Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 79 [ Сообщений: 1955 ]
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): :01 мар 2012, 21:22 №800 Девочки , а кто нибудь пробовал ставить спираль "Нова-Т" с серебром или может , что-то слышал про нее??? у меня нова-т стояла -не знаю с серебром или нет в 2006г. ставили. проносила 4,5 года - сняла и через месяц забеременнела. ни воспалений ни проблем не было ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
Спасибо. В аптеке сегодня посоветовали "Мультилоад КУ", сказали очень хорошая. Я купила, а домой пришла и расстроилась прочитав, что от инфекций она не защищает . Буду надеяться, что подойдет мне, а то стоит не мало!!! ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
|
-
голос
+
Луизианна
Ни одна спираль не защищает от инфекций. Хоть за 500 р., хоть за 10000 |
|
-
голос
+
Луизианна
голос
+
Девочки подскажите кто недавно ставил спираль после родов, через сколько дней на проверку приходить? А то я прослушала... помню только что 10 дней без половой жизни.
|
|
-
голос
+
Katuwa86
голос
+
Эля писал(а): : 25.02.2012 22:41 Ну девчонки, значит за третьим скоро пойдем! ![]() Я так уже сходила,дочу родила,всё не когда было,откладывала на завтра послезавтра,потом просто лень,хочется поспать подольше,неохота лезть на кресло,вот три месяца назад ,зато сходила за сыном. Только порог дома переступила,мужа послала за Жанином и поверьте еще ни разу не забывала пить таблетку. |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): :17 мар 2012, 13:45 №808 Только порог дома переступила,мужа послала за Жанином и поверьте еще ни разу не забывала пить таблетку. на ГВ Жанин? Или вы пожертвовали ГВ ради контрацептивов? А презики не, стремно?блин ну вот не знаю, 1,5 года предохраняемся презервативами до этого были ОК+презервативы че все так на них наезжают, классная штука и главное сопли по ногам не текут ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
Нет не стремно,абсолютно. Если вам нравятся презервативы,то это говорит о том ,что вы более чувствительны чем те женщины котом это не приносит удовольствие. Жанин принимаю с месяца(ребзика) с моими разрывами я еще долго и в мыслях не думала о сексе. А вот кормить к сожалению я уже не кормлю. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :17 мар 2012, 12:53 №809 че все так на них наезжают, классная штука Мы осенью решили презервативами предохраняться. Так как таблетки те, что на ГВ можно мне не подходят. В общем благодаря этим чуда штукам секс у нас вообще ушел из отношений. Ничего хуже я не представляю. Перешла на Лактинет. Месяц пропила, чувствую разносит меня с него. Теперь решила изучать методы естественного планирования семьи. Если не получится, то пойду за третьим чуть раньше задуманного. Вредина писал(а): :17 мар 2012, 12:53 №809 и главное сопли по ногам не текут А мне нравится, когда текут. Не могу я без них. |
|
-
голос
+
Persefona писал(а): :17 мар 2012, 14:08 №811 Ничего хуже я не представляю. Почему? Persefona писал(а): :17 мар 2012, 14:08 №811 А мне нравится, когда текут. Не могу я без них. извращенка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :17 мар 2012, 13:34 №812 Почему? Ну натирают они сильно. Даже если полтюбика смазки туда вылить. И смазка воняет и презервативы воняют. И еще мы их через раз одевать забывали, что я каждый месяц за тестом на беременность ходила. |
|
-
голос
+
Persefona писал(а): :17 мар 2012, 15:14 №813 Ну натирают они сильно. Да-да, поэтому и мы их не любим И сопли не люблю по ногам, потому что они очень быстро на полу оказываются, пока до ванны добежишь ![]() |
|
-
голос
+
Клео писал(а): :17 мар 2012, 15:23 №814 И сопли не люблю по ногам, потому что они очень быстро на полу оказываются, пока до ванны добежишь Девочки, совсем сноровку роддомомвскую потеряли с тряпками между ног ходить? ![]() |
|
-
голос
+
Клео писал(а): :17 мар 2012, 14:23 №814 И сопли не люблю по ногам, потому что они очень быстро на полу оказываются, пока до ванны добежишь Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Persefona писал(а): :17 мар 2012, 15:14 №813 Ну натирают они сильно ну если с ними два часа секситься, то возможно мы одеваем на пару минут ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 17 мар 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): :17 мар 2012, 15:55 №815 Девочки, совсем сноровку роддомомвскую потеряли с тряпками между ног ходить? Блин, половину срока так пробегала, сейчас надоело тряпочки стирать ![]() |
|
-
голос
+
девочки кто ставил спираль подскажите через какой срок нужно узи делать чтоб проконролировать что она правильно стоит?
|
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :17 мар 2012, 15:42 №817 мы одеваем на пару минут Пытались мы так. Получалось, что через пару минут после окончания: "Ой, а презерватив одеть забыли." |
|
-
голос
+
степашка
голос
+
девочки, а кто пьет ОК совместимые с ГВ? Какие и как врачи о них отзываются? На ребенке никак не отразится?
|
|
-
голос
+
Эльф
мне после первой беременности гинеколог сказал. если девочка-ребенок. еще можно попить, вреда меньше будет,чем с мальчиком. Всё-таки женские гормоны,как не крути и с молоком не менее 20% попадают ребенку. ◊ ... |
|
-
голос
+
Веселина писал(а): : 23.03.2012 16:40 Эльф мне после первой беременности гинеколог сказал. если девочка-ребенок. еще можно попить, вреда меньше будет,чем с мальчиком. Всё-таки женские гормоны,как не крути и с молоком не менее 20% попадают ребенку. Да, наверно правильно - мальчику совсе незачем женские гормоны. Лучше подожду окончания ГВ ![]() |
|
-
голос
+
Эльф
Веселина Девочки, ну сколько тех гормонов попадает с молоком? Ребенок 9 месяцев развивается в животе у матери, и способствуют этому женские гормоны, причем явно в бОльших количествах, чем в ОК. Обычные ОК могут снизить лактацию, поэтому для кормящих есть специальные - чарозетта, экслютон, лактинет. |
|
-
голос
+
Santa
Ну во время Б все естесственно происходит, а ОК - вмешательство из вне. Не рискну наверно ![]() |
|
09 ноя 2025, 00:45 -16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

в 2006г. ставили. проносила 4,5 года - сняла и через месяц забеременнела. ни воспалений ни проблем не было 
. Буду надеяться, что подойдет мне, а то стоит не мало!!! 

на ГВ Жанин? Или вы пожертвовали ГВ ради контрацептивов? А презики не, стремно?