2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, мы вчера подвесили мобиль, теперь отвлекаемся на это чудо техники, минут 10 может смотреть на него. Я за эти 10 минут успеваю превратиться в электровеник.
|
-
голос
+
Подружка
У нас тоже после месяца начал на него внимание обращать, а сейчас он его ловит руками и начинает в рот сувать короче мы будем снимать его на днях... а в развивающем коврике сыну было неинтересно и коврик у нас "чтоб был" |
-
голос
+
а нам нравится смотреть на лампочки и бежать... вот тогда у нас настоящий бег с припятствиями (прям то по очереди ногами бежит. то обе ноги сразу подкинет...)
|
-
голос
+
Бизюлька
Последний раз редактировалось Луизианна 21 мар 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Луизианна
(напишу в ЛС) А я вообще в расстройстве начала кашу вводить и запор у нас... как только перестаю давать кашу нет запора... я уже и пою его водичкой (в день 100-150млл выпивает) и овощи даю, а все равно запор... |
-
голос
+
Бизюлькa
А с какой каши начали? Я со старшей с овсянки начинала, она не крепит Попробуй сварить кампот из кураги без сахара и малому подавай для кишечника |
-
голос
+
Маманька
с гречки... она вроде тож не крепит... я прочитала, что рис крепит... Я компотик из яблок варила... Да блин боюсь уже эту кашу давать, вчера у нас вообще ужас что было пришлось аж клизму делать... орал не переставая наверное минут 40 |
-
голос
+
Бизюлькa
Свари с кураги компот как стул нормализуется начни овсянку давать |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): пришлось аж клизму делать... орал не переставая наверное минут 40 А я сегодня в 4-х аптеках была и нигде нет детских клизм и свечей слабительных сказали уже давно нет
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, мы вчера подвесили мобиль, теперь отвлекаемся на это чудо техники, минут 10 может смотреть на него. Я за эти 10 минут успеваю превратиться в электровеник. А мы тоже уже за мобилем смотрим)) жалко что не надолго хватает(( сынулька хитрый такой, лежит сосет грудь, засыпает, но каждую минуту открывает глаза чтобы проверить что я рядом |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Бизюлькa писал(а): пришлось аж клизму делать... орал не переставая наверное минут 40 А я сегодня в 4-х аптеках была и нигде нет детских клизм и свечей слабительных сказали уже давно нет а я покупала не микроклизму (я тоже ее не могла найти), а с маленькой груши... Маманька писал(а): так я как только перестаю давать кашу у нас сразу стул нормализовывается... |
-
голос
+
Маманька
просто может попробовать давать другую кашу... например овсянку... |
-
голос
+
Pingvinenok
Настя, где-то я наталкивалась на ваше сообщение про прививку от гепатита, вы сделали вторую уже? |
-
голос
+
А мы в месяц первую только сделали, т.к. в РД отказывались.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Pingvinenok Настя, где-то я наталкивалась на ваше сообщение про прививку от гепатита, вы сделали вторую уже? мы еще не сделали... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Привет всем, возьмете нас к себе в ряды? Мы тоже зимний зайка!!!
|
-
голос
+
Kitty
Ну конечно возьмем,будем только рады. |
-
голос
+
Я вот уже начинаю переживать,что то моя малявка не хочет переворачиваться,лежит себе в телек пялится или с папой ухохатывается,ленивый ужасно,ему парой даже плакать лень. А уже бы пора ,скоро уже 4 месяца.
|
-
голос
+
У меня сынулька по вечерам стал пропускать один сон, в итоге перевозбуждается и потом спать не хочет или не может уснуть, устраивает концерты, вчера пришлось вечером его на улицу тащить, чтобы уснул, с трудом его усыпили, потом еще час обнимала его потому что просыпался. У кого нибудь было такое?
11 янв 2025, 16:04 -13 °C
|