Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 15  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 мар 2012, 21:11   №51  
-
голос
+
Подружка
А каких еще специалистов нужно пройти?
Сообщение19 мар 2012, 08:27   №52  
-
голос
+
а нам вот завтра наприем в 3 месяца идти. в прошлый раз нам как то невнятно пробормотали что в 3 месяца теперь всех специалистов проходят в НГДУ(ну кто к юности относится поликлинике) и даже ортопед там... кто нибудь проходил? за один день реально всех специалистов пройти?
Сообщение19 мар 2012, 09:35   №53  
-
голос
+
Ванечка
Нам ещё хирург, ортопед и УЗИ тазобедренных суставов.
Сообщение19 мар 2012, 09:36   №54  
-
голос
+
Ванечка
а к Рыбалко можно просто так без направления?
Сообщение19 мар 2012, 09:45   №55  
-
голос
+
Аннет
У них по талонам,которые должны выдавать наши участковые педиатры.Это мы так съездили сначала в НГДУ,нам отворот-поворот :no: ,вернулись на Юность.Илюхиной уже небыло.Я в регистратуре нашей спрашиваю,что правильно сделали,что меня не приняли там :-( ? Они ответили,что да,мол только талоны берите у педиатра.НСГ вобще талон невролог дает наш.в общем мы отправились в перинатальный,что стоит рядом с детской.И там прошли.Вначале по интернету записались к неврологу (она же и НСГ делает)-причем в в пятницу записались-в субботу прошли,а на ортопеда уже на месте в регистратуре на 3м этаже.Очередей никаких.На весь этаж только мы,пришедшие по времени и регистратор и два челевека по соседним кабинетам :-) .Только сурдолог детский тоже по записи на Энергетиков в детской и коордиолог в ОКДЦ.Здесь тоже все просто-все записи через он-лайн регистратуры.

Подружка
Мы у невролога Рыбалко были без направления.Нужно только страховой,пенсионное страховое,свид-во о рождении.УЗИ тазобедренных,НСГ делает она же,все в одно посещения.А потом хирург-ортопед.Тоже женщина в этом же кабинете в другие дни принимает.
Сообщение19 мар 2012, 09:56   №56  
-
голос
+
Ванечка
Спасибо большое!
Сообщение19 мар 2012, 11:27   №57  
-
голос
+
Ванечка
то есть завтра на приеме у педиатра можно будет взять талоны? нам сказали окулиста, лора невролога ортопеда и хирурга пройти. а где по инету записатьс можно7 нам наша медсестра сказала что вроде как ко всем этим специалистам именно на нгду можно в инете записаться. но как вижу по вашему посту слушать их поменьше :D
Сообщение19 мар 2012, 16:43   №58  
-
голос
+
Подружка
Пожалуйста :-) Только сразу на 3й этаж в регистратуру.Талон распечатанный с инета им,они карточку свою на вас оформляют.
Аннет
Нам то как раз никаких талонов и не дали.Мы когда в НГДУ в регистратуру подошли на прием записаться ,на нас так удивленно смотрели,как будто мы единственные с Юности к ним попали.Окулист с лором вроде у них.Мы этих специалистов не проходили.У нас был невролог с НСГ и УЗИ тазобедренных ,хирург-ортопед,По ним мы сами в перинатальный обратились.
Сообщение19 мар 2012, 17:05   №59  
-
голос
+
Таааак, девочки, завтра иду на прием к Илюхиной *molitva* морально готовлюсь к очередям и нервотрепке *JOKINGLY*
Сообщение20 мар 2012, 01:18   №60  
-
голос
+
Ваоля
Напиши как все прошло *DANCE*
Сообщение20 мар 2012, 02:27   №61  
-
голос
+
а нам справку дали в садик без диагноза,мы ветрянкой болели,в садике медики не пропустили,теперь вот тоже собираюсь ехать справку менять :-|
Сообщение20 мар 2012, 02:30   №62  
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Решила я сегодня не ехать, дождусь папу с вахты, не хочу одна там стоять. В четверг по-любому выберусь туда!
Сообщение20 мар 2012, 02:57   №63  
-
голос
+
Ваоля
А я соседям сбагрила свою справку,они поехали с дитем :-P
Сообщение20 мар 2012, 05:21   №64  
-
голос
+
девочки что за чудо в 107 кабинете кровь берет из пальчика у детей, злющая на детей кричит чтоб они не плакали, а прокол делает сама чуть не зарыдала :'( , до этого нормальная же была, детки выходили даже не плакали а у этой рыдают на взрыд, еще и долго так я сегодня около часа простояла, а впереди меня чел. 20 было не больше 8(
Сообщение22 мар 2012, 03:18   №65  
-
голос
+
Подскажите *molitva2* , пожалуйста, нам завтра на приём к хирургу, как быть с карточкой: брать у педиатра заранее или она уже будет в кабинете у хирурга?
Сообщение22 мар 2012, 12:47   №66  
-
голос
+
Подружка
У нас на Геологов карточка уже у доктора. В регистратуру позвоните там скажут точно.
Сообщение22 мар 2012, 12:53   №67  
-
голос
+
Ваоля
Ну как ,были в больничке?
Сообщение22 мар 2012, 13:04   №68  
-
голос
+
Ванечка
:no: мы заболели, сегодня вызывала Илюхину на дом, пришла, посмотрела, как всегда, -ангина, выписала антибиотик :-(

