2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 9 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подружка писал(а): Я вообще считаю, женщинам, у которых трое и больше детей вообще памятники ставить надо. И двое детей в семье это тоже подвиг! у меня муж тоже самое говорил (только не за 3их детей, а за любые роды)- - это он так сказал после того, как побывал в роддоме и слышал как орут роженицы и видел какая там обстановка |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Подружка писал(а): Я вообще считаю, женщинам, у которых трое и больше детей вообще памятники ставить надо. И двое детей в семье это тоже подвиг! у меня муж тоже самое говорил (только не за 3их детей, а за любые роды)- - это он так сказал после того, как побывал в роддоме и слышал как орут роженицы и видел какая там обстановка А уменя муж когда в роддом пришел и все это услышал, да и еще увидел меня ...бледную и в крови.... сказал: как хорошо, что я мужик
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна
не...мой прям изпереживался... да счастья столько было на лице, когда сынулю увидел... (потом мы остались в род.зале втроем с приоткрытой дверью и он слышал как рожала девушка напротив нас(в другом род.зале)...вот тут то глаза на лоб и полезли |
-
голос
+
Луизианна
да на сибирскую... если честно, то еще ни разу не слышала ни одного хорошего слова о врачах но с другой стороны я хожу только на плановые приемы и на прививки и все... все что говорит врач я пропускаю между ушей она нам несколько раз такое советовала |
-
голос
+
Бизюлькa
На Сибирской есть один терапевт от бога, изумительня женщина, суперский специалист, мне повезло мы с ней родили деток в один день, все возникающие вопросы с ней решаю, а на участок свой хожу для отметки . |
-
голос
+
Маманька
может может... мне "особенно понравился" участковый врач в 223к...(я готова была ее расстрелять ) темненькая манелького роста молодая нерусская девушка... (она нашего участкового заменяла) |
-
голос
+
Маманька писал(а): присоединяюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Подружка писал(а): источник:11 мар 2012, 10:45 №189 но когда родите второго будет легче Не я за вторым больше не пойду..никогда не пойду, ни за что не пойду ГЫ-ГЫ все так говорят через полгода все забудется и второго захочешь Луизианна писал(а): Моему сыну завтра месяц, девочки, он у меня мало так спит, спал хорошо только первую неделю, по три часа днём и 6 часов ночью, теперь днём спит максимум 3 часа в общем, ночью просыпается каждые три часа каждый раз его приходятся укачивать, если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается. будете медосмотр проходить- обрати внимание на это невролога. она НСГ назначит - узи головного мозга - гляньте, может внутричерепное давление но ночью каждые 3 часа -это нормально а на счет Луизианна писал(а): может дома слишком тихо - обычно мамы первых деток слишком в этом усердствуют и детки привыкают к этому моей после опн и сынули дома вообще пофиг на шум и гам |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Луизианна писал(а): Моему сыну завтра месяц, девочки, он у меня мало так спит, спал хорошо только первую неделю, по три часа днём и 6 часов ночью, теперь днём спит максимум 3 часа в общем, ночью просыпается каждые три часа каждый раз его приходятся укачивать, если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается. будете медосмотр проходить- обрати внимание на это невролога. она НСГ назначит - узи головного мозга - гляньте, может внутричерепное давление но ночью каждые 3 часа -это нормально а на счет Луизианна писал(а): может дома слишком тихо - обычно мамы первых деток слишком в этом усердствуют и детки привыкают к этому моей после опн и сынули дома вообще пофиг на шум и гам Эт не я писала моя доча слава Богу уже нормально спит, наверное переросла но УЗИ головного мозга все равно пойдем делать, а то у нее периодически случаются истерики и она когда плачет, а вернее ОРЕТ- багровеет и трясет нижней губой
