Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 4 из 15 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
Ваоля писал(а): не поняла у вас так часто ангина бывает или только одна ангина? Вообще, ангина в годовалом возрасте Ваоля писал(а): Это всегда вместе назначают? А как вы даете фарингосепт? Его же нужно рассасывать медленно и до конца, как его можно дать годовасику?
|
-
голос
+
Зануда
Тв первый раз... У ребенка темпа держалась три дня высокая, я не вызывала сначала ее, думаю на зубы, че зря вызывать ее, дергать. На третий день вызвала, горло посмотрела, сказала ангина... Я не врач, но налета не видела... Тем более малявка на гв! В общем грит, флемоксин дайте, я попросила чтоб другой выписала, у меня у старшей от него сыпь блин уже... Малявке антибиотики ни разу не давала, и не стала... После ее ухода вечером все стало нормально, темпы нет второй день, сопли немного только... Налета также не вижу... А у старшей постоянно один диагноз-ангина... а потом в справке пишут-орви.
|
-
голос
+
Зануда
Фарингосепт старшей назначает постоянно. А малой вместо него тамтум верде Вот всем всегда врачи одно и тоже назначают? Может я правда предвзято отношусь, а?
|
-
0 : 1
+
Ваоля
если честно при ангине всегда выписывается мазок, дабы исключить дифтерию. Ангина просто от балды не ставится. и есть 3 ст ангины, катаральная без налета, фолликулярная точечки и лакунарная очень плотный налет. Ошибиться невозможно. Ваоля писал(а): А у старшей постоянно один диагноз-ангина... а потом в справке пишут-орви. поднимите вопрос у заведующей при очередном заболевании, если это ангина, то а/б назначены верно, ангина лечиться только а/б, а вот если это орви, то а/б назначены не правильно.
|
-
голос
+
(((Фарингосепт старшей назначает постоянно. А малой вместо него тамтум верде
Вот всем всегда врачи одно и тоже назначают? Может я правда предвзято отношусь, а((( А ОРВИ лечится-жаропонижающим и обильным питьем.Ничего выдумывать не надо.Прочитайте сайт РМС http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432
|
-
0 : 1
+
Ваоля писал(а): его назнают только при ангине, при орви он неэффективен. Ваоля писал(а): хорошее средство, при орви назначают Ваоля писал(а): Вот всем всегда врачи одно и тоже назначают? Может я правда предвзято отношусь, а? да нет. если видно, что вирусное то противовирусные, если антибактериальная инфекция типа синусит, бронхит , трахеит, ангина (именно ангина) то чаще а/б. При температуре, если не выше 38.5 первые 3-4 дня вообще стараются ничего не назначать., только темпу сбить и обильное питье. Если вам ставят ангину, обязаны отправить на мазок. Это в обязательном порядке.
|
-
голос
+
devamg
Спасибо, я уж за стока лет знаю чем орви лечится Да видимо я сама такая, не конфликтный человек... Как писали выше, в глаза не улыбаюсь, , но не ругаюсь... А заведующая горой за своих... Конечно она должна мазок брать, и к тому же и анализы назначить сдать... Видимо, значит есть у нее любимчики, раз на десять лишь одно хорошее мнение... Последний раз редактировалось Ваоля 26 мар 2012, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 1
+
Матрена 79 писал(а): Ванечка Ваоля я не думаю, если Вы перейдете на другой участок, в коридоре будет меньше очередей и Вас на участке будут принимать с распростертыми объятиями, и с хлебом солью Мне вот интересно, Вы тут пишите что педиатр такой сякой, не нравится как деает назначение и т.д. Вопрос: А на прием Вы приходите с улыбкой, как ни в чем не бывало?? а потом приходите домой и пишете такое про человека, совесть то не грызет от такого лицемерия??? Есть неудовлетворенность в обслуживании, идите к другому педиатру! ВЫсказала свое мнение От какого ЛИЦЕМЕРИЯ??? Про какую улыбку Вы говорите??? После 1,5часов в очереди с грудничком??? Надо думать, прежде чем в лицемерии кого-то обвинять . И какой это "такой-сякой" педиатр? И что это мы "ТАКОЕ" про него пишем ? И Вы у меня что-то про назначение прочитали?Вас все устраивает, ну и слава богу. И не надо нас посылать....к другому педиатру.Не думаю, что если уйдем на другой участок что-то изменится. А если мы чем-то недовольны, то наверно доктору об этом говорим. Взрослые люди,не нашкодившие школьники. Мне уже давно 4й десяток идет и впервые назвали лицемером, да еще с выделенным текстом .Вас то случайно,уважаемая Матрена 79,совесть не замучает????
|
-
голос
+
Ванечка писал(а): Хотела чтоб по разным мед учреждениям не ходить, всё в поликлинике пройти - не получится, попробую записаться в перинататльный.
|
-
голос
+
[quoteИлюхиной Бэллы Владимировны][/quote] Я тоже живу на Жд и по месту жительства попали на этот участок. Ребенок у меня родился незрелый, маловесный. 2 недели после родов к нам ни разу ни кто не пришел, а у дочки желтуха сильная началась. Я каждый день звонила в поликлинику и меня кормили завтраками, я как дурочка целый день сидела ждала врача, но пришла она только после того как мы обратились в ОПН и им пришла инфа о нашем обращении. В месяц мы пришли на прием и просто офигели от поликлиники Юность, огромная очередь, в кабинете сидят по 2 ребенка, грудничок и взрослый после болезни. Я испытала шок и в этот же день открепилась от них и прикрепилась в п.Нефтяник(благо прописка позволяла). Там медсестра приходила по месту прописки по 4 раза за месяц до года .
+
Подружка
В перинатальном невролог Рыбалко еще и УЗИ тазобедренных делает. У нас то не делает. Так и так направят вас в другую п/ку. Давно бы уже там все прошли. Посмотрела,у нее есть по 1-2 талону на день на всю следующую неделю .
|
-
голос
+
Ванечка
Позвонила в перинатальный на неделе, узнать про Рыбалко, мне сказали, она не невролог, а неонталог.
|
-
голос
+
Подружка
Неонатолог,все верно.Это тот же педиатр,только 1го года жизни А по специализации она невролог. Она каждый день с 8-оо до 12-30.
|
-
голос
+
Ужасная поликлиника!!! С 10 января по 8 февраля, врач Григорьева Нина Ивановна не могла поставить мне диагноз, почему у меня температура 37.4 все время держится!!! Ей на пенсию уже давно нужно уходить. Моя мама говорит, что когда она в Сургут приехала, она уже старая была. А приехала она в 1977г. Вообще, всем там все равно, по записи ты или нет. Этот месяц, был просто кошмарным. Не кому не советую, обращаться в эту поликлинику!
|
-
голос
+
Ванечка нет Вы знаете меня совершенно не мучает совесть, а поему она собственно должна мучить. Я никого не оскорбила,не наговорила грубости, просто высказала свое мнение, вот и все. Я имею на него полное право. Раз Вы говорите о своих недовольствах педиатру, она что не прислушивается или отнекивается и все равно назначает что не попадя чтоли?
У меня тоже был ребенок грудничком,мы стояли тоже также в очередях, но от педиатра же это не зависит Если я Вас конечно чем то обидела, то извините конечно, не хотела грубить. Просто мне интересно, вот столько недовольства по поводу очереди Ванечка писал(а): УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ! у нас Илюхина Белла Владимировна.в прошлый раз просидели в очереди с 4х месячным малышом 1,5часа,так она еще отчитала,что поздно пришли.И каждый раз чем-то недовольна.Малышу мало внимания уделяет.мед.сестра только взвешивает и рост измеряет.Илюхина только спрашивала на что жалуемся.отправляет к другим специалистам,направления забывает давать.Приходится снова приезжать. так Вы запишитесь через терминал и приходите к своему времени, скажите педиатру, чтоб больше времени ребенку уделяла. Мы приходили на прием по записи, брали талон в терминале. В день здорового приема пропускали одного по записи, следующего без записи и т.д. Раньше когда не было записи, я всегда приезжала с малышом за полчаса до приема, так быстрее получалась, чем когда приезжает за час или за полчаса до КОНЦА приема
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Ванечка нет Вы знаете меня совершенно не мучает совесть, а поему она собственно должна мучить. Я никого не оскорбила,не наговорила грубости, просто высказала свое мнение, вот и все. Я имею на него полное право. Раз Вы говорите о своих недовольствах педиатру, она что не прислушивается или отнекивается и все равно назначает что не попадя чтоли? У меня тоже был ребенок грудничком,мы стояли тоже также в очередях, но от педиатра же это не зависит Если я Вас конечно чем то обидела, то извините конечно, не хотела грубить. Просто мне интересно, вот столько недовольства по поводу очереди Ванечка писал(а): УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ! у нас Илюхина Белла Владимировна.в прошлый раз просидели в очереди с 4х месячным малышом 1,5часа,так она еще отчитала,что поздно пришли.И каждый раз чем-то недовольна.Малышу мало внимания уделяет.мед.сестра только взвешивает и рост измеряет.Илюхина только спрашивала на что жалуемся.отправляет к другим специалистам,направления забывает давать.Приходится снова приезжать. так Вы запишитесь через терминал и приходите к своему времени, скажите педиатру, чтоб больше времени ребенку уделяла. Мы приходили на прием по записи, брали талон в терминале. В день здорового приема пропускали одного по записи, следующего без записи и т.д. Раньше когда не было записи, я всегда приезжала с малышом за полчаса до приема, так быстрее получалась, чем когда приезжает за час или за полчаса до КОНЦА приема Ну называть беспочвенно нас лицемерами,права на это не имеете. Извинения приняты По-поводу очереди,естественно меня не устраивает приехать к 9-00,а зайти в 10-35.Будем пробовать по записи. Про назначение ничего сказать не могу,т.к.приезжали только в день здорового ребенка. Я высказываюсь по поводу отношения. Вместо здрасьте, "чего так поздно приехали,я в 11-00 заканчиваю". А что и как назначает-это я только у девочек могу прочитать. Все-таки приятно вспомнить наших педиатров на ж/д,которые еще нас принимали.Адерханова,Русских.У меня была Сания Рахметовна-всегда приветлива,с улыбкой.
|
-
голос
+
Милка
Записывайся к Веревочкиной. Григорьева действительно давно работает,ей уже сложно ориентироваться.При болячках оперативность нужна,чтобы ничего не запустить.И к Трегубовой не ходи-невнимательно принимает.Я к ней с давлением обратилась она мне скорую вызвала и в коридор отправила ждать. Скорая приехала, доктор на нее потом жалобу накатал.Она должна была мне капельницу поставить срочно,а не в коридор выдворять.Уж очень мне плохо было.Такие вот дела.
|
-
голос
+
Ванечка а Русских и сейчас есть,только она в "боксе" на 1 этаже где инфекционист
|
-
голос
+
Матрена 79
но все равно в день здоровых больные на втором этаже сидят, в очереди... еще и говорят, мы ж болеем, пропустите А вам всегда Б.В. звонит и узнает как здоровье?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): А вам всегда Б.В. звонит и узнает как здоровье? Нет, например мы болели (доча с температурой высокой была) вызывали ее на дом. Она потом вечером звонила и спрашивала как ребенок чувствует себя, не было ли еще повышения температуры и т.д. Было такое что несколько раз звонила,вот после таких серьезных случаев
|
-
голос
+
Матрена 79
Значит вам повезло... а вы где живете? раз на одном участке. Я на крылова 7
|
-
голос
+
Ваоля
У меня брат живет на Крылова 7 в угловом подъезде Матрена 79 Про Русских не знала. А Адерханова вроде работала в профилактории у нас на ж/д на 2м этаже,сейчас не знаю там или нет.
|
-
голос
+
Ванечка
Веревочкина по-моему самая адекватная там, когда мне больничный продлевали, нужно было к ней на прием сходить, но у нее очередь… Все орут… но я уже ни когда в эту поликлинику не обращусь. В скором буду прописываться на Белом Яру и когда забеременею тоже скорее всего там наблюдаться буду. Кто что ни будь, может мне сказать про гинекологов на Белом Яру?
|
-
голос
+
Милка
Про Белый ничего не знаю.Мне кажется ,что лучше в перинатальном наблюдаться.
|
-
голос
+
Милка у меня 2 года назад сестра стояла на учете по беременности на Белом Яру. Говорит только на приеме взвешивали и измеряли живот. Практически в любом случае надо или не надо отправляли на НГДУ. Может конечно что то уже и изменилось там конечно за 2 то года
Так что если есть возможность становитесь на учет или в перинатальный или в поликлинике Нефтяник сразу.
|
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 23:33 -10 °C
|