Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Луизианна писал(а): Девочки , а кто нибудь пробовал ставить спираль "Нова-Т" с серебром или может , что-то слышал про нее??? у меня нова-т стояла -не знаю с серебром или нет в 2006г. ставили. проносила 4,5 года - сняла и через месяц забеременнела. ни воспалений ни проблем не было |
-
голос
+
Луизианна
Ни одна спираль не защищает от инфекций. Хоть за 500 р., хоть за 10000 |
-
голос
+
Девочки подскажите кто недавно ставил спираль после родов, через сколько дней на проверку приходить? А то я прослушала... помню только что 10 дней без половой жизни.
|
-
голос
+
Эля писал(а): Ну девчонки, значит за третьим скоро пойдем! Я так уже сходила,дочу родила,всё не когда было,откладывала на завтра послезавтра,потом просто лень,хочется поспать подольше,неохота лезть на кресло,вот три месяца назад ,зато сходила за сыном. Только порог дома переступила,мужа послала за Жанином и поверьте еще ни разу не забывала пить таблетку. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Только порог дома переступила,мужа послала за Жанином и поверьте еще ни разу не забывала пить таблетку. на ГВ Жанин? Или вы пожертвовали ГВ ради контрацептивов? А презики не, стремно? блин ну вот не знаю, 1,5 года предохраняемся презервативами до этого были ОК+презервативы че все так на них наезжают, классная штука и главное сопли по ногам не текут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Нет не стремно,абсолютно. Если вам нравятся презервативы,то это говорит о том ,что вы более чувствительны чем те женщины котом это не приносит удовольствие. Жанин принимаю с месяца(ребзика) с моими разрывами я еще долго и в мыслях не думала о сексе. А вот кормить к сожалению я уже не кормлю. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мы осенью решили презервативами предохраняться. Так как таблетки те, что на ГВ можно мне не подходят. В общем благодаря этим чуда штукам секс у нас вообще ушел из отношений. Ничего хуже я не представляю. Перешла на Лактинет. Месяц пропила, чувствую разносит меня с него. Теперь решила изучать методы естественного планирования семьи. Если не получится, то пойду за третьим чуть раньше задуманного. Вредина писал(а): А мне нравится, когда текут. Не могу я без них. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну натирают они сильно. Даже если полтюбика смазки туда вылить. И смазка воняет и презервативы воняют. И еще мы их через раз одевать забывали, что я каждый месяц за тестом на беременность ходила. |
-
голос
+
Persefona писал(а): Да-да, поэтому и мы их не любим И сопли не люблю по ногам, потому что они очень быстро на полу оказываются, пока до ванны добежишь |
-
голос
+
Клео писал(а): И сопли не люблю по ногам, потому что они очень быстро на полу оказываются, пока до ванны добежишь Девочки, совсем сноровку роддомомвскую потеряли с тряпками между ног ходить? |
-
голос
+
Клео писал(а): И сопли не люблю по ногам, потому что они очень быстро на полу оказываются, пока до ванны добежишь Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Persefona писал(а): ну если с ними два часа секситься, то возможно мы одеваем на пару минут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 17 мар 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Девочки, совсем сноровку роддомомвскую потеряли с тряпками между ног ходить? Блин, половину срока так пробегала, сейчас надоело тряпочки стирать |
-
голос
+
девочки кто ставил спираль подскажите через какой срок нужно узи делать чтоб проконролировать что она правильно стоит?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Пытались мы так. Получалось, что через пару минут после окончания: "Ой, а презерватив одеть забыли." |
-
голос
+
девочки, а кто пьет ОК совместимые с ГВ? Какие и как врачи о них отзываются? На ребенке никак не отразится?
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Эльф мне после первой беременности гинеколог сказал. если девочка-ребенок. еще можно попить, вреда меньше будет,чем с мальчиком. Всё-таки женские гормоны,как не крути и с молоком не менее 20% попадают ребенку. Да, наверно правильно - мальчику совсе незачем женские гормоны. Лучше подожду окончания ГВ |
-
голос
+
Эльф
Веселина Девочки, ну сколько тех гормонов попадает с молоком? Ребенок 9 месяцев развивается в животе у матери, и способствуют этому женские гормоны, причем явно в бОльших количествах, чем в ОК. Обычные ОК могут снизить лактацию, поэтому для кормящих есть специальные - чарозетта, экслютон, лактинет. |
-
голос
+
Santa
Ну во время Б все естесственно происходит, а ОК - вмешательство из вне. Не рискну наверно |
Страница 33 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 15:51 -20 °C
|