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): может дома слишком тихо - обычно мамы первых деток слишком в этом усердствуют и детки привыкают к этому моей после опн и сынули дома вообще пофиг на шум и гам моя тоже спит даже под соседский перфоратор |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Маманька а я вот сознательно хочу большую разницу... ну чтоб первый допустим школьник был, а второй родился Даш у меня с сестрой разница 8 лет взаимопонимания ноль, она привыкла что она младшая и все тут, а когда у деток разница небольшая они дружнее ростут |
-
голос
+
Маманька писал(а): Бизюлькa писал(а): Маманька а я вот сознательно хочу большую разницу... ну чтоб первый допустим школьник был, а второй родился Даш у меня с сестрой разница 8 лет взаимопонимания ноль, она привыкла что она младшая и все тут, а когда у деток разница небольшая они дружнее ростут Не всегда так... Но все равно хочу большую разницу... Хочу наслаждаться каждым ребенком и беременностью отдельно... Каждому конечно свое... Вот подружка у меня решила, что она лучше сразу отстреляется и все... А я наоборот... |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Невролог нам вообще показан, мы обследовались по полной уже, у нас роды с вакуум-экстрактором были, теперь вот хочу снова невролога пригласить, и губка нижняя у нас трясётся, уже меньше, но есть. Девочки, вот по поводу вторых детей ещё скажу. Я после родов никак не заживу, месяц прошёл. Представляете, мне через 10 дней как полагается после родов сняли швы, их у меня штук 10 было, ну я спокойная, дома заживаю, жду приём у Г, сегодня прихожу, она мне туда зеркалом, а у меня глаза на лоб, оказалось мне блин не все швы сняли Вот как так??? Смотрели два врача и блин пропустии. Чё-то она мне там резала скальпелем, сижу болит всё теперь. |
-
голос
+
Луизианна
Мы на ГВ. Кормимся И я такая гордая, долго отвоёвывала своё молоко у природы. |
-
голос
+
Подружка писал(а): Луизианна Мы на ГВ. Кормимся И я такая гордая, долго отвоёвывала своё молоко у природы. Какие же вы счастливые!!!! Я тоже мечтала, что буду хотя бы до полу года кормить.... да не получилось Кстати, если бы не врачи, то я может и кормила бы дальше, да вот только они мне сказали, что сцеживать не надо, а я то дура и послушала, в итоге двукратный лактостаз с осложнениями
|
-
голос
+
Луизианна
Нам по поводу губки сказали пока нет причин для беспокойства, сказали наблюдать. А у вас лактостаз когда случился? сколько ребёночку было? |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Луизианна
Ой как жалко, молочка много было? Малышка всё не успевала скушать? У меня мой слонёнок высасывает две Было бы у меня три груди, всё бы съедал. |
-
голос
+
Подружка
-
голос
+
Луизианна
А я купила себе достинекс, но так и не выпила, молока как не было, так и нет... Мы на ив с 2недель... Тоже была с осложнениями, к хирургу возили, антибиотики пили и тд... У нас тресся побдородок и иногда нижняя губа(когда истерили), это триммер, он со временем проходит- поэтому сильно не переживайте... Сейчас нам почти 5мес и у нас он прошел... |
-
голос
+
А мне сначала говорили, что у меня мало молока (врачи) и я начала пить "лактомил", после первого же дня молоко стало бежать струей, причем произвольно.
голос
+
Луизианна писал(а): да я в курсе просто с твоего поста цитировала - на предыдущую страницу лезть в ломы было Маманька сопливим мы дальше пошли блин на прием. она там тааааак орать начала, минут 20 вообще успокоить не могла истерично орет, грудь не берет - она так вообще не плакала в итоге в коляску засунула - на улице уснула. а дома через 15 минут опять начала - час орала, я думала чеканусь свечку цефекона сунула на вск случай - потом уснула. каждые полчаса-час просыпалась. сейчас уже 2 часа подряд спит - что ночью делать бум не пойму, что это было сглазили что ли кто нибудь молитвы или заговоры знает? оберегаете малышей как-нибудь? |
Страница 9 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:24 -8 °C
|