Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 62 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Мария84 писал(а): Можно выбрать из уже сданных домов, а можно забронировать в еще строящихся, это стоило нам 10т.руб, кот потом входят в стоимость оформления. А бронь кончается через какой период времени? Она не кончается, квартиру бронируйте (выбираете этаж, площадь, в середине или торцевая, т.е. как вам нравиться конкретную квартиру, даже можно сходить посмотреть)) и ждете когда дом сдадут. Потом просто Вам 100% достанется та квартира кот. забронировали. |
-
голос
+
ponka писал(а): Мария84 Машуня, поздравляю! Чтаю вас и страшно, почему квартир то нет в продаже Спасибо, Танюш! странно почему нет в продаже...? я когда ключ забирала сказали в моём доме еще есть квартиры. Последний раз редактировалось Мария84 25 мар 2012, 05:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka писал(а): квартиры есть, но нет новостроек по приемлемой цене. либо долевка, либо ооочень дорогие уже купленные, перепродаваемые собственниками ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Мария84 писал(а): это где и сколько стоит квадрат? агентство? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): нам только на месяц сделали, но можно продлить |
-
голос
+
Мария84
хороший дом? можно поподробнее? сколько стоит кв.м.? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но нет новостроек по приемлемой цене. либо долевка, либо ооочень дорогие уже купленные, перепродаваемые собственниками перепродаваемые квартиры по ипотеке не купишь - в договоре будет указана сумма, по которой ее покупали ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Marika
потому и говорю, что нет в продаже новостроек, именно подходящих для нас, молодой семьи-ипотечников ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне моя квартира обошлась 1974000, но это до подорожания, сейчас дороже, 36кв м плюс лоджия 5.2кв м. Она у них в планах почему -то двушкой обозвана. КПД-1 http://www.kvartirasurgut.ru/?mod=l_pom но на сайте бывает не очень достоверная информация, лучше позвонить.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): mimozzza писал(а): расхватали что ли . нам неделю назад уже кроме геологической 15/1 ничего не предложили. а такая стоимость нам не по карману А в какую цену там двушки и трёшки? |
-
голос
+
2Татьяна6 65 руб за м2
|
-
голос
+
а спс уже продажи открыл?
|
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а спс уже продажи открыл? вчера были в их офисе, продажи еще закрыты |
-
голос
+
И когда откроют- не говорят?
|
-
голос
+
Мария84
Машунь, а про одноподъездный дом нчего не знаешь. Мы же сейчас в отпуске, как приедем, будем уже разбираться со всей сложвшейся стуацией |
-
голос
+
Мария84:
я вчера от своей хатки ключи получила! наконец-то! так на душе весело![/quote] Скажите как вы могли получить ключи от квартиры на Ивана захарова,10 когда еще на квартиры в этом доме даже документов нет у СПС, как они вам могли ее продать?тут два варианта либо они нагло врут всем, либо вы? |
-
голос
+
daria83 писал(а): Мария84: я вчера от своей хатки ключи получила! наконец-то! так на душе весело! Скажите как вы могли получить ключи от квартиры на Ивана захарова,10 когда еще на квартиры в этом доме даже документов нет у СПС, как они вам могли ее продать?тут два варианта либо они нагло врут всем, либо вы?[/quote] Вот и я всё думаю как так? тоже звонили по поводу этого дома, нет ещё продаж |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): а я звонила недели 3 тому назад (точно не помню) - нам предлагали этот дом ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
наверное раньше, чем 3 недели. Т.к. СПС еще с конца февраля остановил все продажи и брони.
|
-
голос
+
Предлагать они могут все что и в стадии строительства,другой вопрос продавать готовое жилье в сданном доме, на этот дом еще не делали документы он на очереди, у меня там бронь!гговорили конец марта будут доки, но щас уже сомнения что и в апредле успеют!
|
-
голос
+
Там вообще как то странно они работают в отделах продаж, по одному телефону звонишь, двушек нет, по другому звонишь , есть квартиры
|
-
голос
+
Иваницкий и партнеры еврейская шарага!
|
Страница 62 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 12:19 -18 °C
|