Правила форума

На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/

Страница 35 из 82  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение04 май 2013, 15:05   №^  
-
1 : 3
+
В данной теме обсуждаем ОТЛУЧЕНИЕ от груди. Способы, мотивы, необходимость, причины, секреты и хитрости.
Вне зависимости от возраста, вероисповедания и диет.
Но БЕЗ агрессии, перехода на личности и излишнего драматизма!

Рекомендации по определению готовности ребёнка и/или мамы к завершению ГВ относятся к теме!

Все некорректные высказывания, а тем более высказывания не по теме, будут удалены!

Сомневающимся - тест: Готов ли Ваш малыш к отлучению от груди?

Большая подборка статей по отлучению: http://gvinfo.ru/zavershenie
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 мар 2012, 16:11   №851  
-
голос
+
Leo
По вашему так должна заканчиватся лактация : "Грудь болела просто УЖАС." 0_
Еще и таблеточек сверху дофаминергических ах как полезно то.
Почему ж вы с педиатром консультируетесь а не со специалистом по ГВ?
Гуманный метод завершения всяко вам же и лучше для здоровья чем категорично-медикаментозный

(Да простят меня модераторы не удержалась)
Новое сообщение14 мар 2012, 17:17   №852  
-
2 : 4
+
Leo писал(а):
источник:14 мар 2012, 17:51  №156 
и Я теперь могу сидеть и делиться опытом на Деткино

Я бы забанила вас за такой опыт
:protiv:
Новое сообщение14 мар 2012, 17:40   №853  
-
0 : 2
+
Шуруня
Вредина
*viannen4*
Новое сообщение15 мар 2012, 03:55   №854  
-
0 : 1
+
Leo Наверное, у вас была очень веская причина, если вы решили сворачиваться, когда ребенок не ел ничего, кроме маминого молока. Тем более, если пришлось всю ночь сцеживаться, значит, до этого прикладывания были частыми?

Я за то,чтобы отлучаться, когда готов ребенок. И потратить на это времени придется больше, чем пара бессонных ночей. Это же его занимать надо, отвлекать, создавать комфортную атмосферу, кормить всякой вкусной едой. ужас-ужас :D
Новое сообщение15 мар 2012, 04:37   №855  
-
голос
+
cordell
в том,что ребенок ничего не ел ничего, кроме мамы, виновата сама мама,надо было правильно вводить прикорм и правильно организовывать ГВ после года ;D
Новое сообщение15 мар 2012, 05:04   №856  
-
голос
+
бриллиант
Ну так вот я и думаю, что ж за причина-то была, если ребенку спешно начали мясо вводить, проскочив сразу несколько месяцев прикорма.
Новое сообщение15 мар 2012, 05:18   №857  
-
1 : 0
+
cordell
причина - мамина глупость и лень прочитать хоть пару умных статей по ГВ и прикорму :-( + совет педиатра с большим стажем в педиатрии,но к сожалению с никакими знаниями по ГВ.
очень жалко ребенка, такой стресс ему устроили таким резким отлучением от сиси :'(
Новое сообщение15 мар 2012, 05:20   №858  
-
1 : 2
+
Leo писал(а):
источник:14 мар 2012, 17:51  №157 
Моя дама стала спокойнее, и Я теперь могу сидеть и делиться опытом на Деткино :D

делиться вам только нечем,а уж гордиться тем более :no:
А вообще,полностью согласна с Врединой. Очень хочется удалить ваш пост,дабы никто не перенимал "такой опыт".
Новое сообщение15 мар 2012, 05:33   №859  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 15.03.2012 11:20
Leo писал(а):
источник:14 мар 2012, 17:51  №157 
Моя дама стала спокойнее, и Я теперь могу сидеть и делиться опытом на Деткино :D

делиться вам только нечем,а уж гордиться тем более :no:
А вообще,полностью согласна с Врединой. Очень хочется удалить ваш пост,дабы никто не перенимал "такой опыт".

Да, уж, опыт!!!! Скорее без опытность!!!! нам 2,9. еще на ГВ. И пока мой РЕ ну никак не хочет "сворачиваться". Хотя уже вроде и пора. И когда я мужу говорю. что может уже хватит - его ответ: жалко ребенка, пусть еще кормится. И никто мне из близких и друзей ни слова не говорит, что пора бросать. Меня ГВ напрягает очень редко, а сынуля и не думает бросать. Сосем почти круглосуточно, но только дома. Надеюсь помидорами не забросаете? *molitva2* :D
Новое сообщение15 мар 2012, 05:37   №860  
-
1 : 3
+
Лёля04
:D
Есть более гуманные способы завершить ГВ,только мозг иметь нужно для этого,у некоторых он офф,еще и опытом хотят поделиться fingal
Новое сообщение15 мар 2012, 05:43   №861  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:15 мар 2012, 11:37  №167 
Есть более гуманные способы завершить ГВ,только мозг иметь нужно для этого,у некоторых он офф,еще и опытом хотят поделиться

блин ну это конечно жестоко, вот так вот, раз и отобрали. Мне конечно тоже особо нечем гордиться, могли бы еще кормиться, но меня это очень стало напрягать(ну не само кормление, а отсутствие моего сна ночами :-( ), но мы в течение 2-х месяцев закруглялись, безболезненно для всех вроде *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2012, 06:42   №862  
-
0 : 3
+
fairy
сколько кормиться,выбирает сама мама со своим малышом,кто-то и в год готов уже свернуться. Не в этом же дело....
Почему-то некоторые мамы считают,что ГВ это фигня,легкая привычка,от которой малыш может спокойно отказаться fingal и начинают ставить эксперименты,ну пофик,что истерики-перетерпим,это ж во благо всем %)
Вот таким мамам я бы советовала сначала над собой эксперимент поставить:прекратите жрать вообще,вот просто возьмите и откажитесь от еды,пейте только водичку,ну ниче страшного ж не произойдет,стройнее только будете и красивше,месяцок посидите того и глядишь, на своей шкуре прочувствуешь какого это бороться с собой и вырабатывать силу воли :-P 97% это будет сделать слабо :D
Новое сообщение15 мар 2012, 06:45   №863  
-
голос
+
Klein

*THUMBS UP* Ну так-то ты права
Новое сообщение15 мар 2012, 06:47   №864  
-
голос
+
Klein
*THUMBS UP*
я тоже считаю, что дело не в том, когда отлучились, а в том КАК 0_
для меня это мрак и ужас
это противоречит всем инстинктам, материнскому и самосохранения в том числе
как можно осознанно причинять вред и боль себе и ребенку и видеть в этом какую то пользу
одно дело курить бросить, другое дело ребенка кормить %)
Новое сообщение15 мар 2012, 06:55   №865  
-
+
Знаете, меня удивляет, почему некоторые мамы чувствуют свою вину зато, что закончили кормить в год.
Вредина писал(а):
источник:15 мар 2012, 11:47  №171 
дело не в том, когда отлучились, а в том КАК

Я очень с этим согласна. Если ваше отлучение прошло безболезненно, какое вам дело до мнения других. А если пришлось сцеживаться, мучиться, сдавать ребенка бабушке, перевязываться, то уж не знаю, что за веская причина должна быть (кроме здоровья, разве что).
К слову, мы с Игорем свернулись с год и два. Уже пару недель, наверное. Он сам отказался сначала от дневных кормлений, а потом как-то ночью просто не проснулся, чтобы поесть. Я ему для приличия предложила на утро, но каша ему показалась вкуснее.
Новое сообщение15 мар 2012, 06:58   №866  
-
голос
+
cordell
у вас самозавершение прям идеальное :D
Новое сообщение15 мар 2012, 06:58   №867  
-
1 : 5
+
Нас всех мамы так отлучали, был только один метод - перетянуть сиськи. И ничего, никто вроде не умер от стресса. Не надо такую истерию устраивать. Каждая мама сама решает как отлучить своего ребенка и когда. Чо вы накинулись на девку, еще с такими пафосными речами
Цитата:
как можно осознанно причинять вред и боль себе и ребенку и видеть в этом какую то пользу
тут можно предъявить любой маме которая делает прививки, сдает кровь, шлепает ребенка... Это все осознанное причинение боли.
Как хочет, так и отлучает.
Другое дело, что если ты отлучила с болями, воплями и нервами, то учить тому же самому других наверное не стОит. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 мар 2012, 07:00   №868  
-
+
Малява писал(а):
источник:15 мар 2012, 12:58  №174 
Как хочет, так и отлучает

бесспо*рно, только нафик на форум выносить свой опыт,такой стремный :D
Новое сообщение15 мар 2012, 07:01   №869  
-
голос
+
Klein
чтоб другие прочитали и так не делали. :D
Новое сообщение15 мар 2012, 07:02   №870  
-
голос
+
Малява
ага,надо создать темку " Как не надо делать" и туда такие посты переносить :D
Новое сообщение15 мар 2012, 07:02   №871  
-
+
Klein
У меня оба раза оно идеальное. Но я из ленивых мам, которые ко всему заранее готовятся, чтобы потом не заморачиваться. :D Поэтому прикорм провели по всем правилам. Так что Игорь ест абсолютно все, что можно. А перед "самоотлучением" так нагулялись, наигрались, что он элементарно устал. Да и днем у него дел куча, чем ходить за маминой титькой. Но мне повезло, у меня оба ребенка после года сами спать укладываются, без укачиваний, в свою постель
Новое сообщение15 мар 2012, 07:03   №872  
-
0 : 2
+
Klein
а вас туда не пускать, чтоб вы там всех не загнобили.. *ROFL*
Новое сообщение15 мар 2012, 07:17   №873  
-
1 : 2
+
Малява писал(а):
источник:15 мар 2012, 12:58  №174 
Каждая мама сама решает как отлучить своего ребенка и когда.

никто ж с этим не спорит
но писать о том, какая она умная и теперь все знает лучше всех, спрашивайте - расскажет, явно не стоит
если уж абасра*лась, то сиди и помалкивай
Новое сообщение15 мар 2012, 07:26   №874  
-
2 : 5
+
Блин она не писала что самая умная. И вобще решать какая мама умнее только по грудному вскармливанию - идиотизм..
Написала свой опыт, пусть не самый удачный, а следовать ему или не следовать это ваще личное дело каждого. :-P
Пишут же некоторые что кормят чуть не до школы и не могут отлучить... Я вот тоже считаю, что лучше бы помалкивали..
Вобще меня бесят последнее время эти постоянные терки на тему ГВ и ИВ, отлучений, совместного сна и прочего..
ПМС чтоли.. fingal
Новое сообщение15 мар 2012, 07:52   №875  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:15 мар 2012, 13:26  №181 
Пишут же некоторые что кормят чуть не до школы и не могут отлучить... Я вот тоже считаю, что лучше бы помалкивали..

кто такие,дай ссыль или ник :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 82  [ Сообщений: 2049 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

10 янв 2025, 23:02  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино