Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
0 : 1
+
sinus писал(а): По Секрету ВСЕМУ Свету. ИК РАзвитие Начало продажи по Комсомольской там лен. проект, однушки, двушки и по моему есть трешки. Цена за квадрат 55 т.р. И ещё они начали продажи по геологической 15\1 подъезд 1, он под чистовую сделан, за квадрат просят 66 т.р (Этот подъезд не продавали, по моему Барсов хотел гостиницу сделать с этого подъезда, видно передумал. ) Сегодня был у них в офисе около часа, так за этот час квартир 5 забронировали. Расхватывают как горячие пирожки. sinus что подразумевает чистовая отделка, Вы в курсе? Это санузел, электроразводка, что на стенах? Были ли внутри этих квартир? |
![]() |
-
голос
+
Нет, в этих квартирах не был.
Я спрашивал про эти квартиры, они говорят нормальный ремонт, заехал и живи. |
![]() |
-
голос
+
sinus писал(а): Нет, в этих квартирах не был. Я спрашивал про эти квартиры, они говорят нормальный ремонт, заехал и живи. Да, в принципе ремонт нормальный,есть все кроме лампочек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): расхватали что ли ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Kamilla Вообще вы еще можете с этим вопросом у юристов Ярушина проконсультироваться. А вообще помню такая ситуация была, при мне зазвонил у Ярушина раб.тел, и он на него сам отвечал - сколько стоит 1м2 его квартир, где есть в наличии и т.д. Телефон юриста у меня есть Ой, а можно мне тоже телефончик ! Очень нужно!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
В Александрии классно! на счёт "далеко" - это ерунда, я до Ленина (р-н детского мира) доезжаю за 15 минут, утром по небольшим пробкам 20-25 минут. а если ехать туда же с 25 например, или с каролинского выходит дольше, ведь там и постоянные пробки на центральных улицах, и аварии, и нечищенные дворы зимой ![]() Вы не знаете, есть ли там ещё однокомнатные квартиры? и вы какой площади выбрали квартиру? какие планировки? |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
в туалетах/ваннах кроме первого/второго этажа обои под покраску, обещают сантехникуна кухню/туалет/ванну, поклеены обои, настелен линолеум, плинтусы, межкомнатные двери, побелка на потолке, стены внутри квартиры из гипсокартона, мало розеток, балкон застеклен и обшит пластиком, на полу балкона линолеум - обычный социальный ремонт однушек уже нет, двушек осталось две или три, про трешки не знаю - и это за 2 недели продаж ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 22 мар 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Да конечно..Расстояние - не проблема.Тем более у мужа работа рядом,да и сама в поликлинике на конечке работаю...Кстати,там же ходит маршрутка да до Больничного Комплекса? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну то, что обведено,то я нашу квартиру обводила быстренько
![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84
:)хорошая квартирка! да, ходит какая-то. 47-ой точно знаю ходит |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Спасибо))) |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): А я вчера от своей хатки ключи получила! ![]() наконец-то! так на душе весело! |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Поздравляю!!! Так рада за вас, аж у самой настроение поднялось!!! Отличная новость! Скорей бы уже все девочки ключики свои получили, и я тоже... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мария84 Поздравляю!!! Так рада за вас, аж у самой настроение поднялось!!! Отличная новость! Скорей бы уже все девочки ключики свои получили, и я тоже... Спасибо! Я сама тоже очень рада! Только вот там совсем без отделки.....ремот предстоит грандиозный. |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Это же так интересно! Терпения вам! |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Только вот там совсем без отделки.....ремот предстоит грандиозный. ну это было бы что ремонтировать! а то мы никак не можем себе квартиру найти.... ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А с ипотекой как? Сдали доки в банк? Или хотите пока найти и забронировать? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Дааа! Я уже кучу журналов по дизайну набрала! Теперь бы только у мужа хватило терпенья и финансов все мои идеи воплотить ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ну это было бы что ремонтировать! а то мы никак не можем себе квартиру найти.... ничего нет подходящего найдете и вы! Мы вот не долго искали, исходили из суммы что была "на руках" так сказать. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
ХМБ дает только 3 млн, от остальных ждем ответа и надеемся на сумму побольше. да, хотим уже выбрать, но на такую сумму ничего не предлагают кроме долевки ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да, в сданных домах двушки уже от 4,3 стоят, а еще ремонт делать... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
почему-то ни одно агентство не предлагает подходящих вариантов. либо ооочень дорого, либо долевка
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
голос
+
Мария84 писал(а): Можно выбрать из уже сданных домов, а можно забронировать в еще строящихся, это стоило нам 10т.руб, кот потом входят в стоимость оформления. А бронь кончается через какой период времени? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |