Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Подружка
А каких еще специалистов нужно пройти? |
![]() |
-
голос
+
а нам вот завтра наприем в 3 месяца идти. в прошлый раз нам как то невнятно пробормотали что в 3 месяца теперь всех специалистов проходят в НГДУ(ну кто к юности относится поликлинике) и даже ортопед там... кто нибудь проходил? за один день реально всех специалистов пройти?
-
голос
+
Ванечка
Нам ещё хирург, ортопед и УЗИ тазобедренных суставов. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
а к Рыбалко можно просто так без направления? |
![]() |
-
голос
+
Аннет
У них по талонам,которые должны выдавать наши участковые педиатры.Это мы так съездили сначала в НГДУ,нам отворот-поворот ![]() ![]() ![]() Подружка Мы у невролога Рыбалко были без направления.Нужно только страховой,пенсионное страховое,свид-во о рождении.УЗИ тазобедренных,НСГ делает она же,все в одно посещения.А потом хирург-ортопед.Тоже женщина в этом же кабинете в другие дни принимает. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
Спасибо большое! |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
то есть завтра на приеме у педиатра можно будет взять талоны? нам сказали окулиста, лора невролога ортопеда и хирурга пройти. а где по инету записатьс можно7 нам наша медсестра сказала что вроде как ко всем этим специалистам именно на нгду можно в инете записаться. но как вижу по вашему посту слушать их поменьше ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
Пожалуйста ![]() Аннет Нам то как раз никаких талонов и не дали.Мы когда в НГДУ в регистратуру подошли на прием записаться ,на нас так удивленно смотрели,как будто мы единственные с Юности к ним попали.Окулист с лором вроде у них.Мы этих специалистов не проходили.У нас был невролог с НСГ и УЗИ тазобедренных ,хирург-ортопед,По ним мы сами в перинатальный обратились. |
![]() |
-
голос
+
Таааак, девочки, завтра иду на прием к Илюхиной
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Напиши как все прошло ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Решила я сегодня не ехать, дождусь папу с вахты, не хочу одна там стоять. В четверг по-любому выберусь туда! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки что за чудо в 107 кабинете кровь берет из пальчика у детей, злющая на детей кричит чтоб они не плакали, а прокол делает сама чуть не зарыдала
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ну как ,были в больничке? |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ваоля 25 мар 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Давайте выздоравливайте!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень актуальная тема, оказывается! Переехали на ж/д год назад с поселка Солнечный. Я-то думала, что мы в деревне живем никогда доХторов нет, Лор, ортопед, стоматолог и другие все в городе. Ну тут -то вроде бы городские жители. А на деле все гораздо хуже. Врачи тупые, у меня больше слов нет других. У малого в 2,5 месяца голос охрип, она(фамилию не помню) говорит у него голос должен поменяться
голос
+
OrganZa писал(а): невропатологу попала через скандал в регистратуре только сегодня. Мы сегодня были на приёме у хирурга, девочки, у меня ребёнок наделал в подгуз, так я подгуз дольше меняла по времени, чем доктор проводила осмотр, она на него со стороны посмотрела и всё, я сначала не поняла, стою жду, а ничего не происходит, спрашиваю : всё, можно идти. Она: да, всё. А к неврологу с ортопедом мы вторую неделю записаться не можем, я вообще не знаю возможно ли это. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А к неврологу с ортопедом мы вторую неделю записаться не можем, я вообще не знаю возможно ли это. Запишитесь по телефону в травматологию. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
А чего в перинатальный не записывайтесь-то???? |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы с самого рождения наблюдаемся в поликлинике на Юности у педиатра Илюхиной Бэллы Владимировны. Очень довольны этим педиатром, всегда адекватно назначает нам лечение
![]() ![]() Я не думаю что она как то делит деток на "любимчиков" и "не любичиков" у нее нет приоритетов, выписывает назначения препаратов по назначению. Мне очень было приятно, что педиатр звонит и интересуется здоровьем моего ребенка, я не думаю что все педиатры так внимательны ![]() Всега все с улыбкой и по доброму, ребенок мой к ней тянется,потому что знает ее с рождения. На приеме моя доченька часто плакала (когда была малявочкой), она всегда ее чем то увлекала, чтоб появилась возможность послушать,посмотреть горлышко и зубки. Сейчас моя доченька заходит в кабинет с улыбкой, а детки чувствую хороших людей, деток не так то просто обмануть ![]() А про очереди в поликлинике....Они всегда были и будут. Народу очень много (рождаемость повышается), детки болеют. Мы тоже стояли и стоим в очередях,а как по другому?? Согласитесь, что когда прием у педиатра с 8 до 11, а она принимает и до 12 и еще позже, потому что в коридоре стоит народ. Нам она ни разу ни в чем не отказала. Я говорю: Большое спасибо нашему педиатру, дай ей Бог крепкого здоровья и терпения ![]() Ванечка Ваоля я не думаю, если Вы перейдете на другой участок, в коридоре будет меньше очередей и Вас на участке будут принимать с распростертыми объятиями, и с хлебом солью ![]() ![]() Мне вот интересно, Вы тут пишите что педиатр такой сякой, не нравится как деает назначение и т.д. Вопрос: А на прием Вы приходите с улыбкой, как ни в чем не бывало?? а потом приходите домой и пишете такое про человека, совесть то не грызет от такого лицемерия??? Есть неудовлетворенность в обслуживании, идите к другому педиатру! ВЫсказала свое мнение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
Не поверите, всегда флемоксин, виферон и фарингосепт. Могу бумажки с ее надписями показать. Я уже сама прошу другое что-то выписать... Как человек она хороший, добрый-согласна. Но как врач, не знаю...вчера приходила к младшей, даже не послушала... сказала ангина, выписала флемоксин и ушла... Ребенку год... Ну вы ж меня не видели, чтоб я с улыбкой к ней заходила. Старшая тоже к ней идет без проблем, она всегда витаминки дает! Просто есть с кем сравнить-Кузнецова Галина Геннадьевна была года 3-4 назад, ей я очень была довольна. Я рада что вы ей довольны, не все так плохо значит! Спасибо за отзыв |
![]() |
02 мар 2025, 06:58 -1 °C
|