Страница 9 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 мар 2012, 12:18   №201  
-
голос
+
Подружка

Вы на ГВ?
Сообщение11 мар 2012, 12:23   №202  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 11.03.2012 18:01
Я вообще считаю, женщинам, у которых трое и больше детей вообще памятники ставить надо. И двое детей в семье это тоже подвиг!

у меня муж тоже самое говорил (только не за 3их детей, а за любые роды)- - это он так сказал после того, как побывал в роддоме и слышал как орут роженицы и видел какая там обстановка ;)
Сообщение11 мар 2012, 12:30   №203  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 11.03.2012 18:23
Подружка писал(а):
источник: 11.03.2012 18:01
Я вообще считаю, женщинам, у которых трое и больше детей вообще памятники ставить надо. И двое детей в семье это тоже подвиг!

у меня муж тоже самое говорил (только не за 3их детей, а за любые роды)- - это он так сказал после того, как побывал в роддоме и слышал как орут роженицы и видел какая там обстановка ;)

А уменя муж когда в роддом пришел и все это услышал, да и еще увидел меня ...бледную и в крови.... :D сказал: как хорошо, что я мужик *molitva2*
Сообщение11 мар 2012, 12:32   №204  
-
голос
+
Луизианна
не...мой прям изпереживался... да счастья столько было на лице, когда сынулю увидел... (потом мы остались в род.зале втроем с приоткрытой дверью и он слышал как рожала девушка напротив нас(в другом род.зале)...вот тут то глаза на лоб и полезли *girl_hospital* *wacko* *CRAZY*
Сообщение11 мар 2012, 12:33   №205  
-
голос
+
Бизюлька

А вы в поликлинику на Сибирской ходите?? Как там врачи??
А то мы скоро переезжаем на 30 лет...хоть узнать, нормально ли там
Сообщение11 мар 2012, 12:34   №206  
-
голос
+
Луизианна
:D *ROFL*
Сообщение11 мар 2012, 12:36   №207  
-
голос
+
Луизианна
да на сибирскую... если честно, то еще ни разу не слышала ни одного хорошего слова о врачах :D но с другой стороны я хожу только на плановые приемы и на прививки и все... все что говорит врач я пропускаю между ушей *ROFL* она нам несколько раз такое советовала 0_ %)
Сообщение12 мар 2012, 02:55   №208  
-
голос
+
Бизюлькa
На Сибирской есть один терапевт от бога, изумительня женщина, суперский специалист, мне повезло мы с ней родили деток в один день, все возникающие вопросы с ней решаю, а на участок свой хожу для отметки :D .
Сообщение12 мар 2012, 04:22   №209  
-
голос
+
Маманька
может может... мне "особенно понравился" участковый врач в 223к...(я готова была ее расстрелять :D ) темненькая манелького роста молодая нерусская девушка... 8( ttt (она нашего участкового заменяла)
Сообщение12 мар 2012, 04:44   №210  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:11 мар 2012, 11:43  №188 
Подружка
С первым месяцем Вас , ростите умничками

присоединяюсь - ПОЗДРАВЛЯЮ !!! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Подружка писал(а):
источник:11 мар 2012, 14:23  №191 
источник:11 мар 2012, 10:45  №189 
но когда родите второго будет легче

Не я за вторым больше не пойду..никогда не пойду, ни за что не пойду

ГЫ-ГЫ :D все так говорят *ROFL* через полгода все забудется и второго захочешь *OK*
Луизианна писал(а):
источник:10 мар 2012, 20:06  №181 
Моему сыну завтра месяц, девочки, он у меня мало так спит, спал хорошо только первую неделю, по три часа днём и 6 часов ночью, теперь днём спит максимум 3 часа в общем, ночью просыпается каждые три часа каждый раз его приходятся укачивать, если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается.

будете медосмотр проходить- обрати внимание на это невролога. она НСГ назначит - узи головного мозга - гляньте, может внутричерепное давление *DONT_KNOW* но ночью каждые 3 часа -это нормально *OK* а на счет
Луизианна писал(а):
если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается.

может дома слишком тихо - обычно мамы первых деток слишком в этом усердствуют и детки привыкают к этому ;) моей после опн и сынули дома вообще пофиг на шум и гам :D
Сообщение12 мар 2012, 08:14   №211  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 12.03.2012 10:44

Луизианна писал(а):
Моему сыну завтра месяц, девочки, он у меня мало так спит, спал хорошо только первую неделю, по три часа днём и 6 часов ночью, теперь днём спит максимум 3 часа в общем, ночью просыпается каждые три часа каждый раз его приходятся укачивать, если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается.

будете медосмотр проходить- обрати внимание на это невролога. она НСГ назначит - узи головного мозга - гляньте, может внутричерепное давление *DONT_KNOW* но ночью каждые 3 часа -это нормально *OK* а на счет
Луизианна писал(а):
если подойдёшь поправить одеяло, сразу просыпается.