Последний раз редактировалось Ваоля 25 мар 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение22 мар 2012, 13:21   №69  
-
голос
+
Давайте выздоравливайте! :-)
Сообщение23 мар 2012, 07:07   №70  
-
голос
+
Очень актуальная тема, оказывается! Переехали на ж/д год назад с поселка Солнечный. Я-то думала, что мы в деревне живем никогда доХторов нет, Лор, ортопед, стоматолог и другие все в городе. Ну тут -то вроде бы городские жители. А на деле все гораздо хуже. Врачи тупые, у меня больше слов нет других. У малого в 2,5 месяца голос охрип, она(фамилию не помню) говорит у него голос должен поменяться 8( (ага в 2 месяца, как у Высоцкого). Педиатр наш Коваленко, тормоз, простите еще раз, по-другому не назовешь. Я привыкла, если у детей сопли и еще что, я сразу вызываю доктора, сразу. Коваленко сколько раз приходила - ни разу не назначала лекарств никаких. Спрашиваю:"Ингалировать можно?" Отвечает" Как хотите!" К невропатологу попала через скандал в регистратуре только сегодня. Найда раньше на Солнечном работал, все к нему прислушивались. А сейчас попыталась без записи к нему попасть - виг вам называется. Бесит меня эта поликлиника
Сообщение23 мар 2012, 09:40   №71  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
источник:23 мар 2012, 12:07  №71 
невропатологу попала через скандал в регистратуре только сегодня.

Мы сегодня были на приёме у хирурга, девочки, у меня ребёнок наделал в подгуз, так я подгуз дольше меняла по времени, чем доктор проводила осмотр, она на него со стороны посмотрела и всё, я сначала не поняла, стою жду, а ничего не происходит, спрашиваю : всё, можно идти. Она: да, всё.
А к неврологу с ортопедом мы вторую неделю записаться не можем, я вообще не знаю возможно ли это.
Сообщение23 мар 2012, 09:53   №72  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:23 мар 2012, 15:40  №72 
А к неврологу с ортопедом мы вторую неделю записаться не можем, я вообще не знаю возможно ли это.

Запишитесь по телефону в травматологию.
Сообщение23 мар 2012, 17:07   №73  
-
голос
+
Подружка
А чего в перинатальный не записывайтесь-то????
Сообщение23 мар 2012, 17:32   №74  
-
0 : 1
+
Мы с самого рождения наблюдаемся в поликлинике на Юности у педиатра Илюхиной Бэллы Владимировны. Очень довольны этим педиатром, всегда адекватно назначает нам лечение *OK* ВЫзывали ее не однократно на дом, считаю что Вы не правы Ваоля, что говорите что она только назначает один только Флемоксин :no: За все время сколько Вы у нее наблюдаетесь,всегда только этот антибиотик и ничего больше? не поверю никогда.
Я не думаю что она как то делит деток на "любимчиков" и "не любичиков" у нее нет приоритетов, выписывает назначения препаратов по назначению. Мне очень было приятно, что педиатр звонит и интересуется здоровьем моего ребенка, я не думаю что все педиатры так внимательны :no: .
Всега все с улыбкой и по доброму, ребенок мой к ней тянется,потому что знает ее с рождения. На приеме моя доченька часто плакала (когда была малявочкой), она всегда ее чем то увлекала, чтоб появилась возможность послушать,посмотреть горлышко и зубки. Сейчас моя доченька заходит в кабинет с улыбкой, а детки чувствую хороших людей, деток не так то просто обмануть :-)

А про очереди в поликлинике....Они всегда были и будут. Народу очень много (рождаемость повышается), детки болеют. Мы тоже стояли и стоим в очередях,а как по другому?? Согласитесь, что когда прием у педиатра с 8 до 11, а она принимает и до 12 и еще позже, потому что в коридоре стоит народ. Нам она ни разу ни в чем не отказала.

Я говорю: Большое спасибо нашему педиатру, дай ей Бог крепкого здоровья и терпения *OK*

Ванечка
Ваоля
я не думаю, если Вы перейдете на другой участок, в коридоре будет меньше очередей и Вас на участке будут принимать с распростертыми объятиями, и с хлебом солью :D :-P

Мне вот интересно, Вы тут пишите что педиатр такой сякой, не нравится как деает назначение и т.д. Вопрос: А на прием Вы приходите с улыбкой, как ни в чем не бывало?? а потом приходите домой и пишете такое про человека, совесть то не грызет от такого лицемерия???

Есть неудовлетворенность в обслуживании, идите к другому педиатру!

ВЫсказала свое мнение *OK*
Сообщение23 мар 2012, 17:44   №75  
-
голос
+
Матрена 79
Не поверите, всегда флемоксин, виферон и фарингосепт. Могу бумажки с ее надписями показать. Я уже сама прошу другое что-то выписать... Как человек она хороший, добрый-согласна. Но как врач, не знаю...вчера приходила к младшей, даже не послушала... сказала ангина, выписала флемоксин и ушла... Ребенку год...
Ну вы ж меня не видели, чтоб я с улыбкой к ней заходила. Старшая тоже к ней идет без проблем, она всегда витаминки дает!
Просто есть с кем сравнить-Кузнецова Галина Геннадьевна была года 3-4 назад, ей я очень была довольна.
Я рада что вы ей довольны, не все так плохо значит! Спасибо за отзыв
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 15  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 мар 2025, 06:58  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Вчера, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино