2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 23 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна писал(а): Бизюлькa писал(а): пришлось аж клизму делать... орал не переставая наверное минут 40 А я сегодня в 4-х аптеках была и нигде нет детских клизм и свечей слабительных сказали уже давно нет А я для старшей брала обычные глицериновые свечки делила ее на 4 части повлоль и на 2 поперек и делала доче |
-
голос
+
Pingvinenok
Моя когда перевозбудится тоже просыпается каждые 5-10 мин, я с ней ложусь и как завошкается я ей титьку и так раз по 5, потом спит часа 2-3 спокойно, но час я с ней тусю Последний раз редактировалось Маманька 22 мар 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Подружка писал(а): источник: 21.03.2012 17:33 Pingvinenok Настя, где-то я наталкивалась на ваше сообщение про прививку от гепатита, вы сделали вторую уже? мы еще не сделали... а я от гепатита отказ написала а остальные мы пока не поставили вчера ходили на прием с нашими соплями - нас отправили к завудующей - она нас осматривала и лечила дала направление к лору. завтра пойдем Маманька писал(а): А я для старшей брала обычные глицериновые свечки делила ее на 4 части повлоль и на 2 поперек и делала доче пропали они - не продают уже Pingvinenok писал(а): У меня сынулька по вечерам стал пропускать один сон, в итоге перевозбуждается и потом спать не хочет или не может уснуть, устраивает концерты, вчера пришлось вечером его на улицу тащить, чтобы уснул, с трудом его усыпили, потом еще час обнимала его потому что просыпался. У кого нибудь было такое? тоже так же бывает. вчера в течение дня мало спала, так потом вечером уложить не могли |
-
голос
+
Фенечка писал(а): и мы тоже! причем, где-то после пятого массажа начала вертеться прям - я ее на спинку, а она брык на животик причем, по началу не любила на животике лежать, ругалась прям во все горло, а щас тащится))) пытается ползти ввсю массажистка сказала, что еще недельку и поползем ◊ ! |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): У меня сынулька по вечерам стал пропускать один сон, в итоге перевозбуждается и потом спать не хочет или не может уснуть, устраивает концерты, вчера пришлось вечером его на улицу тащить, чтобы уснул, с трудом его усыпили, потом еще час обнимала его потому что просыпался. У кого нибудь было такое? и у нас сегодня получился целый 8ми часовой сон вот не знаю, толи переживать толи радоваться...и еще есть меньше стала! если кушала по 180 мл смеси, то сейчас иногда съедает, иногда 150, а иногда и все 120 что к чему, не пойму... ◊ ! |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я вот уже начинаю переживать,что то моя малявка не хочет переворачиваться,лежит себе в телек пялится или с папой ухохатывается,ленивый ужасно,ему парой даже плакать лень. А уже бы пора ,скоро уже 4 месяца. Моя тоже не особо хочет переворачиваться. Я думаю может из за того что не любит на животе лежать У меня первая доча в 3,5 перевернулась я тоже волноваться начала, а вчера прочитала нормы развития - малыш должен переворачиваться со спины на живот к пяти месяцам. |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мила-Ли писал(а): Я вот уже начинаю переживать,что то моя малявка не хочет переворачиваться,лежит себе в телек пялится или с папой ухохатывается,ленивый ужасно,ему парой даже плакать лень. А уже бы пора ,скоро уже 4 месяца. Моя тоже не особо хочет переворачиваться. Я думаю может из за того что не любит на животе лежать У меня первая доча в 3,5 перевернулась я тоже волноваться начала, а вчера прочитала нормы развития - малыш должен переворачиваться со спины на живот к пяти месяцам. Я тоже читала нормы,только там написано что в 3 должны бы,да и я сужу не по нормам,а просто мои первые в этом возрасте уже переворачивались. Девочка,поделитесь где делали массаж? Платно? Просто мы раньше с этим не сталкивались. |
-
голос
+
sweet_i_am
Лен,так это же хорошо,значит нервная система хорошая,значит питания ей хватает на всю ночь. Чем больше дети в этом возрасте спят,тем лучше они развиваются. Может у него такой темперамент спокойный. У меня старший умудрялся за ночь три раза кушать до года,а вот младшие после месяца спят всю ночь,не просыпаются чтоб покушать. |
-
голос
+
sweet_i_am
180гр любит дама покушать мой около 130 съедает. |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): вечерний сон - для нас это мечта. Мой барон мюнхаузен спит только после обеда часа 2-3, ну иногда утром, очень редко. а в остальное время мы бодры веселы |
-
голос
+
Подружка писал(а): Pingvinenok писал(а): вечерний сон - для нас это мечта. Мой барон мюнхаузен спит только после обеда часа 2-3, ну иногда утром, очень редко. а в остальное время мы бодры веселы А у меня спит после утреннего кормления, в обед мы не спим , ну разве что на руках или на прогулке. А вечером стабильно в 8 нас начинает рубить , спим минут 40 и усе...потом гарцуем до 10-11. А мне в роддоме говорили, мол ребенок просыпается для кормления и бодрствует после него где-то час, но это явно не про мою кралю. У нее энерджайзер стоят
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Последний раз редактировалось Луизианна 22 мар 2012, 06:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Луизианна писал(а): мне в роддоме говорили, мол ребенок просыпается для кормления и бодрствует после него где-то час, но это явно не по мою кралю. У нее энерджайзер стоят Я так говорю - пусть не спит, лишь бы не хныкал. А то он когда хнычет у меня крышу сносит. |
-
голос
+
GannaLet
У мне еще 2шт в запасе есть , я в Казахии покупала в позапрошлом году еще |
-
голос
+
Подружка писал(а): Луизианна писал(а): мне в роддоме говорили, мол ребенок просыпается для кормления и бодрствует после него где-то час, но это явно не по мою кралю. У нее энерджайзер стоят Я так говорю - пусть не спит, лишь бы не хныкал. А то он когда хнычет у меня крышу сносит. Привыкай, у меня с первой так до полугода было, попервости реально крышу сносило, а потом привыкла Она и щас у меня энерджайзер еще тот, вся в меня Последний раз редактировалось Маманька 22 мар 2012, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мы бодрствуем по 1,5 -2 часа. спим после утренней кормежки нормально, даже можем сами уснуть, а вот после обеда спим на руках часик (в это время 2-3 попытки уложить в кроватку). вечером можем и 4 часа не спать (кушаем в течение этого времени периодически) и не сильно хныкать.
как я не пыталась - уложить раньше 12 никак не получается. мне главное - чтоб деть сильно не ревел, а когда захочет - тогда пусть и спит. кстати, сопли у нас так и не прошли. после лежки на животике начинаем шмыгать и очень слышно как сопли в носу булькают. соплеотсосом плохо отсасывается... ща задумываюсь об электрич соплеотсосе... стоит ваще его покупать? хорошая вещь?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Мы когда были поменьше возрастом ровно через 1,5ч после утреннего пробуждения засыпали... Сейчас можем не спать по 2,5-3ч, а днем вообще спим мало по 20-40мин... На улице можем спать и по 2ч....
а кушаем по 150млл, иногда и их не съедаем... У нас простой соплеотсос...мы сначала аквалор заливаем, он там все размягчит, а потом папа наш высасывает сопли соплеотсосом (у меня сил не хватает...) Сопли первые месяца 2 постоянно были....сейчас нет |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
МамаТемы
отривин... вот такой
|
-
голос
+
Луизианна
вот про ИВшников оч много и хорошо написано тут http://www.komarovskiy.net/forum/viewfo ... 56b99f653d http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=105 http://www.7ya.ru/article/Iskusstvennoe-vskarmlivanie/ Я очень много подчерпнула инфы от форума материнства и комаровского |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): У нас простой соплеотсос...мы сначала аквалор заливаем, он там все размягчит, а потом папа наш высасывает сопли соплеотсосом (у меня сил не хватает...) Надо с силой отсасывать сопли? |
-
голос
+
Подружка писал(а): Бизюлькa писал(а): У нас простой соплеотсос...мы сначала аквалор заливаем, он там все размягчит, а потом папа наш высасывает сопли соплеотсосом (у меня сил не хватает...) Надо с силой отсасывать сопли? Ну как сказать... В себя воздух вдуваешь и все... Просто у нас всегда этим папа занимается у него это лучше получается |
-
голос
+
Бизюлькa
а аквалор вот такой?
box-baby.jpg время: 22.03.2012 18:43, размер: 13.06 Кб | Просмотров: 646. |
-
голос
+
Подружка
Да, такой... Но я еще в продаже видела наши российские распылители-дельфин и еще какой-то, они такого же действия, только стоят дешевле |
Страница 23 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 19:07 -12 °C
|