Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 246 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Аннет писал(а): Честно сказать, не помню. Может kisa подскажет |
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
В тц Союз, центр BANANA, 3 этаж. Многодетным скидка 30%, в выходные и будни цены разные.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): я в мфц не ходила еще, так что не могу подсказать |
-
голос
+
Аннет
В мфц доки на квартиру, старое удостоверение мдс, справка с места жительства, все свидетельства о рождении, выптска с банка о реквизитах р/сч, справка об отсутствии задолженности по жку, паспорт мужа, вроде все
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
4 : 3
+
kisa
Аня!!!!ты четвёртого родила?!мои поздравления. Надо же. Ну Вы смелые девочки. |
-
голос
+
В МФЦ можно позвонить, я нормально дозванивалась. Справку о задолженности можно не нести, социалка все равно запрос сами делают.
голос
+
Девочки добрый день. Подскажите, по вайберу активно рассылают сообщение, что многодетным при поступлении в первый класс ребенка каких-то 14 тысяч положено. Это тоже самое, что с листа из первого поста, которое только малоимущим или что-то новое?
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Не знаю куда написать, интересует вопрос про путёвки в санаторий для всей семьи, как и где встают на них в очередь, чтоб получить по льготной цене или бесплатно, как для семьи многодетной и малообеспеченной? С первым ребенком стоим на учёте у Невролога с диагнозом онр 2 степени, псевдобульбарная дизартрия, а с третьим у кардиолога, врожденный порок сердца, ей щас 8 месяцев. Так хочется на следующий год выехать всей семьёй в санаторий, чтоб мы все прошли оздоровительные курсы лечения, но самим приобрести путёвки не по силам, это так дорого для нас. Ищу возможные варианты. Сама я местная. Заявление пишете на очередь у заведующей педиатрическим вашим отделением. Сейчас дают тем, кто на учете стоит. Только в санатории по-моему детей лечат с 3-х лет, не раньше. В разные годы у них разные программы, то для многодетных, то ещё какие. Путевки дают часто, но могут не на всех дать, а какая есть в наличии. Нам предлагали или на одного или на трех детей, а детей было больше. Выбирали кого взять сами.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... Последний раз редактировалось ---Калина-мама--- 31 июл 2017, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста. Листать некогда, где-то видела. Как в этом году можно на карусели попасть многодетным? С утра во вторник можно?
-
голос
+
Да по вторникам .мы и не с утра ходили...часа в 4
|
-
голос
+
Спасибо!
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, видела информацию о том, что многодетным положено каждую осень выдавать витамины. У нас есть такое?
|
-
голос
+
Девочки подскажите кто знает как выплачивается гсп?
|
-
голос
+
86swan
Я оформляла в январе в первый раз в мфц, по документам вышли мы малоимущими и нам назначили гсп, которое перевели на указанный счёт при сдачи документов, сумма была 24т. |
-
голос
+
Веселина
За какую молочку вы говорите? Всем деткам положено от 0 до 1,5 лет, а дальше по усмотрению руководства поликлиники, нужно собрать все необходимые документы по их списку и если вы будете малоимущими, то что то будет вам положено. Но я не стала этим заморачиваться. Молоко сейчас отменили, его нигде не выдают. Имею ввиду район, может в городе выдают. |
-
голос
+
Веселина писал(а): А ещё вопросик: молочка бесплатно многодетным положена? сейчас молочные кухни все закрыли вместо этого выдают смесь вроде до 3 лет |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): 86swan Я оформляла в январе в первый раз в мфц, по документам вышли мы малоимущими и нам назначили гсп, которое перевели на указанный счёт при сдачи документов, сумма была 24т. спасибо |
-
голос
+
86swan писал(а): Девочки подскажите кто знает как выплачивается гсп? Девочки а ,в каком случае выплачивают ГСП? И какие нужно документы собирать? Какая сумма выплаты? Последний раз редактировалось Сандра81 03 авг 2017, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сандра81 писал(а): 86swan писал(а): Девочки подскажите кто знает как выплачивается гсп? Девочки а ,в каком случае выплачивают ГСП? И какие нужно документы собирать? Какая сумма выплаты? если доход ниже прожиточного минимума на ребенка 13 с копейками на взрослого 15 , в месяц ,сумма зависит от разницы между доходом семьи и прожиточного минимума , документы паспорта с-в о рождении прописка всех подтверждающая совместное проживание, с-во о заключении брака или развода , и все доходы всей семьи , алименты з/п иные доходы если пособия с соц защиты они сами поднимают документы , все компенсации тоже учитываются и если не работаете то трудовая |
-
голос
+
86swan писал(а): Сандра81 писал(а): 86swan писал(а): Девочки подскажите кто знает как выплачивается гсп? Девочки а ,в каком случае выплачивают ГСП? И какие нужно документы собирать? Какая сумма выплаты? если доход ниже прожиточного минимума на ребенка 13 с копейками на взрослого 15 , в месяц ,сумма зависит от разницы между доходом семьи и прожиточного минимума , документы паспорта с-в о рождении прописка всех подтверждающая совместное проживание, с-во о заключении брака или развода , и все доходы всей семьи , алименты з/п иные доходы если пособия с соц защиты они сами поднимают документы , все компенсации тоже учитываются и если не работаете то трудовая Спасибо большое |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Листать некогда, где-то видела. Как в этом году можно на карусели попасть многодетным? С утра во вторник можно? А то мы июнь и июль пропустили по вторникам с 11:00 до 20:00 можно кататься но сначала подойти в админ и показать корочку многодетной семьи, так сказали сейчас мне по тел |
-
голос
+
Девочки, подскажите. Кто уже в курсе. Получила письмо, что мы признаны участниками программы денежной выплаты, вместо земельного участка. Сколько ждать теперь, когда предложат выплату?
|
Страница 246 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:57 -21 °C
|