Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
kisa
Аня, в ЗАГСе возьми дубликат. |
![]() |
-
голос
+
У кого карта хм компенсация была за жку?
|
![]() |
-
голос
+
Кто нибудь сталкивался с таким,налоговый вычет как-то может отразиться в справках о доходах?знаю,что соц.служба учитывает все доходы-пенсии,компенсацию за садик,как они запрашивают эту инфу,сами?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто получает субсидию жку - в этом месяце приходила?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel
на Сбер была 10.07 |
![]() |
-
голос
+
iladin
я собираюсь сдать доки, там нужны посадочные или жд билеты, не знаю что нужно из санатория, но из лагеря просят справку, о том, что ребенок отдыхал там. Позвоните в мфц, скажут полный список ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 15 июл 2017, 03:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
iladin писал(а): Девочки, кто-нибудь сдавал доки на компенсацию проеза к месту отдыха? Санаторно-курортных книжек им достаточно будет в доказательство, что дети отдыхали и лечились? А то ничего нет кроме них. Достаточно для подтверждения, что ребёнок получал лечение ,.. но в пакете документов ещё должны быть оригиналы билетов и посадочные... и естественно паспорт. Свид о рождении , удост. Многод |
![]() |
-
голос
+
нина007 писал(а): Подскажите, пожалуйста, как получить удостоверение многодетной семьи? Через гос услуги попробуйте..... ну или Мфц Последний раз редактировалось ламбада 15 июл 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Так дубликат будет новое свидетельство о рождении, с новым номером и старое автоматически аннулируется. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите,как долго переводят Югорский мат.капитал в счет ипотеки
|
![]() |
-
голос
+
Мамочки доброй ночи,подскажите,как долго рассматривают заявление на земельный участок? надо самим узнавать и где если что?
|
![]() |
-
голос
+
ромашка 555 2 месяца с подачи заявления
|
![]() |
-
голос
+
Девочки добрый вечер. А что в аквапарка только с 7 лет можно? Сегодня там была, так сказали. Который в ледовом...
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, скажите пожалуйста,а в ледовый в бассейн тоже можно ходить многодетным? Сколько раз ? Когда? Кто нибудь ходил туда как там обстановка?
|
![]() |
-
голос
+
ромашка 555
Мы сдавали в январе, в апреле получили уведомлен е, что будут проверять данные всех членов семьи. Я ходила и узнавала, как узнать, что нас поставили на учёт, они сказали, что если через месяц после получения уведомления не придёт письмо об отказе, тогда вас поставили на учёт. Нам отказ не пришёл, значит мы стоим в очереди. ![]() |
![]() |
-
голос
+
natalya0203
голос
+
Не знаю куда написать, интересует вопрос про путёвки в санаторий для всей семьи, как и где встают на них в очередь, чтоб получить по льготной цене или бесплатно, как для семьи многодетной и малообеспеченной? С первым ребенком стоим на учёте у Невролога с диагнозом онр 2 степени, псевдобульбарная дизартрия, а с третьим у кардиолога, врожденный порок сердца, ей щас 8 месяцев. Так хочется на следующий год выехать всей семьёй в санаторий, чтоб мы все прошли оздоровительные курсы лечения, но самим приобрести путёвки не по силам, это так дорого для нас. Ищу возможные варианты. Сама я местная.
|
![]() |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Не знаю куда написать, интересует вопрос про путёвки в санаторий для всей семьи, как и где встают на них в очередь, чтоб получить по льготной цене или бесплатно, как для семьи многодетной и малообеспеченной? С первым ребенком стоим на учёте у Невролога с диагнозом онр 2 степени, псевдобульбарная дизартрия, а с третьим у кардиолога, врожденный порок сердца, ей щас 8 месяцев. Так хочется на следующий год выехать всей семьёй в санаторий, чтоб мы все прошли оздоровительные курсы лечения, но самим приобрести путёвки не по силам, это так дорого для нас. Ищу возможные варианты. Сама я местная. Можно написать в поликлинике на участке заявление на путевку |
![]() |
-
голос
+
alena765075
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день всем
Последний раз редактировалось Аннет 27 июл 2017, 08:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
0 : 1
+
Аннет
голос
+
Sharik
Последний раз редактировалось Аннет 26 июл 2017, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 фев 2025, 03:45 -9 °C
|