседание в Сургуте по развитию спорта. Так она озвучила такую информацию - государство "поручило" или "возложило" ответственность на наш округ по подготовке спортсменов по 4 направлениям: лыжи, биатлон, хоккей, легкая атлетика Даже и не знаешь радоваться этому или как всегда, задумка хорошая, а на деле.... Сын ходит в лыжную секцию Кедра. На Сайме база сгорела, весь инвентарь. Теперь с 10-ой школы (теперь там база) не набегаешься на Сайму. Строить взамен еще ничего не начали. Деток жалко, тренера замечательные. Хорошо-бы у нас в городе открыли школу, подобие лицея милиции, чтобы там и уроки проходили и тренировки, а вечером домой. Может правильно,что у нас будут популяризировать лыжи и биатлон, все-таки климат подходящий, а базы и нормальной лыжни нет...
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
-
голос
+
Антоша
Есть гимнастика для детей от года "Мама+малыш" в ТЦ Север на 30 лет ВЛКСМ. Мы как раз ходим туда, просто замечательно! Группа в основном сейчас от 2 лет детки, но есть и годовасики, но мало. Занятия до июля, потом тренер в отпуск уходит. Цена 1 занятие - 250 рублей. Можно ходить и в обычные развивашки, типа Жемчужинки, Семьи и т.д. Там занятия комплесно построены и на интеллектуальное развитие и на физическое. Мы ходим в Жемчужинку, ул. Маяковского 7, очень нравится, цена 1 занятие - 400 рублей. Тоже только до июля работают. Есть обучение плаванию с 6 мес в ФОК Нефтяник, но туда сложно попасть. Запись за месяц и абонементы разбирают в лет. Тренер отличный, плавать реально научиться, но мы часто болели и перестали ходить. Если заболеешь, то сложно делать возвраты за пропущенные занятия. Мы с плаванием завязали)))) Последний раз редактировалось Zebest 09 июн 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Уважаемые мамочки. Может кто-нть подсказать спортивную секцию для мальчик 4х лет?
Хочется в бассейн, хотя боюсь, т.к. легко простываем. Может есть еще что для нашего возраста? Спасибо. |
Страница 20 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 10:06 -6 °C
|