может дома слишком тихо - обычно мамы первых деток слишком в этом усердствуют и детки привыкают к этому ;) моей после опн и сынули дома вообще пофиг на шум и гам :D

Эт не я писала :-P моя доча слава Богу *molitva2* уже нормально спит, наверное переросла :D но УЗИ головного мозга все равно пойдем делать, а то у нее периодически случаются истерики и она когда плачет, а вернее ОРЕТ- багровеет и трясет нижней губой
Сообщение12 мар 2012, 10:05   №212  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 12.03.2012 10:44

*viannen4* моя тоже спит даже под соседский перфоратор :D
Сообщение12 мар 2012, 10:08   №213  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 11.03.2012 16:49
Маманька
а я вот сознательно хочу большую разницу... ну чтоб первый допустим школьник был, а второй родился

Даш у меня с сестрой разница 8 лет взаимопонимания ноль, она привыкла что она младшая и все тут, а когда у деток разница небольшая они дружнее ростут
Сообщение12 мар 2012, 10:52   №214  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 12.03.2012 16:08
Бизюлькa писал(а):
источник: 11.03.2012 16:49
Маманька
а я вот сознательно хочу большую разницу... ну чтоб первый допустим школьник был, а второй родился

Даш у меня с сестрой разница 8 лет взаимопонимания ноль, она привыкла что она младшая и все тут, а когда у деток разница небольшая они дружнее ростут

Не всегда так... Но все равно хочу большую разницу... Хочу наслаждаться каждым ребенком и беременностью отдельно...
Каждому конечно свое... Вот подружка у меня решила, что она лучше сразу отстреляется и все... А я наоборот...
Сообщение12 мар 2012, 13:08   №215  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:12 мар 2012, 09:44  №210 
обрати внимание на это невролога.

Невролог нам вообще показан, мы обследовались по полной уже, у нас роды с вакуум-экстрактором были, теперь вот хочу снова невролога пригласить, и губка нижняя у нас трясётся, уже меньше, но есть.

Девочки, вот по поводу вторых детей ещё скажу. Я после родов никак не заживу, месяц прошёл. Представляете, мне через 10 дней как полагается после родов сняли швы, их у меня штук 10 было, ну я спокойная, дома заживаю, жду приём у Г, сегодня прихожу, она мне туда зеркалом, а у меня глаза на лоб, оказалось мне блин не все швы сняли 0_ Вот как так??? Смотрели два врача и блин пропустии. Чё-то она мне там резала скальпелем, сижу болит всё теперь.
Сообщение12 мар 2012, 13:10   №216  
-
голос
+
Луизианна
Мы на ГВ. Кормимся :-) И я такая гордая, долго отвоёвывала своё молоко у природы.
Сообщение12 мар 2012, 13:21   №217  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 12.03.2012 19:08

губка нижняя у нас трясётся, уже меньше, но есть.

А что вам по этому поводу сказали, из-за чего это?? нервы?? А то у нас тоже в истериках губка трясется *ireful*
Сообщение12 мар 2012, 13:24   №218  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 12.03.2012 19:10
Луизианна
Мы на ГВ. Кормимся :-) И я такая гордая, долго отвоёвывала своё молоко у природы.

Какие же вы счастливые!!!! *THUMBS UP* Я тоже мечтала, что буду хотя бы до полу года кормить.... :-( да не получилось

Кстати, если бы не врачи, то я может и кормила бы дальше, да вот только они мне сказали, что сцеживать не надо, а я то дура и послушала, в итоге двукратный лактостаз с осложнениями %)
Сообщение12 мар 2012, 13:31   №219  
-
голос
+
Луизианна

Нам по поводу губки сказали пока нет причин для беспокойства, сказали наблюдать.

А у вас лактостаз когда случился? сколько ребёночку было?
Сообщение12 мар 2012, 13:38   №220  
-
голос
+
Подружка

Дочке было 18 дней, я после этого еще честно пыталась кормить, даже со слезами на глазах, после того как меня сцедили, но через пару дней все повторилось и в 23 дня я уже не кормила. :-(
Сообщение12 мар 2012, 13:44   №221  
-
голос
+
Луизианна
Ой как жалко, молочка много было? Малышка всё не успевала скушать? У меня мой слонёнок высасывает две 0_ Было бы у меня три груди, всё бы съедал.
Сообщение12 мар 2012, 13:52   №222  
-
голос
+
Подружка

Молока было ОООчень много. я выпила 4 таблетки достинекса и еще неделю у меня грудь каменная была и я сцеживала. А моя козюлька леньтяйкой оказалась, выпивала только переднее молочко
Сообщение12 мар 2012, 15:36   №223  
-
голос
+
Луизианна
А я купила себе достинекс, но так и не выпила, молока как не было, так и нет... Мы на ив с 2недель... Тоже была с осложнениями, к хирургу возили, антибиотики пили и тд...

У нас тресся побдородок и иногда нижняя губа(когда истерили), это триммер, он со временем проходит- поэтому сильно не переживайте... Сейчас нам почти 5мес и у нас он прошел... ttt ttt ttt
Сообщение12 мар 2012, 15:57   №224  
-
голос
+
А мне сначала говорили, что у меня мало молока (врачи) и я начала пить "лактомил", после первого же дня молоко стало бежать струей, причем произвольно.
Сообщение12 мар 2012, 16:04   №225  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:12 мар 2012, 14:14  №211 
Эт не я писала

да я в курсе :-P :D просто с твоего поста цитировала - на предыдущую страницу лезть в ломы было :D
Маманька
сопливим мы дальше %) пошли блин на прием. она там тааааак орать начала, минут 20 вообще успокоить не могла :'( истерично орет, грудь не берет - она так вообще не плакала *DONT_KNOW* в итоге в коляску засунула - на улице уснула. а дома через 15 минут опять начала - час орала, я думала чеканусь %) свечку цефекона сунула на вск случай - потом уснула. каждые полчаса-час просыпалась. сейчас уже 2 часа подряд спит - что ночью делать бум *DONT_KNOW* не пойму, что это было *DONT_KNOW* %)
сглазили что ли %) ttt кто нибудь молитвы или заговоры знает? оберегаете малышей как-нибудь?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 08:28  -4 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино